Перейти к содержанию
Asterios

Инсты и их этика

LeenAss

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем желающим помочь создать правила для фарма инст глобальные но естественно добровольные и ыармить по правилам проще будет.

П.С кп не вщёт

:blink:/> какие еще правила инст...

Ну что бы к плу и желающим вступить предявлялись требования минимальные в умении играть и эквипе.

Че за бред?

Индийский опиум.

П.С если не доходит тема не для тебя

Ну что бы к плу и желающим вступить предявлялись требования минимальные в умении играть и эквипе.

и как ты это намерен узнать, заставишь убить 100 мобов и в конце должно остаться не меньше 30% хп?

и как ты это намерен узнать, заставишь убить 100 мобов и в конце должно остаться не меньше 30% хп?

Ну ради прикола то да:)Ну эквип можно шифтануть а про умения можно,создать список раков.

а про умения можно,создать список раков.

В разделе х5 есть тема подобной направленности. :D

В разделе х5 есть тема подобной направленности. :D/>

Частично оттуда взял недавно её читал.

не поможет .... раков много .. у кого то руки не оттуда растут, кто то на лимиты не умеет сливатся, кто то иконы фейлит, кто то денсы/сонги просыпает .... и т.д. ....

У меня была попытка собрать фарм пак ... сбор понедельник - зак/лаба/фрея ... среда - тоже самое, пятница - лаба/зак .... гон всё это

теперь когда куча твинов есть лаба фармится в 3 тела + 2 окна

фрея - помимо шмота проси шифтануть плащ, это не какой но уже + к тому что человек там был и знает как её фармить

зак - фармится, дд - вк- шк - пал - бп - БД (окно) - свс (окно) - кот (окно) - дод (окно) + баф ПП перед заходом.

---

пора уже рандомки в ж.пу слать

1 словом, для фарма инст, достаточно 3-4 человека костяка + окна

В разделе х5 есть тема подобной направленности. :D

рак должен знать что он рак :D

не поможет .... раков много .. у кого то руки не оттуда растут, кто то на лимиты не умеет сливатся, кто то иконы фейлит, кто то денсы/сонги просыпает .... и т.д. ....

У меня была попытка собрать фарм пак ... сбор понедельник - зак/лаба/фрея ... среда - тоже самое, пятница - лаба/зак .... гон всё это

теперь когда куча твинов есть лаба фармится в 3 тела + 2 окна

фрея - помимо шмота проси шифтануть плащ, это не какой но уже + к тому что человек там был и знает как её фармить

зак - фармится, дд - вк- шк - пал - бп - БД (окно) - свс (окно) - кот (окно) - дод (окно) + баф ПП перед заходом.

---

пора уже рандомки в ж.пу слать

ну скажу так у меня с эквипом неочень но голова к счастью на плечах и надоели люди которын выходят из пака когда нашли его или танк бог знает какой агрит всех в лабе на первом этажн и не кидает масс агр когда я пишу на 3 этаже тоже самое.

П.С всё когдато бывает в первый раз вначале я не знал как на зака попасть потом понял в лабу 83 ходил в 7 будучи 78 фром (что это всем ясно) ну а теперь хочу сделать правила что бы вк без гф не шёл пп без кк танк без иконы и прочее с эквипом надо быть солидарным у каждого разные средства.

хочу сделать правила что бы вк без гф не шёл пп без кк танк без иконы и прочее

Так сложно писать? Нужен КК/ГФ, икона и тд.... B)

ну скажу так у меня с эквипом неочень но голова к счастью на плечах и надоели люди которын выходят из пака когда нашли его или танк бог знает какой агрит всех в лабе на первом этажн и не кидает масс агр когда я пишу на 3 этаже тоже самое.

П.С всё когдато бывает в первый раз вначале я не знал как на зака попасть потом понял в лабу 83 ходил в 7 будучи 78 фром (что это всем ясно) ну а теперь хочу сделать правила что бы вк без гф не шёл пп без кк танк без иконы и прочее с эквипом надо быть солидарным у каждого разные средства.

Давай ты придумаешь правила, и все, кроме тебя не будут их соблюдать, я думаю это будет правильно по отношению ко всем, потому что всем насрать

ну а теперь хочу сделать правила что бы вк без гф не шёл пп без кк танк без иконы и прочее с эквипом надо быть солидарным у каждого разные средства.

что еще за правила ?! Если я БД и у меня берса я не имею морального права идти в лабу/зак !? Это брэд

-

если у меня мв веспер сет +6, скилы +25/15, бижа +10, то ты хочешь сказать я должен собирать пати из себе подобных !? или идти только в пати в которых буст близок к моему ?!

первый шаг играть окнами и слать нафиг рандомов приведет к снижению онлайна,не все сразу иг8рали с мего шмотом и т.д.Новым игрокам шанс тоже нужен.

Понятно,что многие окнами инсты фармят,причем неодетыми,но есть же игроки,которые пытаються начать играть на сервере,пусть на инсте будет бд в талуме,пусть биш в дк,но если они не фейлят инст,то имеет место быть,если они граммотно действуют,а игроков с кривыми руками никто не научит играть даже с фул эпиком,купленном на блошинном рынке,хотя рандом такой рандом,никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь)

первый шаг играть окнами и слать нафиг рандомов приведет к снижению онлайна,не все сразу иг8рали с мего шмотом и т.д.Новым игрокам шанс тоже нужен.

Понятно,что многие окнами инсты фармят,причем неодетыми,но есть же игроки,которые пытаються начать играть на сервере,пусть на инсте будет бд в талуме,пусть биш в дк,но если они не фейлят инст,то имеет место быть,если они граммотно действуют,а игроков с кривыми руками никто не научит играть даже с фул эпиком,купленном на блошинном рынке,хотя рандом такой рандом,никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь)

в 1 очередь, такие инсты как лаба и зак фармятся ради получения того несчастного дропа .... поэтому их и фармят окнами ... для этого и выкачивают их...

а снижение онлайна спасет только 1 окно ... и не что иное

что еще за правила ?! Если я БД и у меня берса я не имею морального права идти в лабу/зак !? Это брэд

-

если у меня мв веспер сет +6, скилы +25/15, бижа +10, то ты хочешь сказать я должен собирать пати из себе подобных !? или идти только в пати в которых буст близок к моему ?!

Нет я имел ввиду минимальный,требования ну а эту,тему скрою и создам прл раков.

в 1 очередь, такие инсты как лаба и зак фармятся ради получения того несчастного дропа .... поэтому их и фармят окнами ... для этого и выкачивают их...

а снижение онлайна спасет только 1 окно ... и не что иное

дроп,что в лабе и на заке ничтожно мал для играющих более месяца-двух людей,но вполне достаточен для новичков.Даже мили кп,которые давно играю думаю давно не фармят 83 закена,я бы в прайм точно такой ерундой не маялся,то же время проведеное в тули 2 паком было бы продуктивнее в плане дропа/фарма.

дроп,что в лабе и на заке ничтожно мал для играющих более месяца-двух людей,но вполне достаточен для новичков.Даже мили кп,которые давно играю думаю давно не фармят 83 закена,я бы в прайм точно такой ерундой не маялся,то же время проведеное в тули 2 паком было бы продуктивнее в плане дропа/фарма.

почему же ... ика пухи что падают гонятся в +10++++ - и продаются зачем тратить 100кк :lol: + блесски, для заточки шмота, зачем тратить 30кк за 1 точку

тоже самое зак ... ворпал бижа которая точится +10, нафига тратить 70кк за серьгу если её можно пойти взять с закена который фармится 5 минут

Вопрос ко всем и ваши мнение хочу собрать пак на фрейю кот+я+арба+любой танк+ саппорты у меня 180 атт и нобл веспер +3 что делать?

Адену луком не заработаешь а можно ли так фармить

П.С атт в шмоте мне не надо не достанет фрейя и морозить не будет

П.сс был на фрейе в цц много читал что там будет знаю.

.Даже мили кп,которые давно играю думаю давно не фармят 83 закена,я бы в прайм точно такой ерундой не маялся

Сам фарм занимает 5 минут. Это можно прекрасно совместить с переливом КРП на барже до и после фарма. :D

Вопрос ко всем и ваши мнение хочу собрать пак на фрейю кот+я+арба+любой танк+ саппорты у меня 180 атт и нобл веспер +3 что делать?

2 лимита умеющиеся сливаться (или БП который умеет дать слится)

ПАЛ + ШК

фул сапорт - БД СВС ВК (гф) стигма (залив) БП

ПП + дод можно в цц на 1 трансформу

--

с таким пако, если все грамотные и знаю что делать 1 трасформа сливается за 1 икону от 2 танков - 2 вообще говорить не чего - на 3 юзаете камни и убиваете - собираете дроп

2 лимита умеющиеся сливаться (или БП который умеет дать слится)

ПАЛ + ШК

фул сапорт - БД СВС ВК (гф) стигма (залив) БП

ПП + дод можно в цц на 1 трансформу

А мне там что делать курить в сторонке про состав через лимиты знаю и смогу хоть как то бить?Я фр 84.5 много,пвп в мосе все время спадает ексхп звстрял так сказать.

2 тира и прочие как вы сказали при мне мин 10 1 трансформу били.

А мне там что делать курить в сторонке про состав через лимиты знаю и смогу хоть как то бить?Я фр 84.5 много,пвп в мосе все время спадает ексхп звстрял так сказать.

искать луко пак и играть или качать твина которым фармишь инсты, востребованного твина, а основу одеваешь .... хроники такие ...не соло игры ...

Новым игрокам шанс тоже нужен.

прийди постой в руне ... к примеру, я там счас стою . думаю пойти где то посидеть, пофармить .... что я вижу:

1. Пати собираются только в инсты -лаба / зак / фрея / твины в цц на фринту

2. После инст, куда все идут ?! что они фармят, с кем ?! ДВ ?! мб ... наверно ХВ надо лететь

3. Это игра не для соло нагиба, соло одевания .... пусть новички ищут кп, играют 9/9 и одеваються, и получают удовольствие

ибо я сейчас сижу и думаю кому бы позвонить и с кем бы попить пивка :D

2 тира и прочие как вы сказали при мне мин 10 1 трансформу били.

это кандидаты в твою задуманную тему :lol:

искать луко пак и играть или качать твина которым фармишь инсты, востребованного твина, а основу одеваешь .... хроники такие ...не соло игры ...

прийди постой в руне ... к примеру, я там счас стою . думаю пойти где то посидеть, пофармить .... что я вижу:

2. После инст, куда все идут ?! что они фармят, с кем ?! ДВ ?! мб ... наверно ХВ надо лететь

3. Это игра не для соло нагиба, соло одевания .... пусть новички ищут кп, играют 9/9 и одеваються, и получают удовольствие

ибо я сейчас сижу и думаю кому бы позвонить и с кем бы попить пивка :D/>

это кандидаты в твою задуманную тему :lol:/>

ибо я сейчас сижу и думаю кому бы позвонить и с кем бы попить пивка :D/>

это кандидаты в твою задуманную тему :lol:/>

Спасибо.Для эксперимента,схожу на фрейю и докачаю са до 16 лвл потом сделаю,сабы и буду качать своего пп дальше 52 сейчас ну луко кп тут нету и играть в кп не смогу онлайн частый но стихийный.

1. Крысь дроп.

2. Агри пла и сопартийцев.

3. Убивай флагнутых сопартийцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...