G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В данный момент не могу осуществить это мог бы не выносил мозг, ни себе ни другим но в любом случае у тебя это не получится, даже потому что у тебя нет вайфай адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 но в любом случае у тебя это не получится, даже потому что у тебя нет вайфай адаптера Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter это что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 прога? вайфай адаптер встроенный ноутбучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тогда только норм инет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Понял правильно, но у меня ХП В данный момент не могу осуществить это мог бы не выносил мозг, ни себе ни другим поставь вин 7 и купи роутер и проблемы исчезнут... но раздавать 3G- это ж извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у моего соседа есть копм и ноут , в комп приходит провод интернета так же там установлена вайфай карта , которая программно настроена как точка доступа , к которой и подключен ноут бук . Как он это замутил я хз , но работает. ЗЫ автору удачки с настройкой зы2 раздавать 3Г это действительно писеЦ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у моего соседа есть копм и ноут , в комп приходит провод интернета так же там установлена вайфай карта , которая программно настроена как точка доступа , к которой и подключен ноут бук . Как он это замутил я хз , но работает. ЗЫ автору удачки с настройкой зы2 раздавать 3Г это действительно писеЦ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ладно, скорей всего ноут и не хочет его (3Г интернет) даже раздавать Проведу провод, будут пробовать ещё Если у кого-то ещё появятся конструктивные идеи по этому поводу, буду рад выслушать) мне еще раз процитировать свой пост? более хороший вариант врятле найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мне еще раз процитировать свой пост? более хороший вариант врятле найдешь Для семёрки дров нету( ноут старенький довольно таки искать хз где, на сайте только под висту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Для семёрки дров нету( ноут старенький довольно таки искать хз где, на сайте только под висту пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Собственно вопрос: создаю сеть, подключаюсь, идет подключение, потом пишет что нет подключения.(см. скрин) Использую программу Virtual Access Point, та же фигня: нет подлючения к сети, хотя в программе пишется, что идёт шаринг интернета. Кто разбирается, помогите пожалуйста) не все встроенные файфай адаптеры работают нормально в режиме точки доступа. гугли именно на свою карточку вайфая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не все встроенные файфай адаптеры работают нормально в режиме точки доступа. гугли именно на свою карточку вайфая. спс, попробую пойдут тоже буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.