LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Предлагаю всем желающим помочь создать правила для фарма инст глобальные но естественно добровольные и ыармить по правилам проще будет. П.С кп не вщёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 какие еще правила инст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 :blink:/> какие еще правила инст... Ну что бы к плу и желающим вступить предявлялись требования минимальные в умении играть и эквипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon9 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Че за бред? Индийский опиум. П.С если не доходит тема не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну что бы к плу и желающим вступить предявлялись требования минимальные в умении играть и эквипе. и как ты это намерен узнать, заставишь убить 100 мобов и в конце должно остаться не меньше 30% хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и как ты это намерен узнать, заставишь убить 100 мобов и в конце должно остаться не меньше 30% хп? Ну ради прикола то даНу эквип можно шифтануть а про умения можно,создать список раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а про умения можно,создать список раков. В разделе х5 есть тема подобной направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В разделе х5 есть тема подобной направленности. :D/> Частично оттуда взял недавно её читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не поможет .... раков много .. у кого то руки не оттуда растут, кто то на лимиты не умеет сливатся, кто то иконы фейлит, кто то денсы/сонги просыпает .... и т.д. .... У меня была попытка собрать фарм пак ... сбор понедельник - зак/лаба/фрея ... среда - тоже самое, пятница - лаба/зак .... гон всё это теперь когда куча твинов есть лаба фармится в 3 тела + 2 окна фрея - помимо шмота проси шифтануть плащ, это не какой но уже + к тому что человек там был и знает как её фармить зак - фармится, дд - вк- шк - пал - бп - БД (окно) - свс (окно) - кот (окно) - дод (окно) + баф ПП перед заходом. --- пора уже рандомки в ж.пу слать 1 словом, для фарма инст, достаточно 3-4 человека костяка + окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Брат шатаюкалитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В разделе х5 есть тема подобной направленности. рак должен знать что он рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не поможет .... раков много .. у кого то руки не оттуда растут, кто то на лимиты не умеет сливатся, кто то иконы фейлит, кто то денсы/сонги просыпает .... и т.д. .... У меня была попытка собрать фарм пак ... сбор понедельник - зак/лаба/фрея ... среда - тоже самое, пятница - лаба/зак .... гон всё это теперь когда куча твинов есть лаба фармится в 3 тела + 2 окна фрея - помимо шмота проси шифтануть плащ, это не какой но уже + к тому что человек там был и знает как её фармить зак - фармится, дд - вк- шк - пал - бп - БД (окно) - свс (окно) - кот (окно) - дод (окно) + баф ПП перед заходом. --- пора уже рандомки в ж.пу слать 1 словом, для фарма инст, достаточно 3-4 человека костяка + окна ну скажу так у меня с эквипом неочень но голова к счастью на плечах и надоели люди которын выходят из пака когда нашли его или танк бог знает какой агрит всех в лабе на первом этажн и не кидает масс агр когда я пишу на 3 этаже тоже самое. П.С всё когдато бывает в первый раз вначале я не знал как на зака попасть потом понял в лабу 83 ходил в 7 будучи 78 фром (что это всем ясно) ну а теперь хочу сделать правила что бы вк без гф не шёл пп без кк танк без иконы и прочее с эквипом надо быть солидарным у каждого разные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хочу сделать правила что бы вк без гф не шёл пп без кк танк без иконы и прочее Так сложно писать? Нужен КК/ГФ, икона и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну скажу так у меня с эквипом неочень но голова к счастью на плечах и надоели люди которын выходят из пака когда нашли его или танк бог знает какой агрит всех в лабе на первом этажн и не кидает масс агр когда я пишу на 3 этаже тоже самое. П.С всё когдато бывает в первый раз вначале я не знал как на зака попасть потом понял в лабу 83 ходил в 7 будучи 78 фром (что это всем ясно) ну а теперь хочу сделать правила что бы вк без гф не шёл пп без кк танк без иконы и прочее с эквипом надо быть солидарным у каждого разные средства. Давай ты придумаешь правила, и все, кроме тебя не будут их соблюдать, я думаю это будет правильно по отношению ко всем, потому что всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну а теперь хочу сделать правила что бы вк без гф не шёл пп без кк танк без иконы и прочее с эквипом надо быть солидарным у каждого разные средства. что еще за правила ?! Если я БД и у меня берса я не имею морального права идти в лабу/зак !? Это брэд - если у меня мв веспер сет +6, скилы +25/15, бижа +10, то ты хочешь сказать я должен собирать пати из себе подобных !? или идти только в пати в которых буст близок к моему ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1 словом, для фарма инст, достаточно 3-4 человека костяка + окна первый шаг играть окнами и слать нафиг рандомов приведет к снижению онлайна,не все сразу иг8рали с мего шмотом и т.д.Новым игрокам шанс тоже нужен. Понятно,что многие окнами инсты фармят,причем неодетыми,но есть же игроки,которые пытаються начать играть на сервере,пусть на инсте будет бд в талуме,пусть биш в дк,но если они не фейлят инст,то имеет место быть,если они граммотно действуют,а игроков с кривыми руками никто не научит играть даже с фул эпиком,купленном на блошинном рынке,хотя рандом такой рандом,никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 первый шаг играть окнами и слать нафиг рандомов приведет к снижению онлайна,не все сразу иг8рали с мего шмотом и т.д.Новым игрокам шанс тоже нужен. Понятно,что многие окнами инсты фармят,причем неодетыми,но есть же игроки,которые пытаються начать играть на сервере,пусть на инсте будет бд в талуме,пусть биш в дк,но если они не фейлят инст,то имеет место быть,если они граммотно действуют,а игроков с кривыми руками никто не научит играть даже с фул эпиком,купленном на блошинном рынке,хотя рандом такой рандом,никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь) в 1 очередь, такие инсты как лаба и зак фармятся ради получения того несчастного дропа .... поэтому их и фармят окнами ... для этого и выкачивают их... а снижение онлайна спасет только 1 окно ... и не что иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 что еще за правила ?! Если я БД и у меня берса я не имею морального права идти в лабу/зак !? Это брэд - если у меня мв веспер сет +6, скилы +25/15, бижа +10, то ты хочешь сказать я должен собирать пати из себе подобных !? или идти только в пати в которых буст близок к моему ?! Нет я имел ввиду минимальный,требования ну а эту,тему скрою и создам прл раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в 1 очередь, такие инсты как лаба и зак фармятся ради получения того несчастного дропа .... поэтому их и фармят окнами ... для этого и выкачивают их... а снижение онлайна спасет только 1 окно ... и не что иное дроп,что в лабе и на заке ничтожно мал для играющих более месяца-двух людей,но вполне достаточен для новичков.Даже мили кп,которые давно играю думаю давно не фармят 83 закена,я бы в прайм точно такой ерундой не маялся,то же время проведеное в тули 2 паком было бы продуктивнее в плане дропа/фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 дроп,что в лабе и на заке ничтожно мал для играющих более месяца-двух людей,но вполне достаточен для новичков.Даже мили кп,которые давно играю думаю давно не фармят 83 закена,я бы в прайм точно такой ерундой не маялся,то же время проведеное в тули 2 паком было бы продуктивнее в плане дропа/фарма. почему же ... ика пухи что падают гонятся в +10++++ - и продаются зачем тратить 100кк + блесски, для заточки шмота, зачем тратить 30кк за 1 точку тоже самое зак ... ворпал бижа которая точится +10, нафига тратить 70кк за серьгу если её можно пойти взять с закена который фармится 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вопрос ко всем и ваши мнение хочу собрать пак на фрейю кот+я+арба+любой танк+ саппорты у меня 180 атт и нобл веспер +3 что делать? Адену луком не заработаешь а можно ли так фармить П.С атт в шмоте мне не надо не достанет фрейя и морозить не будет П.сс был на фрейе в цц много читал что там будет знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 .Даже мили кп,которые давно играю думаю давно не фармят 83 закена,я бы в прайм точно такой ерундой не маялся Сам фарм занимает 5 минут. Это можно прекрасно совместить с переливом КРП на барже до и после фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вопрос ко всем и ваши мнение хочу собрать пак на фрейю кот+я+арба+любой танк+ саппорты у меня 180 атт и нобл веспер +3 что делать? 2 лимита умеющиеся сливаться (или БП который умеет дать слится) ПАЛ + ШК фул сапорт - БД СВС ВК (гф) стигма (залив) БП ПП + дод можно в цц на 1 трансформу -- с таким пако, если все грамотные и знаю что делать 1 трасформа сливается за 1 икону от 2 танков - 2 вообще говорить не чего - на 3 юзаете камни и убиваете - собираете дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2 лимита умеющиеся сливаться (или БП который умеет дать слится) ПАЛ + ШК фул сапорт - БД СВС ВК (гф) стигма (залив) БП ПП + дод можно в цц на 1 трансформу А мне там что делать курить в сторонке про состав через лимиты знаю и смогу хоть как то бить?Я фр 84.5 много,пвп в мосе все время спадает ексхп звстрял так сказать. 2 тира и прочие как вы сказали при мне мин 10 1 трансформу били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А мне там что делать курить в сторонке про состав через лимиты знаю и смогу хоть как то бить?Я фр 84.5 много,пвп в мосе все время спадает ексхп звстрял так сказать. искать луко пак и играть или качать твина которым фармишь инсты, востребованного твина, а основу одеваешь .... хроники такие ...не соло игры ... Новым игрокам шанс тоже нужен. прийди постой в руне ... к примеру, я там счас стою . думаю пойти где то посидеть, пофармить .... что я вижу: 1. Пати собираются только в инсты -лаба / зак / фрея / твины в цц на фринту 2. После инст, куда все идут ?! что они фармят, с кем ?! ДВ ?! мб ... наверно ХВ надо лететь 3. Это игра не для соло нагиба, соло одевания .... пусть новички ищут кп, играют 9/9 и одеваються, и получают удовольствие ибо я сейчас сижу и думаю кому бы позвонить и с кем бы попить пивка 2 тира и прочие как вы сказали при мне мин 10 1 трансформу били. это кандидаты в твою задуманную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 искать луко пак и играть или качать твина которым фармишь инсты, востребованного твина, а основу одеваешь .... хроники такие ...не соло игры ... прийди постой в руне ... к примеру, я там счас стою . думаю пойти где то посидеть, пофармить .... что я вижу: 1. Пати собираются только в инсты -лаба / зак / фрея / твины в цц на фринту 2. После инст, куда все идут ?! что они фармят, с кем ?! ДВ ?! мб ... наверно ХВ надо лететь 3. Это игра не для соло нагиба, соло одевания .... пусть новички ищут кп, играют 9/9 и одеваються, и получают удовольствие ибо я сейчас сижу и думаю кому бы позвонить и с кем бы попить пивка :D/> это кандидаты в твою задуманную тему :lol:/> искать луко пак и играть или качать твина которым фармишь инсты, востребованного твина, а основу одеваешь .... хроники такие ...не соло игры ... прийди постой в руне ... к примеру, я там счас стою . думаю пойти где то посидеть, пофармить .... что я вижу: 1. Пати собираются только в инсты -лаба / зак / фрея / твины в цц на фринту 2. После инст, куда все идут ?! что они фармят, с кем ?! ДВ ?! мб ... наверно ХВ надо лететь 3. Это игра не для соло нагиба, соло одевания .... пусть новички ищут кп, играют 9/9 и одеваються, и получают удовольствие ибо я сейчас сижу и думаю кому бы позвонить и с кем бы попить пивка :D/> это кандидаты в твою задуманную тему :lol:/> Спасибо.Для эксперимента,схожу на фрейю и докачаю са до 16 лвл потом сделаю,сабы и буду качать своего пп дальше 52 сейчас ну луко кп тут нету и играть в кп не смогу онлайн частый но стихийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1. Крысь дроп. 2. Агри пла и сопартийцев. 3. Убивай флагнутых сопартийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.