CRABIKCOOL Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ведется набор в клан YaR 8 лвл клана,клан скилы,программа для связи РК! Наши 3 основных правила Иметь программу для связи в РК(без микро разрешается) Участвовать в клановых рейдах,осадах,вар PvP Слушать все указания вашего Лидера Пати и лидера Клана остальные правила вы увидите при входе в игру! Пример заявки соло: 1.Ваше имя 2.Ваш возраст 3.Ваша профессия 4.Уровень персонажа 5.Средний онлайн в день 6.Возможность пользоваться программой RaidCall 7.Ваш игровой ник Пример заявки ConstParty 1.Имя Пати Лидера 2.Сколько человек 3.Все профессия играющих 4.Средний онлайн в день 5.Возможность пользоваться программой RaidCall 6.Игровой ник Пати Лидера 7.Уровень Заточки персонажей средний Ув.Друзья Заявки на (соло) вступление в клан оставляйте ниже А КП пишите заполненную заявку мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 заточка не важна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRABIKCOOL Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 заточка не важна? Пока нет,у нас дружный клан мы помогаем всем!Только если соблюдаете все правила! Заточку сделать на +6 можно очень быстро если ты в клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 какие правила? про правила тоже ни слова а что делать с этой +6 заточкой не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRABIKCOOL Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 какие правила? про правила тоже ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все правила указаны в новостях клана!При входе в игру! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 БАМЖИ БАМЖИ вам кланов мало? ахаха еще и заявку оформлять ахахах еще и КП есть ахахха 9 тел +6 бегают,падают от 1го +20 АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 БАМЖИ БАМЖИ вам кланов мало? ахаха еще и заявку оформлять ахахах еще и КП есть ахахха 9 тел +6 бегают,падают от 1го +20 АХАХАХА ты сможешь создать клан с самого начала и развить его? нет? какая разница че они щас могут, все будет - не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ап вам ребята, быстрого развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты сможешь создать клан с самого начала и развить его? нет? какая разница че они щас могут, все будет - не все сразу зачем мне этот бред?! и им тоже!зачем создавать бомже кланы,набирать туда всякий сброд=\ не легче подточиться и пойти в более-менее приличный клан,с норм он-лайном,нормальными КП,и норм игроками? я на 95% уверен,что через пару месяцев там никого уже не будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пока нет,у нас дружный клан мы помогаем всем!Только если соблюдаете все правила! Заточку сделать на +6 можно очень быстро если ты в клане! где ты увидел сброд не пойму? если в клане все общаются (и будут общаться) и нормальная обстановка в рк я проблемы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Jarlax, Если человек в состоянии создать свою силу, то он это делает, независимо от того сколько труда и времени на это уйдет. Так же у человека может быть кучу своих причин по не вступлении в топ кланы\кп и прочее Тут личный интерес и интерес людей, которые могут поверить своему будующему КЛу и быть с ним до конца. Труд какой бы он не был надо уважать Ну а рас для вас это бред, то и сидите дальше в своём клане, или продолжайте дальше так же успешно апать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Jarlax, Если человек в состоянии создать свою силу, то он это делает, независимо от того сколько труда и времени на это уйдет. Так же у человека может быть кучу своих причин по не вступлении в топ кланы\кп и прочее Тут личный интерес и интерес людей, которые могут поверить своему будующему КЛу и быть с ним до конца. Труд какой бы он не был надо уважать Ну а рас для вас это бред, то и сидите дальше в своём клане, или продолжайте дальше так же успешно апать темку ноу проблем,по апаю темы КАКУЮ В ЖОПУ СИЛУ?!?! ахахах сборище бамжей в +6?которые будут фармить ЛОА в фуллпак? а на осадах форта будут падать от 1-2 тел хотябы в +15?! и открою тебе тайну,многие бамжи создают кланы,из-за того что они думаю что нагибаторы и отцы ла2 потом через 2-3 месяца клан умирает и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Jarlaxe кто вам вообще говорит о том что люди в заточке +6 пойдут на форты? Форты все прекрасно знают какими кланами заняты и знают что и кто для этого нужен И я просто вами поражаюсь просто, вы что сами никогда не начинали играть на этом сервере? Нечему не добивались и не ходили в точке +6? Даже если и клан распадется, то для всех это будет своим опытом игры, так что бесполезный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Человек написал в клане помоогут одеться хотябы в +6 и у труатца тут же создается мнение че они все +6. отвечу тебе да они все +6 и они к этому и стремятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Jarlaxe кто вам вообще говорит о том что люди в заточке +6 пойдут на форты? Форты все прекрасно знают какими кланами заняты и знают что и кто для этого нужен И я просто вами поражаюсь просто, вы что сами никогда не начинали играть на этом сервере? Нечему не добивались и не ходили в точке +6? Даже если и клан распадется, то для всех это будет своим опытом игры, так что бесполезный разговор их амбиции выше их возможностей я уверен на 100% что они будут идти на форты,как и нуканаки и валькирия,и прочие бАмжи я не бегал в +6:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пусть даже и будут ходить: у них формируется опыт игры, так же как и у моего клана. Это наоборот в людях надо уважать, все мы когда-то начинали и пробывали себя в чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пусть даже и будут ходить: у них формируется опыт игры, так же как и у моего клана. Это наоборот в людях надо уважать, все мы когда-то начинали и пробывали себя в чем-то на серваке и так куча бамже-кланов,нахрена еще создавать?! опыт игры,какой опыт?как фармить мобов?! выходи в поле хотя бы,и формируйте опыт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да что вы докопались к этому ко всему как пьяный до радио? Вы в этих кланах не состоите, успокойтесь, это не ваше дело кто ту и что делает. Это их право и моё и мы этим воспользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что плохого, что ребята хотят точиться вместе? клуб по интересам, закончатся интересы, разбегутся, в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да что вы докопались к этому ко всему как пьяный до радио? Вы в этих кланах не состоите, успокойтесь, это не ваше дело кто ту и что делает. Это их право и моё и мы этим воспользуемся меня эти бомжи напрягают в поле,на фортах когда идет фан к примеру,эти нубы влезают хз ток зачем,и падают с 1-3 критов на форте также,спокойно фармишь,и тут прибегает фулка +6 бомжей и мешают,сливают гвардов.добегают до кЭпа но там падают опять же с 1-3 критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 до чего они тебя довели друг даже судя по твоим постам если ловят по 1-3 криту я не вижу для тебя проблемы в той же фулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ребята гвардов отобрали, ай, как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 до чего они тебя довели друг даже судя по твоим постам если ловят по 1-3 криту я не вижу для тебя проблемы в той же фулке проблема в том что,сильно отвлекает это) когда тихо,спокойно фармишь и тут является пачка бамжей,это время на них надо тратить,время анака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ХОрошо: Человек вточился на +6, ищет для себя клан в помощи по развитию, находит 8 лвла. Дальше образовывается фулка - хоть какая, но фулка Всем нужно одеться и вточиться - люди идут на форт Что видно на фортах (всех фортах Х55)-везде Топ Кланы, которые одеты в +20 и продолжают дальше и дальше жадно фармить, одевая своих твинков, которых казалось бы можно было и оставить в А шмоте. Это что за дедовщина такая? Да они сливаются, да они падают, а ты оденься тоже в +6 и приди всем своим кланом в таком же шмоте как и у них - посмотрите у кого как и что Когда силы равные - интересно играть А вы сейчас только ноете, что вам видите-ли фармить мешают бедный-бедный и несчастный гламур, мешают ему на форте, отвлекают ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ХОрошо: Человек вточился на +6, ищет для себя клан в помощи по развитию, находит 8 лвла. Дальше образовывается фулка - хоть какая, но фулка Всем нужно одеться и вточиться - люди идут на форт Что видно на фортах (всех фортах Х55)-везде Топ Кланы, которые одеты в +20 и продолжают дальше и дальше жадно фармить, одевая своих твинков, которых казалось бы можно было и оставить в А шмоте. Это что за дедовщина такая? Да они сливаются, да они падают, а ты оденься тоже в +6 и приди всем своим кланом в таком же шмоте как и у них - посмотрите у кого как и что Когда силы равные - интересно играть А вы сейчас только ноете, что вам видите-ли фармить мешают бедный-бедный и несчастный гламур, мешают ему на форте, отвлекают ай-ай-ай по порядку находит клан,а не создает новые кланы.когда таких кланов на сервере тучааа на форте их никто не ждет,есть СОА,стокато жадно фармить?грубо сильно,просто хочу поиграть разными профами,вот и фармлю,если чувствую что профа не моя,у меня она стоит в А шмоте Дедовщины нету ахха как за нех в +6 оденусь,и посмотрим кто кого,руки никто не отменял, я когда +10 был мог стоять против +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Jarlaxe Ну и отлично, я за вас рада. Спасибо за беседу и да поиграть другой профой тоже и на поле в пвп можно и в остальных этих ваших СОА, стокато. Это никто не отменял (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.