Перейти к содержанию
Asterios

Квест Seven Signs, Secret Ritual of the Priests (Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов)

CoCoChannel

Рекомендуемые сообщения

Опять же четвертая часть этого квеста. Делал релог,выкидлывало с критом. Проходил заного и результат один(обходил все шкафы): Вы нашли НИЧЕГО. Отвечает во всех шкафах.

post-167611-0-24677700-1356339704_thumb.

post-167611-0-48253100-1356339709_thumb.

post-167611-0-80633800-1356339714_thumb.

Видимо к нужному не подходили, в этой теме видео-гайд прохождения

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479&st=0

Я понимаю что вы не хотите разбираться ни в чем. Я смотрел это видео. А также десяток других . Но этот квест я делал на множестве офф серверов, и я знаю что надо проверять все. Я ПРОВЕРИЛ ВСЕ ЯЩИКИ !! И не один раз. Я делал релог и заного проходил квест и проверял все шкафы. Мен выкидывало с критом и я проходил заного.

У нас нужная полка всегда в одном месте, квест проходился и проходится постоянно, и подобные темы, как ваша, не новость, и у всех одна и та же проблема- не смогли найти нужный шкаф. Смотрите значит внимательно, вот вам даже "карта"

a86c66f971fb06946087a991d32e6fd6.png

Спасибо за карту но у меня паходу после крита глюканул квест. Что мне делать? Я не могу его пройти и я смотрел все полки. Если я отменю, я потом смогу взять (не деньги) квест сам смогу взять?

Деньги? За квест не дают деньги, только опыт, и да, если вы про то, что не можете выйти из трансформации- зайдите в любой водоем

у меня спряталась заветная кнопочка гдето в текстурах. Проверьте пожалуйста. Вы правильно указали шкаф. но диалоговая кнопочка которая ведет к итему, распологалось у меня почти в стене.

кнопочка сейчас не на самом шкафу, а по серединке.

Стой с зажатым шифтом(чтоб не двигаться) и тыкай в стенку пока не найдешь))

• 2 недели спустя...

У меня проблема посерьёзнее.При прохождении в библиотеке квеста в трансформе, по неосторожности отменил квест...просто игра зависла перед рестартом, а потом отлагало, и я случайно на отмену нажал.В итоге я остался в бесконечной трансформе, при попытке повторно взять квест, меня не трасформирует по новой, и в библиотеку не пускает..похоже я убил перса, если не поможете вывести из трансформы перса, придётся удалять игру, тк это основной персонаж.Ник в игре Лесот объединённый Fsteriosx5. Убедительная просьба к техподдержке, вывести моего персонажа из трансформы Стражника света.

Вам всеголишь нужно зайти в воду (к примеру рядом с глудио есть река)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...