maniss Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте , был сегодня на осаде форта, в реге был только я и другой клан. Во время осады я уничтожил флаг 3-4 раза. откат флага 1 час ведь. Вопрос: как такое возможно ставить флаг в течении 40 минут аж столько раз? и такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Лидер атакующего клана может ставить флаг в зоне осады (на это тратится 300 c gemstones - примерно на миллион адены). После этого умершие защитники будут возрождаться не в дальнем городе, а рядом с флагом. С C3 флаг можно ставить неограниченное число раз (ранее только один раз за осаду). взято с goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operator Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хз как на гохе, где про гфш говрить даже не хотят ... но у нас точно знаю (до обновления во вск случае) установка флага с откатом в 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не час, меньше, что-то около 30 минут, + если кл- нублес, то у него 2 флага имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniss Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 05:18, GGumbo сказал: Не час, меньше, что-то около 30 минут, + если кл- нублес, то у него 2 флага имеется Спасибо за ответ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.