ZUBEN Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Давно не играл в Ла2,вот решил вернутся кто может дать ссылку где моно скачать Ла2 или кто может дать диск в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abuzel Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://www.asterios.ru/index_efn.php?cmd=filesinfostore.orgприезжай в Киев - дам диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBEN Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 у меня скоро друк едит,только в полтаву! у меня вобще нет Ла2 мне надо всю с самог начала,просто пач ставить ненашто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abuzel Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 на той странице найди этоКлиент игры Lineage II: Kamael+ (разбито на части по 700 МБ): Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4 | Часть 5 Примечание: это чистый официальный клиент, если у вас такой уже есть - достаточно будет поставить патч.и думай.если ты с Украины - то лучше найди клиент на infostore.org там он есть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вот от суда качай линейку нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения