Перейти к содержанию
Asterios

Windows 8

Деймос

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно новый ноут с Windows 8. Первая проблема - когда запускаю линейку все запускается, но на рабочем столе остается висеть картинка с гномом, сх, танком и прочими картинками, которые показываются при загрузке клиента. Убирается ток когда закрывается клиент. Можно это как нить исправить (может это недоработка клиента со стороны админов,ОС все таки новая, я хз)?

И вторая проблема - когда в Raid Call'е вхожу в комнату, идет секунды 3 заикающийся звук входа в комнату, но все работает вполне нормально. При перемещении по комнатам внутри группы, при входе сокланов звук идет нормальный. Это нельзя исправить?

Пробовал ставить совместимости с другими ОС в свойствах exe - толку нет.

И такой еще мини вопросик - чем можно скрыть Recovery раздел на HDD (образ всей системы созданный производителем)? В управлении дисками нельзя даже менять букву на нем. Через софт производителя можно только скатать его на диски (причем всего 1 раз как пишет) и можно вообще удалить этот раздел, чего пока не планируется делать.

post-116693-0-72741000-1356339128_thumb.

Не пробовал ставить вин7?

ето ответ тех поддежки))))ржу не могу

Человек задал вопрос конкретно по win8. Если не компетентен в этом вопросе - лучше просто промолчи.

а это и был компетентный ответ- поставить вин7

ето ответ тех поддежки))))ржу не могу

нет, ответ тех. поддержки будет в разделе тех. поддержки, тут это просто ответ

а это и был компетентный ответ- поставить вин7

нет, ответ тех. поддержки будет в разделе тех. поддержки, тут это просто ответ

а перенести тему в тех поддержку и дать ответ там религия не позволяет?

меня тож улыбали такие люди когда купил ноут с вин7))

Ставить 7 из за вот таких мелких косяков? Да ну... Так то все норм работает. Может просто есть люди сидящие на 8 и знающие как решить эти 2 косяка.

А смысл перенесения темы в тех поддержку? Так она довольно быстро запылится, а тут может найдутся люди с похожими случаями

Ставить 7 из за вот таких мелких косяков? Да ну... Так то все норм работает. Может просто есть люди сидящие на 8 и знающие как решить эти 2 косяка.

А смысл перенесения темы в тех поддержку? Так она довольно быстро запылится, а тут может найдутся люди с похожими случаями

читай пост тех поддержки

Поставить 7 никогда не поздно, но пока хочется испытать новую ОС. Может даже понравится и оставлю. Так то в принципе она ничего так :rolleyes:

Актуально. Подтягиваемся народ. Модераторы не выпиливайте пока тему. Может хоть ближе к вечеру найдется тот, кто встречался с таким.

а перенести тему в тех поддержку и дать ответ там религия не позволяет?

у меня на это права есть? Оо

если бы этих, сама по себе ОС неудачная вышла, такого провала у мелкософта еще не было, даже с вистой

меня тож улыбали такие люди когда купил ноут с вин7))

одно дело когда люди не хотят приучаться к новому, другое- когда видят что это новое гораздо хуже старого

предлагаю тебе продублировать тему еще в тех поддержке мб так ты быстрей ответ получиш

у меня на это права есть? Оо

если бы этих, сама по себе ОС неудачная вышла, такого провала у мелкософта еще не было, даже с вистой

одно дело когда люди не хотят приучаться к новому, другое- когда видят что это новое гораздо хуже старого

у вас нет прав переноса тем?

тю а я и правдо подумал что вы какойто модератор))))

А клиент на win8 у тебя не критует после некоторого времени? А то у меня выкидывает где-то через час игры каждый раз.

Первая проблема - когда запускаю линейку все запускается, но на рабочем столе остается висеть картинка с гномом, сх, танком и прочими картинками, которые показываются при загрузке клиента. Убирается ток когда закрывается клиент.

А клиент на win8 у тебя не критует после некоторого времени? А то у меня выкидывает где-то через час игры каждый раз.

Вот 1 в 1 та же фигня. Сносить 8ку не охота совсем, ибо как не крути она шустрее работает. Надеюсь мы найдем выход из ситуации...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...