ilBaroneByfly Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Смотрите, к нам идет администратор. Компьютерных поломок регистратор. Давайте же поздравим дружно И скажем, что он очень нужен! Тебя всегда мы так хотим, Наш добрый, умный сисадмин! Здоровья и терпенья пожелаем впрок, Улыбок девичьих и поздравок! Всем компьютерным светилам, Кто в программах знает толк, Всем сотрудникам — админам Этот мини-поздравок! Поздравляем с Новым годом Творческой активной жизни, Пусть служебная рутина Не убьет дух оптимизма! Верим в вашу компетенцию, Ведь в профессии вы — доки, Безопасность информации под надежною опекой! оль с компьютером беда, То к тебе бегут всегда. Ты программы исцеляешь, Всё работать заставляешь. Для Администрации посетивших данную тему, порой вы суровы но мы с вами, давайте всегда оставатся вместе! С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Прогиб засчитан Хотя, если писал сам, не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Норм так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 АПЛАДИРУЮ СТОЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 автор кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 патсасал копипастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем спасибо, нравится когда в этот морозный праздник мы не забываем про тех кто создает влечение которое нас дружно всех объединяет. Давайте задумаемся о том что без них мы бы все не собрались. Давайте поздравим наших админов. чтоб в новый год они немного отдохнули от работы ,отметили его со своими близкими и не забывали о нас.... больше поздравлении и приятных слов в этот счастливый праздник НОВЫЙ ГОД. Ваш интерес -наш интерес и уважение Ваш :Byfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 лошара мой рэп лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Давайте устроим конкурс на лучшее поздравление с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Булфи топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Они преследуют иную цель И пусть мне банят учетку 7ой раз , у меня есть право свободы слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Норм скопипастил http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-sistemnogo-administratora/4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Норм скопипастил http://pozdravok.ru/...istratora/4.htm Поздравляю тебя с новым годом в новом году желаю внимательности больше,больше уважения, больше приятных с лов в твой адрес!! Чтоб в новом году хоть раз ты был прав, и надеюсь в 2013 ты узнаеш мой ИП. т.к ты узнал сайт где я скопипастил поздравление! Удачи тебе в пвп -везенья, стойкасти, больше красных и синих мобав, хорошего дропа и большого спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 просишь всем внимания ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДО СВИДВАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 просишь всем внимания ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДО СВИДВАНИЯ С новым годом друг -желаю чтоб заветные носки которые ты так сильно любиш не покинули тебя и дали чуть чуть силы в новом году!!!! Давай досвидания я тебе не скажу ты мой новогодний гость (не я твой) но думаю если ты создаш что нибуть интерестное всегда заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю тебя с новым годом в новом году желаю внимательности больше,больше уважения, больше приятных с лов в твой адрес!! Чтоб в новом году хоть раз ты был прав, и надеюсь в 2013 ты узнаеш мой ИП. т.к ты узнал сайт где я скопипастил поздравление! Удачи тебе в пвп -везенья, стойкасти, больше красных и синих мобав, хорошего дропа и большого спойла. Вах спасибо дарагой! Мамой клянусь приятно стало! Ну тебе тоже жылайу всиво всиво самава самава наилутшева и штобы была всиво всиво чиво захочыш и..... как ты с фирам боришся? ... и штобы ты наканец узнал как бароцца с фирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ... и штобы ты наканец узнал как бароцца с фирам. Вот так нада где видюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот так нада где видюха Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 :rofl: :rofl: вот эт называется БСоЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.