xAlfax Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я еще новичок, может чего-то не понимаю, но вроде как не китайский комплект, если на нем заявлено, дает бонус сета, если все части сета одеты. У меня одет фулл Зубей сет, не китай. Руки и тапки сет не видит, хотя они одеты, соответственно бонуса я не получаю. Я что-то не так делаю или это баг? Кто-нить сталкивался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я еще новичок, может чего-то не понимаю, но вроде как не китайский комплект, если на нем заявлено, дает бонус сета, если все части сета одеты. У меня одет фулл Зубей сет, не китай. Руки и тапки сет не видит, хотя они одеты, соответственно бонуса я не получаю. Я что-то не так делаю или это баг? Кто-нить сталкивался? У тебя похоже не распечатаны концы под определенный сет(хеви,лайт или маг). Для распечатки иди в кузницу, ну например в Гиране к Пушкину. Для распечатки ничего не надо, кроме собственно вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Так что сразу баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlfax Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо большое. Меня как раз осенило, что они цвета как Sealed только не подписанные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.