SonicFactor Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Посадил перса в офтрейд за сильву. В обьявлении не писал ничего. На следующий день захожу, надпись сияет над головой в обьявлении продажи. Что это может быть? Кто так шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 барабашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вот ты чуш всякую написал, а самое главное упустил,что там написано то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 после рестарта появляетса надпись предыдущего трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вот ты чуш всякую написал, а самое главное упустил,что там написано то?) Ну так как я биш 85 там было написано Продам нож А 13кк\Биш 76 ищет клан" токо чет не помнитцо что писал такое..) но пасиб за инфу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у них там хард пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хаххаха я тож посадил гнома торговать ниче неписал на след день надпись появилась я подумал что ак сломали и пошутили даж пароль сменил)хдд а ето оказивается вот оно што)))хахаха я сам аж засмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эт еще что, у меня гномка есть 30+ лвл, пробовал создать клан, потом распустил клан, в итоге бегает гномка с титулом котрый сменить нельзя, хотя титул меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это темная магия администрации=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.