LeenAss Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Предлагаю обсудить,самую легкую профессию для новичка. ТРОЛИ СЮДА Я ВАШ КАПИТАН Мой вариант это свс или вк почти ничего делать не надо только забавал и всё ну свс ещё бить надо но это немпроблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вк! бафнул.. alt+tab и го дота или кс и тд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 фр, создал чара и можно ничего не делать, ибо всё уже сделали корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В доту не играю кс надоело ну вк да всё просто потом правда гф выбивать надо будет но это нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну вк да всё просто потом правда гф выбивать надо будет но это нескоро. Можно подумать 83 варком апнуть это такой длительный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 фр, создал чара и можно ничего не делать, ибо всё уже сделали корейцы Не смешно не надо писать мою профу она далеко не легкая мне реально интересно что другу посоветовать.Профа что бы была лёгкой должна быть востребована. Можно подумать 83 варком апнуть это такой длительный процесс. :D/> Ну новичку да он ведь ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 .Профа что бы была лёгкой должна быть востребована. А потом друг захочет нагибать и начнёт орать, что нафига ему советовали варков, бд, свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну зато адена будет а вообще тиром он игать хочет но по мне так им надо уметь играть.А у человекв опыт игры 1 час да и то когда я качал до первой профы тира.Даже меньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну зато адена будет а вообще тиром он игать хочет но по мне так им надо уметь играть.А у человекв опыт игры 1 час да и то когда я качал до первой профы тира.Даже меньше часа Ничего не надо ему советовать, пусть сам выберет что ему ближе, на каком чаре он будет чувствовать себя комфортно. Научиться играть всегда можно. Да сначала потерпит, может будут троллить и орать на него в пати. Ну а потом научится. P.s. Ты же играешь на ФРе, зная что он неочень, но это тебе ближе, потому и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В доту не играю кс надоело ну вк да всё просто потом правда гф выбивать надо будет но это нескоро. 3 дня на х5 и 84 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 как же автор надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 любая профа для новичка может быть сложной. лучший совет был-пусть выбрает ,что нравится,на своих ошибках лучше поймет,чем ему дадут чара и скажут- "на играй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 От вопросов "кем играть мне" перешли к вопросам "кем играть другу". Действительно надоело. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.