Getera Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 К чему призывают Эмперсы? не нойте закупитесь тоже коробками и приходите толпой Анакимов к нам, и что это будет за игра? это бред удалили на офе и признали ошибкой зачем тут наступать на те же грабли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 К чему призывают Эмперсы? не нойте закупитесь тоже коробками и приходите толпой Анакимов к нам, и что это будет за игра? это бред удалили на офе и признали ошибкой зачем тут наступать на те же грабли. Кому нужно было все и закупились.... Толпой анакимов? как вариант.... На офф? на оффе и ГОД поставили. Давайте уж все нововведения сюды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да не обращайте внимания на него. Его еще не отпустило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 орут с небулы типо осуждаем и т.п а небула 1 и начали на анакиме на осадах ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 орут с небулы типо осуждаем и т.п а небула 1 и начали на анакиме на осадах ходить вообще то все начали их юзать на первых осадах после евента, причем тут сразу небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На офф? на оффе и ГОД поставили. Давайте уж все нововведения сюды. По словам тех же корейцев после своих новвоведений они потеряли до 70% игроков, правильным путем идем товарищи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в чем заключается багоюз? в том что у людей есть адена купить те самые коробки с которых можно получить трансформу? чем ныть потратили бы сами несколько ккк за получение этой трансвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 почему автор темы не упоминает что небула тоже юзает анакима трансу, почему все какахи в сторону эмперсов? потому что автор наверное обоссаный пряник или интер Вопрос можно решить по-другому, без удаления: запрет использования скилов анакима (или вообще отмена трансформации) в осадной зоне (примерно так как с baby-петами). Тогда и ивент будет в порядке, и на осады влияние будет сведено к минимуму. я предлогаю ввести запрет на бижу для е в осаднои зоне. что бы вы просто захадили куда вам надо По словам тех же корейцев после своих новвоведений они потеряли до 70% игроков, правильным путем идем товарищи? таким людям как ты я предлогаю сегодня же уходить в маинкрафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По словам тех же корейцев после своих новвоведений они потеряли до 70% игроков, правильным путем идем товарищи? Тебе не угодишь - тут давай нововведения, а тут - не надо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 потому что автор наверное обоссаный пряник или интер или в прошлом обоссаный пряниками подгузник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 который жалуется на то что его сокланы, падгузники, юзают транформы. сразу же видно что ты прониклась всеи сутью вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 всех памперсов в бан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Практика показывает что на всех серверах много "контуженного" народу попадает в "топ" кланы сервера и люди там при возможности не гнушаются ничем, выискивая всевозможные дыры, главное ведь это всех гнуть и не важно как, офф тоже яркий тому пример. А вообщее складывается впечатление что в Емперсах многие люди живут по принципу - так как аргументов у меня нет :'( перехожу сразу к оскорблениям Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Getera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) есле реализуют передачу трансформ то организую крупную продажу трансформ.... у меня етих анакимов штук 80 воляетсо..... а так как я файтер толку мне от них нету..... Изменено 4 января, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 есле реализуют передачу трансформ то организую крупную продажу трансформ.... у меня етих анакимов штук 80 воляетсо..... а так как я файтер толку мне от них нету..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayHAN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и тыквы, носки, трансформы удалять после евента бред. новичек их копит на будущее, а папка и без них нагибает. другой вопрос запретить их юзание на осадах. я за второе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Уважаемая Администрация!!! обращаюсь по поводу страшнейшего дисбаланса в игре, который очень сильно сказывается!!!! я часто вижу у игроков оружие +12....++++ и также вещи от +6 и выше, я уж не говорю о наличии у игроков эпиков, а у некоторых особо злющих читеров и ФУЛ ЭПИКОВ!!!!(даже не знаю что это, но мои друзья говорят что это лучше просто эпиков) также у всех у них оружие имеет атт 300 и шмот 3х120 атт!!! почему никто на это не может воздействовать то?!?!?! у меня нет ни одной такой вещи, о которых я написал!!!! как долго будет продолжаться подобный БАРДАК и полный беспредел?!?!?!?! предлагаю удалить все эти вещи и одеть всех в А-грейд! тогда баланс будет очень справедливый!!! Изменено 16 января, 2013 пользователем vadimf11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уважаемая Администрация!!! обращаюсь по поводу страшнейшего дисбаланса в игре, который очень сильно сказывается!!!! я часто вижу у игроков оружие +12....++++ и также вещи от +6 и выше, я уж не говорю о наличии у игроков эпиков, а у некоторых особо злющих читеров и ФУЛ ЭПИКОВ!!!! также у всех у них оружие имеет атт 300 и шмот 3х120 атт!!! почему никто на это не может воздействовать то?!?!?! у меня нет ни одной такой вещи, о которых я написал!!!! как долго будет продолжаться подобный БАРДАК и полный беспредел?!?!?!?! предлагаю удалить все эти вещи и одеть всех в А-грейд! тогда баланс будет очень справедливый!!! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уважаемая Администрация!!! обращаюсь по поводу страшнейшего дисбаланса в игре, который очень сильно сказывается!!!! я часто вижу у игроков оружие +12....++++ и также вещи от +6 и выше, я уж не говорю о наличии у игроков эпиков, а у некоторых особо злющих читеров и ФУЛ ЭПИКОВ!!!!(даже не знаю что это, но мои друзья говорят что это лучше просто эпиков) также у всех у них оружие имеет атт 300 и шмот 3х120 атт!!! почему никто на это не может воздействовать то?!?!?! у меня нет ни одной такой вещи, о которых я написал!!!! как долго будет продолжаться подобный БАРДАК и полный беспредел?!?!?!?! предлагаю удалить все эти вещи и одеть всех в А-грейд! тогда баланс будет очень справедливый!!! Нытик. Кто-то продонатился голдами, а кто-то долгим и упорным крабством зарабатывал на шмот и эпики, кто то просто очень долго на сервере. Всех под одну гребенку? ТЫ еще вайп предложи ага. Не умеешь зарабатывать в Л2 - иди учись или удали клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Нытик. Кто-то продонатился голдами, а кто-то долгим и упорным крабством зарабатывал на шмот и эпики, кто то просто очень долго на сервере. Всех под одну гребенку? ТЫ еще вайп предложи ага. Не умеешь зарабатывать в Л2 - иди учись или удали клиента троль на троль - не круто =) очень интересно, ты к какой категории игроков себя относишь?=) Изменено 16 января, 2013 пользователем vadimf11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нытик. Кто-то продонатился голдами, а кто-то долгим и упорным крабством зарабатывал на шмот и эпики, кто то просто очень долго на сервере. Всех под одну гребенку? ТЫ еще вайп предложи ага. Не умеешь зарабатывать в Л2 - иди учись или удали клиента мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мде фейл =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 очень интересно, ты к какой категории игроков себя относишь?=) Вот ты нуботролль 1го лвл. Инфасто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот ты нуботролль 1го лвл. Инфасто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.