K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хз, не проигрывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ТОгда он не был заряжен как щас мб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 развел мага на дп дал целесту, блокада масухи тссс дссс и маг труп,очень просто,кто виноват что ты бзак и тара не одеваеш на тя фир 30+% Говорит знаток других проф, который клацает кнопку "атака" во всех боях и потом до конца боя зажимает кнопку "хил". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хз, не проигрывал. тада глады не били по 9к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 тада глады не били по 9к тссом я получал 7-8к на тот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нужно что ли тоже сделать фрапсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нужно что ли тоже сделать фрапсик давно пора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у тя инет 100 кб\сек,какой те фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 100mb/sek ^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 тссом я получал 7-8к на тот момент. ладно я сдаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ладно я сдаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 помоему первое поражение автору. раньше проносило мимо таких критов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Говорит знаток других проф, который клацает кнопку "атака" во всех боях и потом до конца боя зажимает кнопку "хил". аналогично можно сказать что ты клацаеш дизарм и раш ... пс. играю еще на некре и ее... псс.унылое га**но шварц,как дела?)) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мувик нарм. естернал в е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Музыка класс, 1 панелька это как раньше было, алт+цифра а потом клацаешь скилы, понастальгировал., хотя сейчас так вроде тоже монжо. А насчет скила игры ничего не скажу, ибо не знаю нифига про гладов з.ы. дал + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хотя сейчас так вроде тоже монжо. Можно конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 1 панелька это как раньше было, алт+цифра а потом клацаешь скилы, понастальгировал., хотя сейчас так вроде тоже монжо. на ц3 вроде ж 1 панелька была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 аналогично можно сказать что ты клацаеш дизарм и раш ... пс. играю еще на некре и ее... псс.унылое га**но шварц,как дела?)) Я уже доказал на что способен без дизарма. А ты сможешь доказать на что ты способен без "багнутого" хила ? Выйди без него, как я без дизарма да и убей хоть 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я уже доказал на что способен без дизарма. А ты сможешь доказать на что ты способен без "багнутого" хила ? Выйди без него, как я без дизарма да и убей хоть 1 пиши багрепорт , а не ной,тряпка балабольная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Норм мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хотелось бы побольше боев против сильных соперников ну и так не плохо , понравилось=)) Я уже доказал на что способен без дизарма. А ты сможешь доказать на что ты способен без "багнутого" хила ? Выйди без него, как я без дизарма да и убей хоть 1 дадада ты всем доказал что ты топ балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Однозначно + Динамика, скилл. Но немного не понял как ты проиграл ПВ в робе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniJajo Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Очень хороший мувик,но объясните мне как он без автоатаки бъет после скила Sonik Buster...да и после трипла и дабла...вообще не понимаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Но немного не понял как ты проиграл ПВ в робе Сам пв и не понял?) Абилами не попал и проиграл, че тут понимать то Там пв мог ваще без шмота выйти и убить, если б чуть повезло) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Но немного не понял как ты проиграл ПВ в робе Там или додж на 20 сек кританул, или тупо неповезло в 40% уе попасть. Я более склоняюсь к 1 варианту. Роба там довольно таки приличная. Там пв мог ваще без шмота выйти и убить, если б чуть повезло) И ето горькая правда. Тогда бы пришлось открыть в себе дух гнома и махать молотком направо и налево Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Esternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) МК на 8+/11 к ХП ради 1/2 МП ? ХЗ есть ли конкуренты, но выходить всегда на фулл КД таликов(мб показалось), не по-пацански. Не,ну так-то без вопросов крут Изменено 23 декабря, 2012 пользователем STpatr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 SOJIOMON скинь мне в лс свои скаип. беземянный чего то хочет от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) в оправдании мегадестра скажу что целка + лф тащат) 2 раза одно и тоже) мув плюсану Изменено 23 декабря, 2012 пользователем XmegaDESTRX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 естернал в е солидарна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Отличный мув! ДПС восхищает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.