ExpQuNu Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Уважаемая администрация дело в том что у меня возникла следющаяя проблема: как восстановить чара если утерин пароль? а майл не помнишь но можешь рассказать почти все о чаре. и как снять блок по айпи? просто друг взял чара и поставил блок по айпи когда был на фринте чтобы его не выбили. В итоге не могу теперь на своего же чара зайти. Могу ли я переговорить полноценно с кем то из вас в скайпе? или как решить вообще эту проблему? Заранее спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его /index.php?showannouncement=12&f=100">правила. Также желательно прочесть /index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=686123">Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.