Yau Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 О себе: Адекватен.(без эмомодов и т.д.) Большой опыт игры. Высокий скилл. Готов держать практически любой прайм. Имею стабильный интернет и хороший компьютер. Могу сидеть в абсолютно любых программах для общение(микрофон офк имеется) Готов играть за любой класс,но основной опыт за се,ее,бп. Готов прокачать любую профу для кп за короткое время.( или же сесть на готового перса).* Играл на серверах abyss x10a,overwrold x10, asterios x5 i ember. Везде был в топ паках/кланах. Что требую от пати: Строгое посещение прайма минимум 5 дней в неделю. Направление пати PvP. За доп. инфой в личку или пишите в тему. * Играть смогу с 3-4 января. Праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а ник на эмбере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я в шоке... как вас много... все в топ паках играли на серверах где я играл... вот только не было там так уж много топ паков и топ кланов))) З.Ы. свой ник дай и клани какие ты назвал топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 x10a - был в РА,Аггр'e(там еще кп не было), на овере был в deathteam клане(точное название не помню) в паке Ona топ арчер пак, asterios x5(хардин вроде назывался) был в РА в паке Mes'a и Фанты, потом в паке 404notfound, ember играл чуть больше месяца(жесткий хард мод дроч) в паке нервозы или чет такое(клан ГФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Из всех кого назвал Нервоза норм, но ты назвал "чот такое" значит не держал прайм) или нюбил))) ищи место в паках Лиги или Кр... если хочешь говорить, что был в топ паках и топ кланах)) а если хочешь екшен и все дела, то ищи место в паках "2-ой лиги" какие рано или позно скинут лигу и кр с топов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Из всех кого назвал Нервоза норм, но ты назвал "чот такое" значит не держал прайм) или нюбил))) ищи место в паках Лиги или Кр... если хочешь говорить, что был в топ паках и топ кланах)) а если хочешь екшен и все дела, то ищи место в паках "2-ой лиги" какие рано или позно скинут лигу и кр с топов 1)Из всех паков в которых я играл на этих серверах, пак нервоззы как раз и был самым слабым 2)ахахах,вот это выводы. Если я не помню название клана,то я не держал прайм и нубил? Где же таких берут то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taminochka27 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taminochka27 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 какой был ник на абсие х10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 1)Из всех паков в которых я играл на этих серверах, пак нервоззы как раз и был самым слабым 2)ахахах,вот это выводы. Если я не помню название клана,то я не держал прайм и нубил? Где же таких берут то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Что за ник то хоть? И вообще,причислить его к "топ пакам", надо было додуматься... Ну я же сказал,что топ клан/пачка. ГФ то тогда были сильны. А то что пачка не топ - это правда. Не буду называть причины и т.д. Да и играл я там чуть больше месяца всего,но с онлайном по 15 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну я же сказал,что топ клан/пачка. ГФ то тогда были сильны. А то что пачка не топ - это правда. Не буду называть причины и т.д. Да и играл я там чуть больше месяца всего,но с онлайном по 15 часов в день Спрашиваю - какой был ник у тебя в моем паке? Не надо мне причин называть - я их знаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 он не скажет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 он не скажет тебе) Ты его секретутка? Если ты мне на старте побоялся свой ник на старом сервере сказать, не значит, что все такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.