AJIeX Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 этот тип седня на закене в общяк орал что кто там ковота покорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чё за кал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 автор напомнил мне мальчика-соседа, лет 10, помешанного на мультиках, комиксах ... как не увижу, так от него только и слышно - как, кто, куда летит, за кем, для чего, и кто победит ... я Вареный. А что же дальше товарищи ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Танкреду не нравится, что ты о нём говоришь. Танкреду НЕ НРАВИТСЯ, что ты пишешь с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребятки, да вас затролили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я думал тему уже закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хаос не остановить! Рабы трупа на троне всегда будут ОВНЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребятки, да вас затролили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.