GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Я думаю многим известно,что на данном форте есть места в скалах которые покрывает PvP зона)тобишь поставив туда твинка сумонера или КЛа клана можно ставить Флаг клана в скале тобишь в недосягаемости для других игроков,что является как минимум нечестным к другим участникам осады форта и большим преимуществом для клана который поставил флаг воспользовавшись данным Багом)и этим Багом уже не первый день пользуется клан GuilD) интересно считают ли админы и другие игроки это Багом? как например всем известный проход сквозь стены Дэвида Копперфильда,когда можно было тупо перебежать через ворота форта не ломая их)насколько я знаю за это давали бан) а данные действия как рассматриваются со стороны Администрации?) Сегодня и сам попробывал и действительно на скале ПВП зона) на скринах хорошо видно место где стоит флаг и сам форт) кстати с этой скалы можно и напрямую прыгнуть в форт,что так же я считаю является багоюзерством) что самое смешное после переписки с одним из "Багоюзеров" где я сказал что создам тему на форуме об их делишках дядя Толя сразу загрузил коневода которым они сюда и сумонятся и прибежал скринить наш флаг мол смотрите они тоже багоюзят хах)) я думаю Админы могут проверить сколько флагов поставлено там моим кланом и сколько кланом Guild и решить кто тут истинный багоюзер а кто решил разобраться с этим беспределом) да знаю тут нигде нету скрина с флагом клана Guild)) сейчас заливаю мувик на ютуб где будет видно хорошо ихний флаг ) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем GOLOVOREZz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я не понимаю чем тебе это мешает , жадность ?! да пусть ставят епт или это смертельно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Когда нельзя снести флаг конкурентам и они постоянно ресаются у тебя над головой это не ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я прихожу на этот форт фармить а кто то пользуется багами и мешает мне так как без реса своим зергачем падают от нескольких чел)) тут два варианта : 1- это что бы Админы пофиксили этот баг и забанили нарушителей 2-Я и сам буду вынужднем пользоваться этим багом что бы сравнять силы скажем так) дык если за это банят пускай из забанят сейчас чем потом кто нить создаст тему и меня самого забанят за багоюз)ибо я вынужден багоюзить или падать от его зергача) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чтобы баг был пофикшен, тема должна быть создана в техподдержке, в соотвествтии с правилами раздела Недоработок (ссылки не дам, не новичок, сам найдешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спс за ифну =) просто мне хотелось еще и с игроками это обсудить) тоесть ты согласна со мной,что это баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да всем всё равно на твой форт, чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ггг. Старый добрый форт валей =) =) =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да всем всё равно на твой форт, чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Как и обещал залил мувик Изменено 22 декабря, 2012 пользователем GOLOVOREZz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Головорез, учитывая что я лично, несколько раз видел как вы (Интерны) пробегаете сквозь ворота багом, в осадное время, я б молчал насчет "багоюзеров")))) П.С. Не состою в гилдах и не являюсь их другом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сказал чел с другого сервера ты думаешь кривая геодата , только у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как и обещал залил мувик где там химба? мат в мувике, РО автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Головорез, учитывая что я лично, несколько раз видел как вы (Интерны) пробегаете сквозь ворота багом, в осадное время, я б молчал насчет "багоюзеров")))) П.С. Не состою в гилдах и не являюсь их другом))) хз кто там где бегал я тут сравнительно недавно да и на серв как вернулся месяца нету) а кто не бегал через ворота скажи мне? может ТЫ?? где там химба? мат в мувике, РО автору ой иди пасись стукач обиженый) если слово "бля" для тебя такой страшный мат то иди пройдись по другим темам например политика где мата и оскарблений на каждой странице хватает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а кто не бегал через ворота скажи мне? может ТЫ?? Ты будешь смеяться, но ДА! Я действительно не бегал сквозь ворота ни разу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 химба тут как тут))кто то пожаловался хДД я знаю кто =)ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 где там химба? мат в мувике, РО автору хз... у меня на работе колонки не пашут, приеду домой, послушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ты будешь смеяться, но ДА! Я действительно не бегал сквозь ворота ни разу)))) знаешь сколько раз люди не по своей воле перебегали ворота??например если нажать раш взяв в таргет ворота то ты застреваешь тупо в воротах и не можешь выбраться,кликаешь мышкой направо налево и в итоге еле еле вылезаешь из ворот в форт или наоборот обратно за границу форта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 кто-же это мог быть? ума не приложу. чет ты говорить много стал неужто с инстов вылез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хз... у меня на работе колонки не пашут, приеду домой, послушаю да там 1 слово))и то его можно услышать если очень захотеть)) кстати что самое интересное DrugsForLive через слово использует это слово в разговорной речи,а тут жалуется хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 баг однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да там 1 слово))и то его можно услышать если очень захотеть)) кстати что самое интересное DrugsForLive через слово использует это слово в разговорной речи,а тут жалуется хаха пагубное влияние пла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 химба тут как тут))кто то пожаловался хДД я знаю кто =)ы хз... у меня на работе колонки не пашут, приеду домой, послушаю Перезаливай ролик пока не поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Перезаливай ролик пока не поздно. я заквотил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 кто-же это мог быть? ума не приложу. чет ты говорить много стал неужто с инстов вылез? унылый сарказм больше тебя тут никто не говорит =) но я не против))особенно ржачно читать как ты в политике пытаешься подпердывать наивно пологая,что сОстрил))ыы Перезаливай ролик пока не поздно. да ладно я уже привык к предам и т.д.)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я заквотил Можно удалить исходное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 пагубное влияние пла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 однозначно)хДД кстати за,что ты так на меня обижен?? =)я вроде особо не унижал тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 обида е***ная. унижение? унижение было взять тебя в кп, учить тебя сливаться на зила, бить в асист лол )) сливаться на зил?ахахаах такой вася))гг может ты меня еще соски включать научил а??гг короче понятно ты обижен что я ушел с кп =) Бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 лол )) сливаться на зил?ахахаах такой вася))гг может ты меня еще соски включать научил а??гг короче понятно ты обижен что я ушел с кп =) Бгг ты меня раскусил. Артур вернись к нам я все прощу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.