ПоРшЕ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вчера Guild сторожила замок Интернешинолов такой лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Держали констой около года этот форт. Тема - нытье. Чтобы пройти к этой точке, нужно обойти по скале (заход с хардин академии). Как только супостаты ставят флаг, грузим самонера, самонимся, сносим флаг убиваем в пк всех самонеров. Но это не самое забавное. Как только горный десант начинает прыгать (высота приличная) треть где-то дохнет от первого же урона гварда, треть попадает в будку подземелья (и уже не может выйти оттуда), треть остается жива, если вовремя захилиться. И соотвественно попадает в ручки защитников форта. Ничего криминального не вижу, наоборот, это "изюминка" форта. Горы и сам склон не просто так нарисованн, в этом есть как-раз идея по атаке форта, заложенная разработчиками игры. Запрет и тем более бан за прыжки - неадекватная мера, которая сводит на нет творческий подход в игре. не к тебе автор обращался в публикации. Вход в форт в обход ворот - использование недостатков геодаты. Зайди на руофф, там на сайте перечислены некоторые существующие баги и прямым текстом написано, что они есть, но за использование - санкции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не к тебе автор обращался в публикации. Вход в форт в обход ворот - использование недостатков геодаты. Зайди на руофф, там на сайте перечислены некоторые существующие баги и прямым текстом написано, что они есть, но за использование - санкции. понимаешь в чем прикол... телепорт - это тоже "использование недостатков геодаты". Жаль, что таких нытиков упертых как ты, не вникая в суть вещей, слушают админы. Для вас всё, что непонятно и не привычно - баг. Делайте вместе игру плоской и тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 понимаешь в чем прикол... телепорт - это тоже "использование недостатков геодаты". :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 такой лол :facepalm:/> А что там делали Guildовцы, ёлки сажали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А что там делали Guildовцы, ёлки сажали?) неповеришь сажали ёлки сам видел бор такие глюки дал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 неповеришь сажали ёлки сам видел бор такие глюки дал) Неповеришь но большую часть ёлок там я насажал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Садоводы-любители!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не это пацаны над Марлоком прикалывались )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А что там делали Guildовцы, ёлки сажали?) вообще пофиг чё они там делали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Держали констой около года этот форт. Тема - нытье. Чтобы пройти к этой точке, нужно обойти по скале (заход с хардин академии). Как только супостаты ставят флаг, грузим самонера, самонимся, сносим флаг убиваем в пк всех самонеров. Но это не самое забавное. Как только горный десант начинает прыгать (высота приличная) треть где-то дохнет от первого же урона гварда, треть попадает в будку подземелья (и уже не может выйти оттуда), треть остается жива, если вовремя захилиться. И соотвественно попадает в ручки защитников форта. Ничего криминального не вижу, наоборот, это "изюминка" форта. Горы и сам склон не просто так нарисованн, в этом есть как-раз идея по атаке форта, заложенная разработчиками игры. Запрет и тем более бан за прыжки - неадекватная мера, которая сводит на нет творческий подход в игре. ты слишком старомоден Дружок)существует уже мильен способов добраться туда)обычно летят на страйдерах) и это не "точка" а целая зона где можно поставить флаг)я только знаю около 7-8 норм мест куда можно ставить в разных частях скал) мне как то срать на это но зачем мне тратить время на бомжей которые ресаются когда я должен нагнуть их и все) это ты считаешь норм? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем GOLOVOREZz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я побуду старомодным, чем играть в такой пати... ребят честно, это полный пздц.... я бы удалил из фрапса всё, кроме последних 10ти секунд, видимо ради них и снималось. по поводу флага: пвп зона вокруг форта есть, проходит по холмам, которые окружают форт, до ЛЮБОЙ точки на этих холмах можно добежать (без выверн, чаров в текстурах и прочего). Почему вы не сносите? хз.... наверное проще назвать это багом, чем сбегать и законтролить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 когда кого-то там пресуют на фортике: Е, Интернешеналы, Пряники, ТНБ, Законы и прочие 1 и 2х сторонки Небулы, пишите на antic. Придем пофанимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я бы удалил дешевый понт в 1абзаце с твоего поста,ты топ а все уг,аГа) жалкое зрелище,особенно то как ты зад рвешь,что б себя пропиарить)знаешь если ты был бы норм телом,то за тебя говорили бы другие,а не как ты делаешь,90% постов твоих дешевые понты)ты стал похож на Марио,который считает себя все из вся,но ему нехватает общенародоого признания)ну да ладно,вернемся к мувику:я бы на твоем месте даже не стал бы комментировать пвп солянки,темболее собраной за 5 минут в кч,и темболее в клане середничке где много неопытных игроков)я расцениваю твой коммент как еще один дешевый понт с твоей сторонынасчет флага:ты знаешь в скольких местах его можно ставить вокруг форта?и че ты предлагаешь мне вокруг форта расТавит Твинов,что б флаг убит?НАфиг мне это надо время свое тРатить,окна грузить)и не забывай я не 1 на этот форт регаюсь,что ты скажешь о тех кто вообще о баге незнает?что им делать?этот баг вносит существеный дисбаланс и должен быть пофикшен)иЛи же пускай админы признают его не багом и я тоже буду им пользоваться,не хочу что бы из за какого то форта забанили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) по поводу флага: пвп зона вокруг форта есть, проходит по холмам, которые окружают форт, до ЛЮБОЙ точки на этих холмах можно добежать (без выверн, чаров в текстурах и прочего). Почему вы не сносите? хз.... наверное проще назвать это багом, чем сбегать и законтролить. Ты не добежишь ни до одного из флагов на горах, не выходя из зоны ПвП, кроме того там бежать мин 15-20 все это обходить. Кроме того, я хз как они это сделали, я видел их 2 флага одновременно на разных горах. это ты считаешь норм? Зачетное видео! Думаю автор хотел показать, какие они нубы и что без багнутого флага 30сек и не простояли бы. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты не добежишь ни до одного из флагов на горах, не выходя из зоны ПвП, кроме того там бежать мин 15-20 все это обходить. Кроме того, я хз как они это сделали, я видел их 2 флага одновременно на разных горах. в каждом замке, которого окружают горы есть подобные зоны. Ты предлагаешь банить всех, кто ставит флаг в пвп зоне "в которую надо попасть, выйдя из пвп зону и обежав препятствие"? пожелай удачи половине сервера) я понимаю, что вы недавно начали играть в эту игру, и для вас баги всё, то что для вас не понятно. Поверьте, в игре очнь много дырок, над которыми действительно нужно работать, которые могут в один прекрастный момент накрыть с концами сервер. смиритесь, админы делать ничего не будут я бы удалил дешевый понт я бы на твоем месте забил бы моему паку гвг и выложил бы фрапс сюда же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поверьте, в игре очнь много дырок, над которыми действительно нужно работать, которые могут в один прекрастный момент накрыть с концами сервер. Банят не за "дырки", за их использование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 причем тУт фрапс?я выложил фрапс не для понтов как бы это сделал ты.не суди по себе)цель данного фрапса была показать как эти бомжи ресаются,а так же показать сам флаг)если бы я хотел бы пиара (хотя он мне не нужен как тебе) то я бы заливал мувики как шатал ваши паки,а не мувик с гуилдами солянкой,нагиб которых я не считаю каким то достижением)что касается твоего пака то базара ноль у тебя сильный пак и пока мой пак не готов справится с вами,но у меня нету аналфаера по этому поводу как у тебя и я не пытаюсь всеми действияаи пиарить себя и свой пак как это делаешь ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 это самый печальный фрапс из всех возможных (((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.