Перейти к содержанию
Asterios

Кидала кач за адену

lNika

Рекомендуемые сообщения

ник Красавецц берет адену и не качает.

Уважаемая администрация если есть возможность разберитесь заранее благодарна

игровой момент, администрация ничего не сделает

ммм вообще то при входе в игру написано что за любые нарушения или способы обмана администрация будет наказывать

у тебя скрин диалога в котором обещают кач за адэну?

да вот скрин. После того как перекинула деньги меня добавили в игнор лист и он вышел из пати :'(

post-163294-0-16829900-1356276389_thumb.

ник Красавецц берет адену и не качает.

Уважаемая администрация если есть возможность разберитесь заранее благодарна

Куда берет?)

качайтесь у популярных качеров и адену после всех делов отдавайте

качайтесь у популярных качеров и адену после всех делов отдавайте

ахах) тогда прибегут "качеры за адэну" и будут ныть что их развели заказчики)

Лвл качнул - заплатил, след лвл-оплата)Иначе никак

Лвл качнул - заплатил, след лвл-оплата)Иначе никак

Так и надо делать, особенно если это какой то левый тип без отзывов, который орал в годдарде)

Как бы это неприятный но все таки игровой момент. Счаз таких качеров полно развелось. Настаивайте на том как начнут качать тогда деньги за каждый лвл. Большинство качеров кидал и одного моба убить не могут. Но для профилактики можно было бы пару кидал забанить ))))))

Как задолбали нытики, если хотите качнуться с 78-79, пользуйтесь в поиском группы,

там всегрда можно найти игроков которые не против собрать пати куда нибудь.

Как задолбали нытики, если хотите качнуться с 78-79, пользуйтесь в поиском группы,

там всегрда можно найти игроков которые не против собрать пати куда нибудь.

тут вроде и не ныл никто. а если тебе надо саб качнуть с 71 по 75 и твоя профа не подходит для рифта, почему бы и не купить. 120 кк основой отбиваются за час-два.

Правда есть фанаты лишь бы не платить по 5 часов пытаться найти пати в рифт на даггере с пикой или например на сб или 6 часов в катах бить 75 лвл. Но это на любителя. Большинство даже у кого есть констпати которые могут прокачать этого не делают, проще купить кач. За этот час КП на том же форте поднимет 300-600 кк

тут вроде и не ныл никто. а если тебе надо саб качнуть с 71 по 75 и твоя профа не подходит для рифта, почему бы и не купить. 120 кк основой отбиваются за час-два.

Правда есть фанаты лишь бы не платить по 5 часов пытаться найти пати в рифт на даггере с пикой или например на сб или 6 часов в катах бить 75 лвл. Но это на любителя. Большинство даже у кого есть констпати которые могут прокачать этого не делают, проще купить кач. За этот час КП на том же форте поднимет 300-600 кк

Соло любой профой часа 2-3 без лака, с 71 до 75 как не фиг делать.

Я сам солодрочер, так как с праймом не айс. уже вкачал 6 твинков все с 3 профой,остальных не считаю, играю 2-3 часа в день.

и по теме, пока будут лентяи которые не хотят сами качаться, будет востребован качь за адену, и будет процветать кидалово.

Я сам солодрочер, так как с праймом не айс. уже вкачал 6 твинков все с 3 профой,остальных не считаю, играю 2-3 часа в день.

и по теме, пока будут лентяи которые не хотят сами качаться, будет востребован качь за адену, и будет процветать кидалово.

как так? в чём секрет быстрого и успешного кача?

молодец. но не у всех есть баф и желание собирать или искать пати а есть в наличии бабло )

молодец. но не у всех есть баф и желание собирать или искать пати а есть в наличии бабло )

вот в том то и оно, что баблом пытаются решить проблему кача,

вот вас и кидают кому не лень.

А насчет бафа, крикни в любом городе ищу баф на качь и лвл, найдется пару саппортов которые захотят покачаться.

На х7 есть кто качает за адена проверенные, Инсомния и Харуна у других я бы воще не стал покупать

да много разводил..... имхо буду слать лесом и орать на все зону, если не заходят посфактом брать адену....таких сразу можно кидалами называть...

да много разводил..... имхо буду слать лесом и орать на все зону, если не заходят посфактом брать адену....таких сразу можно кидалами называть...

тех,кто не хочет давать адену сразу ,тоже можно кидалами называть. качнутся и выйдут по тихому

аХха ты сервис покупаешь...раз получил его..так плати...Но просить за то что еще не сделано, это нонсанс... Дискуссию на моральные темы нет желания разводить ибо у каждого своя точка мировоззрения..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...