Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Собственно вопрос: создаю сеть, подключаюсь, идет подключение, потом пишет что нет подключения.(см. скрин) Использую программу Virtual Access Point, та же фигня: нет подлючения к сети, хотя в программе пишется, что идёт шаринг интернета. Кто разбирается, помогите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у тя радио - интернет или какой? если радио, то могу обяснить как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 инфы маловато. на первый взгляд, зачем тебе подключатся к сети, если ты её создаешь. ты по дефолту к ней подключен уже. опиши хотябы примерно схему сети. что куда подключен физически и что ты хочешь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лично я когда менял Винду, я позвонил человеку, который мне подключал интернет, и он мне по телефону за 1 минуту сказал че где заполнять и все. Делов то :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 как-то глупо, подключать модем, а позже вайфай.Не пробовал отключить модем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 хочу настроить вайфай, чтоб с телефона можно подключаться было. у тя радио - интернет или какой? если радио, то могу обяснить как интернет подключён через 3G модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 то есть, ты хочешь настроить чтобы модем работал как роутер?или каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 как-то глупо, подключать модем, а позже вайфай.Не пробовал отключить модем, не? Хочу сделать точку доступа, для подключения телефона, а не ноут к вайфаю подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 то есть, ты хочешь настроить чтобы модем работал как роутер?или каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 то есть, ты хочешь настроить чтобы модем работал как роутер?или каким образом? Да, наверно так) Афтар кран точно, ты прав...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не получится. не мучайся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 точно, ты прав...как всегда Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всё делал как написано тут http://ntcservice.ru/stat/19-kak-noutbuk-sdelat-tochkoj-dostupa-besprovodnoj.html Потом установил Виртуал Аксес Поинт. Никак не получается( не получится. не мучайся даже. блин, но есть же статьи, программы...не на пустом же месте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты в роутер то настройки вбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ноут к нету как подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ноут к нету как подключен? через 3G модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а нечего что нужно хотябы не модем, а кабель? ну и + дополнительная аппаратура: сетевая юсб вайфвай карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты в роутер то настройки вбил? Использую встроеный ноутбучный модем для трансляции ссылка с описанием: http://ntcservice.ru/stat/19-kak-noutbuk-sdelat-tochkoj-dostupa-besprovodnoj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты в роутер то настройки вбил? а нечего, что роутера нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а нечего, что роутера нету? ну значит надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тема пака! будем скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну значит надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну значит надо купить он хочет настроить 3г модем как роутер. но увы, это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ТС, сделай тупо инструкции, нафига тебе эта прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ТС, сделай тупо инструкции, нафига тебе эта прога? Делал,ничего не выходит, телефон не видит сеть даже, да и сам ноут не подключается к ней, пишит "Нет подключений" как на первом скрине он хочет настроить 3г модем как роутер. но увы, это не возможно. таки может действительно из-за модема, а не провода. Если так, то пичаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 поставь вин 7 и купи роутер и проблемы исчезнут... но раздавать 3G- это ж извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Делал,ничего не выходит, телефон не видит сеть даже, да и сам ноут не подключается к ней, пишит "Нет подключений" как на первом скрине таки может действительно из-за модема, а не провода. Если так, то пичаль :'( поставь нарм инет(кабель), купи роутер, а раздавай вайфай кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.3dnews.ru/workshop/616585/ Если правильно понял, что хочет автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.3dnews.ru/workshop/616585/ Если правильно понял, что хочет автор Понял правильно, но у меня ХП поставь нарм инет(кабель), купи роутер, а раздавай вайфай кому угодно. В данный момент не могу осуществить это мог бы не выносил мозг, ни себе ни другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.