SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 значит ты скучно ведешь беседу. нудно и не интересно. Го вечерком в скайп Мы не будем говорить про науку. Надень красивое нижнее белье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 о да, прям мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 о да, прям мастер ты следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вечер Утро Я на пары Да, можете начинать обсерать фотки Да, я не выгляжу на 21 (слава богу) Да, глаза - печальные, Да, хочу спать и блевать немного. хз почему.... удачи мне с зачётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 аффтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а если нижнее белье не будет красивым, то разговора не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты следующая нет, пАжалЫста, только нИ этА :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а если нижнее белье не будет красивым, то разговора не будет? однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 побитый жизнью уан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Го вечерком в скайп Мы не будем говорить про науку. Надень красивое нижнее белье... вот еще, разогнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет, пАжалЫста, только нИ этА :'( готовься у нас будет шикарная ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вечер Утро Я на пары Да, можете начинать обсерать фотки Да, я не выгляжу на 21 (слава богу) Да, глаза - печальные, Да, хочу спать и блевать немного. хз почему.... удачи мне с зачётом на хейвотера похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 однозначно дак ты с женским бельем что-ли общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Автору лет 15.. дак ты с женским бельем что-ли общаешься? опс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Короче ясно все с саджем, он фетишист, если белье красивое он уделит вам пару минут, чтобы пофапать, если нет разговора не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 готовься у нас будет шикарная ночь уже вырвало, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Короче ясно все с саджем, он фетишист, если белье красивое он уделит вам пару минут, чтобы пофапать, если нет разговора не будет блин спалился Автор сидит дома перед компьютером в свитере и куртке че ,так холодно дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 блин спалился Автор сидит дома перед компьютером в свитере и куртке че ,так холодно дома? ага,а че,он должен был выставить труселя и волосатые соски? всем бобра ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ага,а че,он должен был выставить труселя и волосатые соски? всем бобра ^__^ почему сразу труселя? Я дома сижу в спортивных штанах и футболке,но никак не в джинсах и свитере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 просто уан не переодевается как на учебе, так и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 почему сразу труселя? Я дома сижу в спортивных штанах и футболке,но никак не в джинсах и свитере я так,к примеру я сижу когда как то в штанах/джинсах без футболки,рубашки,то в кофте и трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 просто уан не переодевается как на учебе, так и дома бедняффка :'( я так,к примеру я сижу когда как то в штанах/джинсах без футболки,рубашки,то в кофте и трусах ...то в рубахе и без трусов,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 блин спалился Автор сидит дома перед компьютером в свитере и куртке че ,так холодно дома? Я же сказал, иду на пары, скрин перед выходом с квартиры, хотя холодновато И грац меня со здачей сессии, пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я же сказал, иду на пары, скрин перед выходом с квартиры, хотя холодновато Первое фото помечено как "Вечер" , на тебе свитер И грац меня со здачей сессии, пойду спать Грац тебя со сдачей сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Первое фото помечено как "Вечер" , на тебе свитер Грац тебя со сдачей сессии А, ну да, было холодно) побитый жизнью уан чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 чё... ну на фото... побитый жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у саджа опять была бурная ночь в загоне с остатками провительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 65 страниц заночь написал и пошел в универ не спал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 65 страниц заночь написал и пошел в универ не спал вообще ну так вот у саджа опять была бурная ночь в загоне с остатками провительства? прОвительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну ок, прОвитиельстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.