DeadPhoenix Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Чип Чип Чип и Дээйл Та песенка что рок Adelitas Way - The Collapse http://youtu.be/GXr2P4jwakc Треки в видео Коротко: дневная осада Шутгарта, в 1 маг пачку решили кастануть на твинов замок и тут понеслась.. Самое интересное после 7 минуты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 трэклист в студию=) музыка не очень в этот раз=) ну кроме рока=) З.Ы, смотрю на себя и радуюсь=) какой я молодец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ХАХАХАХАХАХХА И ТУТ Я ТАКИ УВИДЕЛ НИК ПАТИЛИДЕРА! это все объясняет... ахахахахахах рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а кто пл то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а кто пл то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ыыыыыы а чего тебе сешка сделала?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Только услышал носа носа в видео сразу вырубил и захотелось чтоб автор умер =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 когда фрапс начинается с окна "ту вилледж" становится очевидно, что сейчас нам покажут ногиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Только услышал носа носа в видео сразу вырубил и захотелось чтоб автор умер =_= вот полностью согласен=) деееееееееееед ненадо больше носаноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 фрапс от биша под русский говнорэп. в пати через 3х танков. где биш на скиле закрывает банками икону шк от кэнцела. Все гораздо проще: 1)ну да биш фрапсит. 2)музыку ваще насрать дело в нагибе. 3)пати 3-х танков, извини за онлайн КП еще не дособрано, тебе ли не знать. 4) где биш на скиле юзает банки на бафы, т.к. нубо оверы не ребафают. как-то так ) так что не надо ничего себе придумывать)как будет фул кп можно критиковать, а ща строго пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Бомжи вар примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Бомжи вар примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 бомж вступи в норм клан, смысл от хз кого вар принимать?? Смысл подсасывать у кортов и не принимать вар от клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Смысл подсасывать у кортов и не принимать вар от клана? подсосы у КР, так как не на сильной стороне всегда был клан Lectus, на данный момент, да и на прошлое ТВ был активный ПВП с абсолютно всеми, так что слейся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Все гораздо проще: 1)ну да биш фрапсит. 2)музыку ваще насрать дело в нагибе. 3)пати 3-х танков, извини за онлайн КП еще не дособрано, тебе ли не знать. 4) где биш на скиле юзает банки на бафы, т.к. нубо оверы не ребафают. как-то так ) так что не надо ничего себе придумывать)как будет фул кп можно критиковать, а ща строго пох)) 1) фрапс от биша с камерой в пол это худшее что может быть. 2) если на музыку насрать - лучше вообще не вставляй - слушать ваши разговоры в вт было бы приятнее этого гумна. ну и да, слово нагиб противоречит пункту 1. ибо камера в пол и нихрена толком не видно. 3) пати 3х танков = 0 интереса в плане фрапса. расписывать думаю не надо? 4) и не снимает пош. окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 1) фрапс от биша с камерой в пол это худшее что может быть. 2) если на музыку насрать - лучше вообще не вставляй - слушать ваши разговоры в вт было бы приятнее этого гумна. ну и да, слово нагиб противоречит пункту 1. ибо камера в пол и нихрена толком не видно. 3) пати 3х танков = 0 интереса в плане фрапса. расписывать думаю не надо? 4) и не снимает пош. окей. в пол только с КР, музыка на угар) еще раз пофиг на пати(она не фул), цель показать клан ПВП , а не пачки и про 4 я так и не понял :DD уш лучше побольше обзор поставлю и буду подтормаживать, чем минимум настроек и видеть только за 2 метра врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 и про 4 я так и не понял :DD 83 скил шк. ПОШ. биш бегающий с ним = нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 подсосы у КР, так как не на сильной стороне всегда был клан Lectus, на данный момент, да и на прошлое ТВ был активный ПВП с абсолютно всеми, так что слейся( Ты что за шняга воще? Ник в игре спот де крабите) Я против тебя соберу своих рандомных пацанов и в сухую тя обработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 83 скил шк. ПОШ. биш бегающий с ним = нуб. биш бегающий с ним повышен матакой и каст спидом так для инфы, когда надо снять я сам пойму) против дет сада или адвентов иконы можно не снимать)) Ты что за шняга воще? Ник в игре спот де крабите) Я против тебя соберу своих рандомных пацанов и в сухую тя обработаю а по фрапсу ник в игре не понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 биш бегающий с ним повышен матакой и каст спидом так для инфы Spirit of Shilen 1 Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk. Spd. by 30%, Critical Rate when a sword is equipped by 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%. Recovers as HP 40% of standard melee damage inflicted on the enemy. Decreases the power of received HP recovery magic by 80%. нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ты что за шняга воще? Ник в игре спот де крабите) Я против тебя соберу своих рандомных пацанов и в сухую тя обработаю ты писать научись в конце концов.........недоглад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Spirit of Shilen 1 Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk. Spd. by 30%, Critical Rate when a sword is equipped by 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%. Recovers as HP 40% of standard melee damage inflicted on the enemy. Decreases the power of received HP recovery magic by 80%. хз всегда замечал рост м атаки и каста, дома буду протестю, а то ведь эти базы знаний ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 лучше перевод русский выруби в клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 лучше перевод русский выруби в клиенте. да не, по статам помню повышался каст спид, говорю дому буду с шк затестим, а то хз мож под увеличением скорости атаки еще и каст спид имеется ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 по скриптам фреи там только м атаку повышает на 30 проц. но никакого каст спида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 по скриптам фреи там только м атаку повышает на 30 проц. но никакого каст спида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Такого гавна я уже давно не видел . Биш ты ваще кого бернишь? ОЛов берни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Такого гавна я уже давно не видел . Биш ты ваще кого бернишь? ОЛов берни ок покажешь класс может? видео в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а Shades TM нарм так осады провели ))) почти все замесы были без потерь что с дедсадом что с КРами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дед с трек листом как всегда жжош))) держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.