Перейти к содержанию
Asterios

Ситуация на сервере.

Страпонка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

дура ты, Котя, ей богу.. За живое живым задеть только можно.. А так - баловство одно и трепыхание бестолковое. Нет в тебе света этого - одни тени. Да и те потекли..

Ты че бурят обоссаный, аналфаеришь по кд до сих пор?

Пора принять судьбу.

Ты - говно.

Твой клан - говно.

Да и говоришь ты, как с зоны петушок(

А так - баловство одно и трепыхание бестолковое

:rofl:

Ты че бурят обоссаный, аналфаеришь по кд до сих пор?

Пора принять судьбу.

Ты - говно.

Твой клан - говно.

Да и говоришь ты, как с зоны петушок(

Афтор ожидал ответа, а получил еще больше срача:D

Хольм, ты просто форумное трепло. На деле ты и твой клан пустышки. Вы все кричите, что мы тащим зергом и т.д. Но когда вас зовут пак на пак, вы сразу в будку. Думаю смысла звать тебя пак на пак и сейчас нет. Кого ты там тащишь? Вам доказать вашу ущербность?

Ты, Саид, подобен ишаку, набздевшиму в тесной комнате и потом мечущему стрелы. Вот твой педо-кланчег пересосался как раз-таки со всей шлюхотней хантера, начинаю от вил, алочек и кончая на девяток ..ну, или девятками. Как правильно? Уточни, тебе сподручней. B)

респект

Хольм, ты просто форумное трепло. На деле ты и твой клан пустышки. Вы все кричите, что мы тащим зергом и т.д. Но когда вас зовут пак на пак, вы сразу в будку. Думаю смысла звать тебя пак на пак и сейчас нет. Кого ты там тащишь? Вам доказать вашу ущербность?

респект

скоро по хантеру будет бегать мой пк все выбудете всасывать

Короче, картина какая... <_<

На этих тв поразило то, что на Руне была не понятно какая ситуация, то тут все кричали, чуть ли не ядом брызгаясь против зерга СХ, а в итоге, даже в осадную зону ни кто не зашёл, зато возле неё, был фан, всех кланов, только Сх я не видела, наверно сидели в замке!

А СХ, рано радуются, Вы не нагнули весь серв, ибо больше кланов среди вас тут нет! Считайте, вы нагнули пустой серв, и кучу мобов в виде безмозглых играков!

А сервер падает из-за таких тупых клов, как Нахалюга! Классная тактика у неё, интересно каким местом она думает :lol:

Линейка ваще говно джэбанэ, бросайте вы это дело.

20+ лет ума нет.

СХ, рано радуются, Вы не нагнули весь серв, ибо больше кланов среди вас тут нет! Считайте, вы нагнули пустой серв, и кучу мобов в виде безмозглых играков!

А свой клан ты относишь к мобам или кучке безмозглых игроков?

А сервер падает из-за таких тупых клов, как Нахалюга! Классная тактика у неё, интересно каким местом она думает :lol:

Чем думает нахалюга и так ясно..

Может СХ должны еще и другим кланам помогать подняться? :dash:

Побольше понты кидайте, и тоже придёте к такому же успеху как Фурии <_< , или же нет, Вы наверное съедите, что типо уже не играете тут :lol:

Спарта негодует :lol:

Ладно захлебывайтесь тут в слюнях у меня корпоративчег :wub:

С Наступающим!

На этих тв поразило то, что на Руне была не понятно какая ситуация, то тут все кричали, чуть ли не ядом брызгаясь против зерга СХ, а в итоге, даже в осадную зону ни кто не зашёл, зато возле неё, был фан, всех кланов, только Сх я не видела, наверно сидели в замке!

А СХ, рано радуются, Вы не нагнули весь серв, ибо больше кланов среди вас тут нет! Считайте, вы нагнули пустой серв, и кучу мобов в виде безмозглых играков!

Поразила в очередной раз тупость клов,вместо того чтобы спокойно подойти к руне,эти идиоты набрасывались друг на друга,из-за этих баранов палатку поставил только за 15 мин до окончания тв,собраться и нормально зайти в тронку неполучалось,все что удалось -пару раз флаг подержать свой :)

какая же ты тупая.

Побольше понты кидайте, и тоже придёте к такому же успеху как Фурии <_< , или же нет, Вы наверное съедите, что типо уже не играете тут :lol:

:facepalm:

Поразила в очередной раз тупость клов,вместо того чтобы спокойно подойти к руне,эти идиоты набрасывались друг на друга,из-за этих баранов палатку поставил только за 15 мин до окончания тв,собраться и нормально зайти в тронку неполучалось,все что удалось -пару раз флаг подержать свой :)

где ты его держал?

кроме импостеров до них не доходил никто. не считая бомже фурий, регнувшихся за руну.

Та я знаю. Тогда шлюшкам надо будет искать новый приют

А чё с форумом СХ? Они что, всё?

а что с форумом? все ок.

Та я знаю. Тогда шлюшкам надо будет искать новый приют

такие заезженные фразы...

а хотя, еще тратить время на пост шлюшки. ну ты понял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...