Перейти к содержанию
Asterios

Элита Астериоса)

alods1

Рекомендуемые сообщения

Собствено хотел сказать какая у нас элита сервака кой они так утверждают) Седня днем в фоге на жуках пришел наш элитний хиро Сэм и в итоге получил по шапке , и ничо круче не придумал как написать в хч что я эвент шапки скупаю , Сэм те сколько лет? ты бы хоть зерг привел , попытки вызвать тебя на дуель кончились игнором ,

П.сы Это такая элита тут ? или слово Элита нынче имет др значение?)

хм...забавно...думал это тока у меня такое было)Качался как то в фоге еще нубиком...прибежал сем это который хиро дождался пока я убью красного чемпа и давай лутать...пока я все не подобрал.....и так неск раз) потом в хч продавал атт......ЭЛИТА точно :D

Так! и только так можно стать - Элитой ;)

С наступающим новым годом 2013 inlove2

ну да....да он же вроде еще и модер а в хиро орет что чувак шапки продает...хз по идее дезинформация баниться.....Вопрос: Нафига такие можеры и такие игроки в ТОП клане (вроде ж они топ я хз )

ну да....да он же вроде еще и модер а в хиро орет что чувак шапки продает...хз по идее дезинформация баниться.....

Кто пострадавшему мешает правильно оформить жалобу в соответствующей теме? B)

наверно для этого тоже что б все знали "героев в лицо".Просто неск раз общался с парочкой ребят из КР вроде взрослые,здравомыслящие и адекватные....кл у них вроде тож ниче парнишка....но есть же такое Г наверно в каждом клане )

Над создать клан с названием "БАНК", по идеи будут сдавать мне бубло на хранение :D

Над создать клан с названием "БАНК", по идеи будут сдавать мне бубло на хранение :D

не удалось( не смешно <_<

наверно для этого тоже что б все знали "героев в лицо".Просто неск раз общался с парочкой ребят из КР вроде взрослые,здравомыслящие и адекватные....кл у них вроде тож ниче парнишка....но есть же такое Г наверно в каждом клане )

Мне вообщем то всегда было пофиг на возраст людей в ла2 .....сам начал играть наверно в 19 где то....но понимаю что щас играют как 12 -ти летние так и под 40-50....На таком онлайне можно сказать первый раз....поэтому просто бесит неадекватность множества здесь играющих....Понимаю что для такого онлайна это нормально(наверно),да и привык к этому уже. Но просто на сколько люди "вырастают в пикселях" я в шоке....герои прям.Убить своими пиксеями чьи то пиксели.....ну наверно это достижение,да и потом писать чушь всякую....хотя серв классный и мне оч нравиться ^_^

а ты видел адекватных хиро? последним временем на этих серверах?

их единицы...я из последних помню komrade на х3-asterios / Oberon...да и всё..ну я правда не со всеми общался

эти люди адекватно реагировали когда их спрашиваеш что то пм. Не отвечали грубостью на нормальный вопрос от совсем незнакомых людей. А комрад вообще четкий мужик был...даже не сливал в поле если видит что противник вата ватная.

Сейчас же Хиро это либо агро-школьник с чатом про мам (не все школьники неадекваты господа), либо это интелектуальное дно и мразь как 1МенЗергоподобные и друзья их каины - ничтожества которые еще не вышли из возраста когда думают что вести себя как мудак это круто, либо убогие с униженной сомооценкой которые не побрезгуют слить флаг на 20 лвл меньше на прогрузе.

Хиро адекватных почти нет. Светляк в анимации разрывает в щепки самомнение

их единицы...я из последних помню komrade на х3-asterios / Oberon...да и всё..ну я правда не со всеми общался

эти люди адекватно реагировали когда их спрашиваеш что то пм. Не отвечали грубостью на нормальный вопрос от совсем незнакомых людей. А комрад вообще четкий мужик был...даже не сливал в поле если видит что противник вата ватная.

Сейчас же Хиро это либо агро-школьник с чатом про мам (не все школьники неадекваты господа), либо это интелектуальное дно и мразь как 1МенЗергоподобные и друзья их каины - ничтожества которые еще не вышли из возраста когда думают что вести себя как мудак это круто, либо убогие с униженной сомооценкой которые не побрезгуют слить флаг на 20 лвл меньше на прогрузе.

и в чем он был богом?

манашторм в межгалактическую пустоту юзать? при этом весь этот скилл снимать на видео для фанбоев с пафосными названиями?

кроме буста я не видел там ничего.

<p>

<br />

Собствено хотел сказать какая у нас элита сервака кой они так утверждают) Седня днем в фоге на жуках пришел наш элитний хиро Сэм и в итоге получил по шапке , и ничо круче не придумал как написать в хч что я эвент шапки скупаю , Сэм те сколько лет? ты бы хоть зерг привел , попытки вызвать тебя на дуель кончились игнором ,<br />

<br />

П.сы Это такая элита тут ? или слово Элита нынче имет др значение?)<br />

<br />

</p>

КидРаки элита всея астериуса

понятие адекватности и нормальности относительно, поверь многие из них со своими знакомыми общаються совсем не так. причины в певую очередь треш который льется на их головы 90% онлайна.

Раньше В ла 90% играков были с iq выше среднего или нормальными родителями, сейчас это доступно всем.... поэтому все вопросы о том как было исчерпаны.

N.B. пунктуацию и пропущенные буквы раставте сами

и в чем он был богом?

По крайне мере я не видел ровнее бп\тх\ее\слб\пв и посему награждую его титулом "БОГ астриоса"

манашторм в межгалактическую пустоту юзать? при этом весь этот скилл снимать на видео для фанбоев с пафосными названиями?

Он не только бп играет\фрапсит, пафос имеет право быть.

кроме буста я не видел там ничего.

Кто кто а зерг тащит точно не из-за буста руки от бога, в отличии от "Элиты" о которой упоминали выше, превратившей свои руки в клешни для фарма мобов.

По крайне мере я не видел ровнее бп\тх\ее\слб\пв и посему награждую его титулом "БОГ астриоса"

Он не только бп играет\фрапсит, пафос имеет право быть.

Кто кто а зерг тащит точно не из-за буста руки от бога, в отличии от "Элиты" о которой упоминали выше, превратившей свои руки в клешни для фарма мобов.

зерг=зверг

Кто кто а зерг тащит точно не из-за буста руки от бога

Ты ещё забыл про юз софта. :lol:

По крайне мере я не видел ровнее бп\тх\ее\слб\пв

ну прекрати))))))ахахахаах ну ты что? всерьез это?

про хиро спойла и хиро крафта молчу :D я не знаю как таких можно вообще заливать...2 неадекватных нытика которые пытаются себя чем то выставить

))))))) по радовала тема) за Сэма вроде взрослый а оказывается все наоборот

Сэм не очень. Удаляй чара, Труба4 тебе все равно вшатает :3

Что вы хотели от заливного хиро? в принципе многие знают кто такой сэм

))))))) по радовала тема) за Сэма вроде взрослый а оказывается все наоборот

Заявка есть в теме Жалоб на модераторов.

Ждите решения ГМа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...