txdrive Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Написал в тему для новичков, но так как там никто толком ничего не сказал решил создать тему. Вопрос собственно такой: Взято 2 сабкласса на танка, с одного сабкласса скиллы проучены уже давно, сейчас докачал второго и не могу выучить с него скиллы... Непись показывает какие скиллы могут быть выучены, но при нажатии кнопки "изучить" окно с диалогом закрывается и ничего не происходит... Это относится и к скиллам 65,70 и к 75 скиллу... Есть мнение (хоть мне не очень в это верится), что нельзя с 2 сабов одинаковой направленности брать скиллы, насколько это верно? Я понимаю, что нельзя брать саб одной направленности с мейном, но с такой ерундой столкнулся впервые... Гуру - просвятите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 потом исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Написал в тему для новичков, но так как там никто толком ничего не сказал решил создать тему. Вопрос собственно такой: Взято 2 сабкласса на танка, с одного сабкласса скиллы проучены уже давно, сейчас докачал второго и не могу выучить с него скиллы... Непись показывает какие скиллы могут быть выучены, но при нажатии кнопки "изучить" окно с диалогом закрывается и ничего не происходит... Это относится и к скиллам 65,70 и к 75 скиллу... Есть мнение (хоть мне не очень в это верится), что нельзя с 2 сабов одинаковой направленности брать скиллы, насколько это верно? Я понимаю, что нельзя брать саб одной направленности с мейном, но с такой ерундой столкнулся впервые... Гуру - просвятите плз... жди ревизии непомню какой там должно будет все исправитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 т.е. скиллы должны учиться перекачивать саб не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 т.е. скиллы должны учиться перекачивать саб не надо? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Благодарю, тему можно закрывать... Жду исправления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 с трансформы выйди)А по сути когда качал сабы неделю назад ,то нельзя было взять с одного саба на 65 и 70 лвл маг защиту,маг дэф и п дэф брались(Хотя на чаре который был вкачан раньше есть 6лвл маг защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кстати да бесит такая тема)))та и маги вчастности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.