Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ктонить если знает напишите плис оч нада в офтрейд пробовал как офлайн каманду ввожу сразу перс выхожит с пати мб ведь както мона качать 3 перса сразу? хотябы мб можно сделать так чтоб 3й перс просто стоял? в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 только нокариер, только хардкор пс. можно и 4, только второй комп поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 знаю что на х5 можно 3 окна за голды или шилинги почему такой функциии нету на х3? только нокариер, только хардкор пс. можно и 4, только второй комп поставь 2й комп есть но я с него в инет выхожу и на 1м компе инет вылитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 афтар шилинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 может админы сделают такую функцию как на х5 чтобы за шилинги можно былоб 3 окна на сутки примером! вот и на х7 тоже есть такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в офтрейд пробовал как офлайн каманду ввожу сразу перс выхожит с пати На то он и офтрейд, что персонаж при этом выходит из игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 На то он и офтрейд, что персонаж при этом выходит из игры ) ну может нада сдклать такую функцию как навсех серверах по увеличению окон? я думаю многим эта функция понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2й комп есть но я с него в инет выхожу и на 1м компе инет вылитает ну так настрой норм сеть, чтоб не пропадал)) это явно проще, чем уломать админов добавить донат функцию на бездонатный сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 яб с 2х компов зашёл но у мя инет на одном вылетает ес я захожу на другой ну так настрой норм сеть, чтоб не пропадал)) это явно проще, чем уломать админов добавить донат функцию на бездонатный сервер) эта не донат функция! шилинги на сервк=аке то у нас есть они тока для оф трейда в основном хоть ещё им применение какоето будит опятьже + голоса за сервак подпрыгнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 яб с 2х компов зашёл но у мя инет на одном вылетает ес я захожу на другой ти ето уже писал ну так настрой норм сеть, чтоб не пропадал)) это явно проще, чем уломать админов добавить донат функцию на бездонатный сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ти ето уже писал ненастроится у нас инет ппц 1н ип на весть город vpn соединение типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ненастроится у нас инет ппц 1н ип на весть город vpn соединение типа и когда заходит 1-н юзверь , то выбивает другого ? не пори 4ушь , купи себе роутер и радуйся . ТЫ шел на бездонатный сервер , в правилах которого сказано , ни каких 3-х окон , ни какого лака , и ты тыкнул "акей" , так 4е щас ноем тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 или ктонито может знает как настроить на 2х компютерах VPN соединение чтобы и там и там работал инет? и когда заходит 1-н юзверь , то выбивает другого ? не пори 4ушь , купи себе роутер и радуйся . ТЫ шел на бездонатный сервер , в правилах которого сказано , ни каких 3-х окон , ни какого лака , и ты тыкнул "акей" , так 4е щас ноем тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Роутер купи! Он стоит 500 рублей всего лишь и будет тебе счастье, у меня дома 4 компа подсоединено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 роутер есть блин говарю Модель роутера в студию , есть подозрения что это либо свитч , либо ты кто-то криво его настроил , либо он не поддерживает впн. Роутер купи! Он стоит 500 рублей всего лишь и будет тебе счастье, у меня дома 4 компа подсоединено. не покупай роутер за 500 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Шилинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Шилинги! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Модель роутера в студию , есть подозрения что это либо свитч , либо ты кто-то криво его настроил , либо он не поддерживает впн. не покупай роутер за 500 рублей ) да свитч у мя а не роутер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 купи роутер или настрой соединение типа "мост" , для этого понадобится 2-я сетевая в одном из компов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) купи роутер или настрой соединение типа "мост" , для этого понадобится 2-я сетевая в одном из компов . вроде для моста и роутер то не нужен. винда сама умеет настраивать все как надо. надо только вторую сетевуху у компа, подключенного к инету. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем FireTemptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 для моста не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 может всётаки админы добавят функцию на 3 окна за шилинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 может всётаки админы добавят функцию на 3 окна за шилинги не добавят. а будешь продолжать, так они добавят. тебе бан добавят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Шилиниги!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 может ктонито знает как через виртуальную машину подключится в 2х оприационных системах к интернету с впн соединением? установил витруальную машину поставил хр и 7рка основная система на одной из систем подключаюсь к инету всё норм на 2й тоже подключаюсь но инет не пашет страницы не открываются мб кто знает настройки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 надо настраивать соединение мост. точно также как и на реальных машинах. да и свиртуалки не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 надо настраивать соединение мост. точно также как и на реальных машинах. да и свиртуалки не поиграешь почему не поиграеш? другаяже опирационка ну типа другой комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тормозить будет. виртуалка оперативы отжирает писец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 опиративы валом + ещё мона засчёт символьных ссылок на флешке вытянуть лана спс всем пойду спать итак целый день убил завтро пос работы буду пытатся всётаки настроить через виртуальную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) может ктонито знает как через виртуальную машину подключится в 2х оприационных системах к интернету с впн соединением? установил витруальную машину поставил хр и 7рка основная система на одной из систем подключаюсь к инету всё норм на 2й тоже подключаюсь но инет не пашет страницы не открываются мб кто знает настройки какие? знает , но не скажет ибо это не разрешено и является сторонним ПО Изменено 29 декабря, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения