kolli Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 помогите зарегистрировать аккаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне кажется, Ваша просьба сформулирована некорректно... в чём именно помощь нужна?.. Заходите на Asterios.tm ----> РЕГИСТРАЦИЯ (В рубриках слева) и вводите то, что от Вас требуется... Что из этого не выходит?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=276791 Из этой же серии наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://forum.asterio...howtopic=276791 Из этой же серии наверное Не знаю, что там у них вчера не получалось, я только что зарегистрировала новый акк без проблем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Рекомендуется регистрироваться по приглашению, ибо вы получите бонус при получении 2 и 3 профессии. Либо зайдите на сайт в раздел регистрация, заполните все поля и подтвердите ваш email адрес, ответив на письмо, которое на него прийдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolli Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в том и дело,ошибка с паролем. вожу пароль и вот что пишут "пароль должен содержать как минимум одну букву в верхнем регистре (a-z)"-что мне с этим делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) надо пароль типа seveName7 что б там были и большие и маленькие буквы и цифры) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем SeveName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.