42lol Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Прошол пайлак дали опыт все предметы как нада . Через несколько минут произошол сбой и сервер перестал работать . После сбоя сервер заработал у меня сняли опыт и пишет что квест пройден ЭТО НОРМАЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
42lol Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоесть такие баги в порядке вещей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
42lol Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 может дадите совет какойнибуть ?! А не ответы "да" или "нет" ??? или модераторы могут только да или нет? Тогда какой смысл я сюда вобще пишу? Если вы бездействуете и отвас не какой пользы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 возможно Если по сути, раз выполнили прям перед рестартом, то данные не успели сохраниться на диск т.е. информации нет т.е. опыт не вернут, но это не в порядке вещей т.к. падения сервера не является стандартной практикой данного комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
42lol Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ладно они не сохранились тогда почему мне пишут квест пройден?????? Тогдаа квест бы заного здел но я даже этого не могу сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yka Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 возможно Если по сути, раз выполнили прям перед рестартом, то данные не успели сохраниться на диск т.е. информации нет т.е. опыт не вернут, но это не в порядке вещей т.к. падения сервера не является стандартной практикой данного комплекса. ну загнул, абалеть. а на деле оказывается падения сервера - стандартная практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
42lol Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тогда зделайте так чтобы я мог выполнить хотябы квест. Почему из-за подения сервака должны игроки стадать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это фри серв. Тут всем пофиг что ты успел. Серв уронили - миниоткат. Все кто в это время сдал квесты, точнул шмотки и тд все потеряли. Привыкай. Такое бывает, не постоянно, но довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 возможно Если по сути, раз выполнили прям перед рестартом, то данные не успели сохраниться на диск т.е. информации нет т.е. опыт не вернут Очень "радует" такая избирательность. О завершении квеста данные сохранились, а о полученном опыте нет. Все кто в это время сдал квесты, точнул шмотки и тд все потеряли. Можно и почту отправленную потерять. И хорошо, что если в ней лежали соски, а не комплект бирюлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Очень "радует" такая избирательность. О завершении квеста данные сохранились, а о полученном опыте нет. могу предположить, что квесты редкоизменяемый параметр поэтому сразу записывается, опыт- динамическая характеристика, поэтому сначала кешируется и записывается пакетами, к примеру, каждые 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.