CoCoChannel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Опять же четвертая часть этого квеста. Делал релог,выкидлывало с критом. Проходил заного и результат один(обходил все шкафы): Вы нашли НИЧЕГО. Отвечает во всех шкафах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Видимо к нужному не подходили, в этой теме видео-гайд прохождения http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCoChannel Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я понимаю что вы не хотите разбираться ни в чем. Я смотрел это видео. А также десяток других . Но этот квест я делал на множестве офф серверов, и я знаю что надо проверять все. Я ПРОВЕРИЛ ВСЕ ЯЩИКИ !! И не один раз. Я делал релог и заного проходил квест и проверял все шкафы. Мен выкидывало с критом и я проходил заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У нас нужная полка всегда в одном месте, квест проходился и проходится постоянно, и подобные темы, как ваша, не новость, и у всех одна и та же проблема- не смогли найти нужный шкаф. Смотрите значит внимательно, вот вам даже "карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCoChannel Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо за карту но у меня паходу после крита глюканул квест. Что мне делать? Я не могу его пройти и я смотрел все полки. Если я отменю, я потом смогу взять (не деньги) квест сам смогу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Деньги? За квест не дают деньги, только опыт, и да, если вы про то, что не можете выйти из трансформации- зайдите в любой водоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCoChannel Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня спряталась заветная кнопочка гдето в текстурах. Проверьте пожалуйста. Вы правильно указали шкаф. но диалоговая кнопочка которая ведет к итему, распологалось у меня почти в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кнопочка сейчас не на самом шкафу, а по серединке. Стой с зажатым шифтом(чтоб не двигаться) и тыкай в стенку пока не найдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1961 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня проблема посерьёзнее.При прохождении в библиотеке квеста в трансформе, по неосторожности отменил квест...просто игра зависла перед рестартом, а потом отлагало, и я случайно на отмену нажал.В итоге я остался в бесконечной трансформе, при попытке повторно взять квест, меня не трасформирует по новой, и в библиотеку не пускает..похоже я убил перса, если не поможете вывести из трансформы перса, придётся удалять игру, тк это основной персонаж.Ник в игре Лесот объединённый Fsteriosx5. Убедительная просьба к техподдержке, вывести моего персонажа из трансформы Стражника света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чтобы выйти из трансформации, войди в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вам всеголишь нужно зайти в воду (к примеру рядом с глудио есть река) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.