BisHnoNEbish Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Клан СвятыеВОИНЫ 9 лвл Требования: 1. микрофон, наушники, RaidCall (программа общения)2. 85лвл, все сабы, скилы 15/303. Уметь играть за свою Профу4. заточка от+10 Что происходит у нас в клане 5. адекватный коллектив 6. фарм рб 7. тв и осады8. ФАН! 9. вары 10. КХ 11. Форт Ведётся набор в КП КП магов - СС Некр Сх Сорк КП толстых - Дестер Тир КП Кур - Арбы Сб Джуды Берсы Пишем в ПМ или отсылаем Почту (BisHnoNEbish, ABHaZaRd,) или пишем тут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsp Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ап алликам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHnoNEbish Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ап алликам) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMasiTo777 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingolf Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы че гомосеки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоВрЕдЕнКаоО Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 История "… Встретились два воина, оба были сильны и духом и телом. Пили меды и говорили. И поняли они, что нужны друг другу - гомики? ))Поняли они, что есть у них одна цель - умалить Зло и возвеличить Добро. И воссоздали они клан Святые Воины, тот, про который пишут старые книги-комиксы?. И стали собирать они друзей. Постепенно в клан вливались всё новые и новые воины. И приходили они не для того чтоб получить лучшую долю для себя, а для того чтоб защищать Добро, ради людей, живущих в Сфере. И постепенно стал клан могуч и силен. И встал он на пути Зла, и крепла сила Святых Воинов в битвах со Злом. Казалось, что ещё чуть-чуть и Зло никогда не вернётся в мир Сферы. Ну а чтобы добить зло нужны ВЫ в нашем ряду. Потому мы ждём именно вас в нашем клане ЧТО ЕСТЬ В КЛАНЕ У НАС В Клане есть общение в програме (RaidCall) Походы на различные РБ ФАН везде где можно Вар различные какие вам по Фкусу -зайки вы кричали что мы нубы вар зачем отменили????? Только от вас нужно Эквип +10 (оверам и бишам +6 ) и обшение с кланом Пишим в пм по вопросам BisHnoNEbis IKracav4eg Или остовляем свои записи тут Ждём вас в наших рядах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHnoNEbish Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы че гомосеки?! с чего ты это взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 оверы и биши от +6 что же ето будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kracav4eg Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ап) какой от +10 если я своей основой и берса в пати вазьму и биша +3 для приличия и ваш весь клан положим без напрягов на форте валей вчетвером вас и отиумов вчетвером расшатывали как могли мы тогда репы ох как много набили))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 какой от +10 если я своей основой и берса в пати вазьму и биша +3 для приличия и ваш весь клан положим без напрягов на форте валей вчетвером вас и отиумов вчетвером расшатывали как могли мы тогда репы ох как много набили))))))))))) ещо один тру нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ещо один тру нагибатор а ты проверь!!! на словах все грозные а на деле почти все днины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а ты проверь!!! на словах все грозные а на деле почти все днины го проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsp Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 какой от +10 если я своей основой и берса в пати вазьму и биша +3 для приличия и ваш весь клан положим без напрягов на форте валей вчетвером вас и отиумов вчетвером расшатывали как могли мы тогда репы ох как много набили))))))))))) Ой нубик появился, ахахахах, я лежу под столом, вы в 4 сб (меня) не могли слить, даж хп почти не снесли) а ты говориш про клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ещо один тру нагибатор ага и на осаде падал от ав :'( Если пишите значит интересны! А по теме up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ага и на осаде падал от ав :'( Если пишите значит интересны! А по теме up. я небыл на осаде слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я небыл на осаде слоупок Сорь не тебе писал,а топорку форум такой форум давно не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ой нубик появился, ахахахах, я лежу под столом, вы в 4 сб (меня) не могли слить, даж хп почти не снесли) а ты говориш про клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsp Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 может проверим наш берс против твоего СБ А причем тут твой берс?? Я вообщето тебе писал, а ты сразу корешей начинаеш отписывать, это еще один раз показывает что ты школололо. Давай ник твоего берса в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А причем тут твой берс?? Я вообщето тебе писал, а ты сразу корешей начинаеш отписывать, это еще один раз показывает что ты школололо. Давай ник твоего берса в лс и как ты сказал 4 вывозил на оли банках и СХ +3 тру будет а ты нупик без оли банок жить ни можешь А причем тут твой берс?? Я вообщето тебе писал, а ты сразу корешей начинаеш отписывать, это еще один раз показывает что ты школололо. Давай ник твоего берса в лс и почему берс а не тир?! а потому что я тиром только начал осваиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsp Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и как ты сказал 4 вывозил на оли банках и СХ +3 тру будет а ты нупик без оли банок жить ни можешь и почему берс а не тир?! а потому что я тиром только начал осваиваться Какие к черту оли банки?? Ты видел чтобы я их жрал?Ну ок, если ты берсом начинал, то я сырком, кидай ник своего берса, и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingolf Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Боже сколько уверенности а вар то сняли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 up! посты выше доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsp Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Боже сколько уверенности а вар то сняли( Не я снимал, а кл, не бойся скоро возобновим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не я снимал, а кл, не бойся скоро возобновим Мапед не мой,я просто разместил обьяву))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхТопОркХх Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 войны а снами поваюете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanceLPooK Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Запомните рб 30 , 2 солбик , 1строку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Запомните рб 30 , 2 солбик , 1строку)) буду тама сегодня вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingolf Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Армию мобов на нас приготовил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.