Перейти к содержанию
Asterios

как достичь максимального дпса туранту?

JIEBOH

Рекомендуемые сообщения

дело в том, что последний раз в ла2 я играл на ИТ( тоже играл турантом)он там дамажил лутше всех ДД. я и решил создать и тут туранта но меня на фрее передамажил КОТАВОД в 6 раз (я нанёс 500к он 3кк). скилы от сабов у меня скорость атаки, крит активный, крит пасивный, шмот: веспер нубл лайт, костеты окто клав 295 огня на фокус бижа: фрея , кольцо олимпы остальное ворпал. краски: -4кон +4стр.

подскажите плиз чё ешё можно для дамага добавить?? или исправить..... или котовод должен передамаживать???

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Меня тиры вообще очень редко перебивают,в основном когда биш кривой и я падаю часто из за чего в дальнейшем приходится бить без трансы,а это большая потеря дпса,если хил норм,то меня и дестры то с трудом догоняют)))))

ПыСы :я фс))))

я тоже за триа играю, вчера на 7 рб меня передамажил чувак с окто клавами, и в хеви морай сэте, попробуй морай одеть, я в ворпе бегаю и норм дамажу) но видимо не так сильно как в морае)

Нужно правельно и рацианально использовать лимиты, юзать нужный тотем и бустить п атаку точкой кастетов.

выбират правильный тотем??? тут и выбора нету хавк для дамага. бизон стал безполезным т.к в полную силу работает на 30% хп, а держать уровень хп на рб ниже 30 % нереал..... а насчёт хэви шмота я тоже подумывал так, как п атака в хэви шмоте выше чем в лайте. и всёравно скорость атаки 1500 даже без зубов и криты почти 500 думаю если переодеть в хэви критов на 10-30 меньше станет, а скорость не пострадает т.к ограничение 1500 зато прирост к атаке норм думаю будет...

и кстати как насчёт мв шмота??? я о нём недавно узнал вапше где можно посмотреть характеристики всех основных(марай,династи, веспер,) видов мв????я просто слышал на мв бонусы к атаке и скорости атаки значительно завышены....

выбират правильный тотем??? тут и выбора нету хавк для дамага. бизон стал безполезным т.к в полную силу работает на 30% хп, а держать уровень хп на рб ниже 30 % нереал..... а насчёт хэви шмота я тоже подумывал так, как п атака в хэви шмоте выше чем в лайте. и всёравно скорость атаки 1500 даже без зубов и криты почти 500 думаю если переодеть в хэви критов на 10-30 меньше станет, а скорость не пострадает т.к ограничение 1500 зато прирост к атаке норм думаю будет...

и кстати как насчёт мв шмота??? я о нём недавно узнал вапше где можно посмотреть характеристики всех основных(марай,династи, веспер,) видов мв????я просто слышал на мв бонусы к атаке и скорости атаки значительно завышены....

Куда ты вообще лезеш с советами если ты недавно узнал про МВ шмот? :rofl: Безон вполне актуален, просто нужно правельно и рационально использовать лимиты.

от саб трансформы скил который не позволяет подниматься хп выше 20% если правельно помню, юзаеш бизона и зил и в путь, но нужно напялить хеви фул атт.

Если Хеви в пве то думаю рар марай, и то наверное все же выбрал бы ворпал. Раньше когда бластер был багнутый одевали хеви для пдефа а били нон стоп скилами, а ворпал дает силу крита, РБ ведь фармятся руками без скилов. Трансформа после юза режит востановление хп выше 10%, как вариант оконный овер с его лимитам (30% хп поудобнее)

дело в том, что последний раз в ла2 я играл на ИТ( тоже играл турантом)он там дамажил лутше всех ДД. я и решил создать и тут туранта но меня на фрее передамажил КОТАВОД в 6 раз (я нанёс 500к он 3кк). скилы от сабов у меня скорость атаки, крит активный, крит пасивный, шмот: веспер нубл лайт, костеты окто клав 295 огня на фокус бижа: фрея , кольцо олимпы остальное ворпал. краски: -4кон +4стр.

подскажите плиз чё ешё можно для дамага добавить?? или исправить..... или котовод должен передамаживать???

Возьми у санты ивентовую двуруч дубинку +14+)) на иконах + зиле одень) никакой кот тебя больше не передамажит на фрее)

Возьми у санты ивентовую двуруч дубинку +14+)) на иконах + зиле одень) никакой кот тебя больше не передамажит на фрее)

Да, дубина тиранту это сильно

Да, дубина тиранту это сильно

Это саарказм?) для тех кто не верит - просто попробуйте

правельно

ты классный

Куда ты вообще лезеш с советами если ты недавно узнал про МВ шмот? :rofl: Безон вполне актуален, просто нужно правельно и рационально использовать лимиты.

опять классный

дубина без атт на фрее это успех

Если Хеви в пве то думаю рар марай, и то наверное все же выбрал бы ворпал. Раньше когда бластер был багнутый одевали хеви для пдефа а били нон стоп скилами, а ворпал дает силу крита, РБ ведь фармятся руками без скилов. Трансформа после юза режит востановление хп выше 10%, как вариант оконный овер с его лимитам (30% хп поудобнее)

теоретически можно,но именно автор ,как я поняла,ходит в составе рандомок на фрею. врядли он туда будет заморачиваться и грузить (а для начала качать) овера.

ты классный

опять классный

Прикинь, мне насрать на орфографию :mellow: С тобой все в порядке? неподовился?

Даже васпер +16 ивентовыйй будет слабее чем Ы +0 150.

дубина без атт на фрее это успех

теоретически можно,но именно автор ,как я поняла,ходит в составе рандомок на фрею. врядли он туда будет заморачиваться и грузить (а для начала качать) овера.

На закене или фринте (3 форма) можно юзать трансформу от саба и спокойно унести рбшку под бизоном и зилом.

ы +0 342 п атаки, веспер +16 656 п атаки))))

тиранту надо икарус хаммер/ дино крашер на риск фокус с лс на +42 крита.

огр работает с любым оружием, тогл на атак спид тоже. Под 2 иконами и зилом тот же дестр))

ы +0 342 п атаки, веспер +16 656 п атаки))))

тиранту надо икарус хаммер/ дино крашер на риск фокус с лс на +42 крита.

огр работает с любым оружием, тогл на атак спид тоже. Под 2 иконами и зилом тот же дестр))

Как дестрозаменитель мб что то получится с блантом, но с дестром несравнится всеравно. Ты же труглад, почему ты мериешь кол-во патаки в пушке и незамечаешь наличие атт в нем?

дубина без атт на фрее это успех.

Сильный прирост атт на фрее да?)) 50 атт уххх как зарешают. Сказал же попробуйте прежде чем писать. Извиняться потом еще будете))

Я думал хоть ты знаешь работу атт на фрее.... А ты оказывается дд 300 постоянно ищешь на фрею и тд))) рак)

Для тех кто продолжает нести теоретический бред - пробуйте) потом расскажете.

Сильный прирост атт на фрее да?)) 50 атт уххх как зарешают. Сказал же попробуйте прежде чем писать. Извиняться потом еще будете))

Я думал хоть ты знаешь работу атт на фрее.... А ты оказывается дд 300 постоянно ищешь на фрею и тд))) рак)

Я тебя огорчу, я неищу ДД 300 на фрею, у мну свои ДД 300 на фрею, да мы куча раков и зачем то ходим с 300 пушками на фрею. Неоднократно велись эти споры про кол-во атт в пушках и резиста в лабе/у зака/фринты/фреи, да хоть что вы говорите, чем больше атт в пушке тем сильнее дамаг. 1 раз на фрею пошли когда только у 2х дд были 300 пушки. В Дальнейшем сравнивали фремя фарма и его эффективность когда у бардов и СБ была пушка 300.

дубина тиру О.0 не поверил, попробовал, с костями лучше, НАМНОГО=)

Ты не.обижай.кота они просто.думают что у фрей.защита от атт 0 хотя.на.самом деле 200.так что Веспер.будет лучше но кота нетрогай.

причем 50,когда речь идет о 300.

что за бред вообще. ты сам то пробовал пушкой без атт дамажить по фрее ? или ты только такими и бьешь ? :D

Я тебя огорчу, я неищу ДД 300 на фрею, у мну свои ДД 300 на фрею, да мы куча раков и зачем то ходим с 300 пушками на фрею. Неоднократно велись эти споры про кол-во атт в пушках и резиста в лабе/у зака/фринты/фреи, да хоть что вы говорите, чем больше атт в пушке тем сильнее дамаг. 1 раз на фрею пошли когда только у 2х дд были 300 пушки. В Дальнейшем сравнивали фремя фарма и его эффективность когда у бардов и СБ была пушка 300.

Мне показалось или ты не закончил сообщение)))

Я соболезную если у вас такой разброс дамага что вы спихнули это на атт который (если не огонь) просто не работает) ты очередной теоретик (что меня сильно удивило) т.к. Начал спорить не зная о чем

Ну вы забыли пускай пассивки точит ну нпучится лимиты держать

что за бред вообще. ты сам то пробовал пушкой без атт дамажить по фрее ? или ты только такими и бьешь ? :D/>

Там 200 вроде так что если холи то 140 раблтать будет.

Там 200 вроде так что если холи то 140 раблтать будет.

Если пал то это уже 160 и лучше чем оглнь.

Как дестрозаменитель мб что то получится с блантом, но с дестром несравнится всеравно. Ты же труглад, почему ты мериешь кол-во патаки в пушке и незамечаешь наличие атт в нем?

656/342=1.92

скока надо атт чтоб был бонус 92% ?)))

И это при том что у фреи/зака/фринты 250-400 к разным атт.

что за бред вообще. ты сам то пробовал пушкой без атт дамажить по фрее ? или ты только такими и бьешь ? :D/>

Ну где ж вас таких берут...... Срываю покровы после чего прошу слится из темы раков.

Резисты фреи ко всему кроме огня - 300!!!

Резист фреи к огню - 270!!!!

Тир 300+селф= 320атт огня следовательно тир/дестр бьют с прибавкой 50 атт.

Далее. Ивент пухи приближены по атаке к весперу НО двуручный блант дает 100 шанса крита и 20% силы крита. Все мои чары (шк, дестр, свс, спойл, тир) без проблем на иконах/зиле одевают их и разносят все. К сожалению гордые теоретики не позволят себе взять и попробовать что то)) лучше сфейлится

Мне показалось или ты не закончил сообщение)))

Я соболезную если у вас такой разброс дамага что вы спихнули это на атт который (если не огонь) просто не работает) ты очередной теоретик (что меня сильно удивило) т.к. Начал спорить не зная о чем

Ты сначало сходи с пушкой без атт, а потом скажешь мне работает он или неработает) Последнее время "Бомжи" людят пропагандировать такое направление "Далой АТТ на фарме! Там же всеравно резист ко всем видам! Он же перекрывается!" как то там))

бостон ты нуб)) Возьми ппшку побафай мобов и скажешь работает резист или нет

Ты сначало сходи с пушкой без атт, а потом скажешь мне работает он или неработает) Последнее время "Бомжи" людят пропагандировать такое направление "Далой АТТ на фарме! Там же всеравно резист ко всем видам! Он же перекрывается!" как то там))

Для примера - ик хаммер 300+7 под иконами, кк и буст моралью дает крит фрее 27-35 к в зависимости от дебафов. Ивентовый двуручный блант + 15 в тех же условиях меньше 40 к не выдает. Дает при этом шанс крита ) в субботу сделаю скрины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...