Shegan Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я заПКашился на арене - слил пета и получил 240 кармы. И теперь не знаю, как улететь с МДТ и отмыться. На самой арене отмыться нельзя. НПС, от которого можно улететь, не выдает диалоговое окно. Присуммонить тоже не получилось - котовод сказал, мол я нахожусь в неподходящей зоне. Клан-суммон нету возможности использовать, т.к. я без клана. Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да вот сам не знаю. У мну раньше лили пета, и я лил, и ниче, не получали ПК. Щас видно багнуло оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хууух. Спасибо! Сработало. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Будешь знать как ПКшить невинных животных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как мне, так и я =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Будешь знать как ПКшить невинных животных!! коты мстят?( ты злой на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Будешь знать как ПКшить невинных животных!! КотЭ понемает намёк другова КотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.