Танкред Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Приветствую вас, братья по оружию! Хочу представить вам себя - ВЕЛИЧАЙЩЕГО воина Чёрных Храмовников. НЕ ЗНАЕШЬ кто Я, варп его подери, такой??!? Я ТАНКРЕД, еретик! Почему же Танкред такой великий и известный герой? Да потому, что Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ! Поведаю вам небольшую историю о том, как Танкред ПРЕВОЗМОГ еретиков и Демон-принца в неравном бою. Я БЫЛ В БОЮ И ПРЕВОЗМОГАЛ ЕРЕТИКОВ... НО ТУТ ТРУСЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ ПОДКРАЛСЯ СЗАДИ (Я ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПРЕВОЗМОГ ТЕХНОЖРЕЦОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРЕДЕЛАЛИ ТАНКРЕДУ ПАРУ ЭЛЕКТРОННЫХ ГЛАЗ НА СПИНУ) И НАЧАЛ ЛОМАТЬ ТАНКРЕДА... ХВАЛА ИМПЕРАТОРУ У ТАНКРЕДА ОТЛИЧНАЯ БРОНЯ (СДЕЛАННАЯ ВО ВРЕМЕНА ЭРЫ ТЁМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОСВЯЩЕННА НА САМОЙ ТЕРРЕ), Т.Ч. ОДНИМ УДАРОМ ПОДЛЫЙ ПРИНЦ ТАНКРЕДА НЕ УБИЛ НО ЭТОТ СОПЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАНКРЕД УМЕЕТ ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!1! К ТОМУ-ЖЕ, ОН НЕ УЧЁЛ, ЧТО У ТАНКРЕДА ЕСТЬ ХЕВИБОЛТЕР В ОДНОЙ ИЗ РУК, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ... И ВОТ ТАК ТАНКРЕД В ОДИНОЧКУ ПРЕВОЗМОГ ДЕМОН-ПРИНЦА И ПОДАВИЛ ВОССТАНИЕ СЛЁЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekama Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetThereBeRock Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Афтор лосяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Понарожают,а мы терпи их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 xD ваще убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну расказ по вселенной вархамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я так и не врубился что это ?! Так и не понял что такое "Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ" либо слово с ошибками либо я чем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А в ол чате в игре что это чудо выписывает....тут даже клиника неспасет к психологам не обращайся запрись в туалете и умри от старости тамкед или как ты там. Это не смешно , глупо , безсмысленно короче школота решила прославитса засиранием ол чата в игре и тупыми темами на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekama Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 недостаток внимания + маленькая пиписька © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкред Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А в ол чате в игре что это чудо выписывает....тут даже клиника неспасет к психологам не обращайся запрись в туалете и умри от старости тамкед или как ты там. Это не смешно , глупо , безсмысленно короче школота решила прославитса засиранием ол чата в игре и тупыми темами на форуме. Танкреду не нравится, что ты о нём говоришь. Танкреду НЕ НРАВИТСЯ, что ты пишешь с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekama Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 лудшеб тебе девочки отравились малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не пойму откуда это все взялось , и вообще кто то мне может обьяснить что такое Танкред и все что там в комиксе написанно ? ))) как это можно было придумать начинаю грешить на наркотики или жестокое воспитание . О заболеваниях думаю не стоить говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкред Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 лудшеб тебе девочки отравились малыш Танкред не понимает, о чем ты говоришь. Я не силён в китайском (или какой это язык). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekama Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не пойму откуда это все взялось , и вообще кто то мне может обьяснить что такое Танкред и все что там в комиксе написанно ? ))) как это можно было придумать начинаю грешить на наркотики или жестокое воспитание . О заболеваниях думаю не стоить говорить вархаммер 40.000 игра такая есть, там куча книг есть по этой вселенной, серия старее сталкера и метро на много лет. во и растут на этом такие танкпеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Приветствую вас, братья по оружию! Хочу представить вам себя - ВЕЛИЧАЙЩЕГО воина Чёрных Храмовников. НЕ ЗНАЕШЬ кто Я, варп его подери, такой??!? Я ТАНКРЕД, еретик! Почему же Танкред такой великий и известный герой? Да потому, что Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ! Поведаю вам небольшую историю о том, как Танкред ПРЕВОЗМОГ еретиков и Демон-принца в неравном бою. Я БЫЛ В БОЮ И ПРЕВОЗМОГАЛ ЕРЕТИКОВ... НО ТУТ ТРУСЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ ПОДКРАЛСЯ СЗАДИ (Я ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПРЕВОЗМОГ ТЕХНОЖРЕЦОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРЕДЕЛАЛИ ТАНКРЕДУ ПАРУ ЭЛЕКТРОННЫХ ГЛАЗ НА СПИНУ) И НАЧАЛ ЛОМАТЬ ТАНКРЕДА... ХВАЛА ИМПЕРАТОРУ У ТАНКРЕДА ОТЛИЧНАЯ БРОНЯ (СДЕЛАННАЯ ВО ВРЕМЕНА ЭРЫ ТЁМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОСВЯЩЕННА НА САМОЙ ТЕРРЕ), Т.Ч. ОДНИМ УДАРОМ ПОДЛЫЙ ПРИНЦ ТАНКРЕДА НЕ УБИЛ НО ЭТОТ СОПЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАНКРЕД УМЕЕТ ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!1! К ТОМУ-ЖЕ, ОН НЕ УЧЁЛ, ЧТО У ТАНКРЕДА ЕСТЬ ХЕВИБОЛТЕР В ОДНОЙ ИЗ РУК, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ... И ВОТ ТАК ТАНКРЕД В ОДИНОЧКУ ПРЕВОЗМОГ ДЕМОН-ПРИНЦА И ПОДАВИЛ ВОССТАНИЕ СЛЁЗ... Видео бы про дредноутов космодесанта вылжил бы.Такую бы трансфрму крафту на час,чтобы варов топтал ногами, палил из пушки,жёг огнемётом и разрывал на части и я бы был бы счастлив. http://www.youtube.com/watch?v=UID6LEzvRRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekama Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 извините уважаемые а что вы собственно в л2 делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 извините уважаемые а что вы собственно в л2 делаете ? Играю,чтоже ещё. Собсно там есть мой рассказ,почему в л2 я буду играть всегда. http://forum.asterio...howtopic=260610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бред вроде как по мне этот вархамер 40000 , дня 2 назад поставил Fable the lost chapters прошел приятно вспомнить хороший шпиль настольгия советую многим , прикольно пару дней отвлечься от ла2. Теперь опять пилим Гц низ , однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Приветствую вас, братья по оружию! Хочу представить вам себя - ВЕЛИЧАЙЩЕГО воина Чёрных Храмовников. НЕ ЗНАЕШЬ кто Я, варп его подери, такой??!? Я ТАНКРЕД, еретик! Почему же Танкред такой великий и известный герой? Да потому, что Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ! Поведаю вам небольшую историю о том, как Танкред ПРЕВОЗМОГ еретиков и Демон-принца в неравном бою. Я БЫЛ В БОЮ И ПРЕВОЗМОГАЛ ЕРЕТИКОВ... НО ТУТ ТРУСЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ ПОДКРАЛСЯ СЗАДИ (Я ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПРЕВОЗМОГ ТЕХНОЖРЕЦОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРЕДЕЛАЛИ ТАНКРЕДУ ПАРУ ЭЛЕКТРОННЫХ ГЛАЗ НА СПИНУ) И НАЧАЛ ЛОМАТЬ ТАНКРЕДА... ХВАЛА ИМПЕРАТОРУ У ТАНКРЕДА ОТЛИЧНАЯ БРОНЯ (СДЕЛАННАЯ ВО ВРЕМЕНА ЭРЫ ТЁМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОСВЯЩЕННА НА САМОЙ ТЕРРЕ), Т.Ч. ОДНИМ УДАРОМ ПОДЛЫЙ ПРИНЦ ТАНКРЕДА НЕ УБИЛ НО ЭТОТ СОПЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАНКРЕД УМЕЕТ ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!1! К ТОМУ-ЖЕ, ОН НЕ УЧЁЛ, ЧТО У ТАНКРЕДА ЕСТЬ ХЕВИБОЛТЕР В ОДНОЙ ИЗ РУК, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ... И ВОТ ТАК ТАНКРЕД В ОДИНОЧКУ ПРЕВОЗМОГ ДЕМОН-ПРИНЦА И ПОДАВИЛ ВОССТАНИЕ СЛЁЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Танкреду не нравится, что ты о нём говоришь. Танкреду НЕ НРАВИТСЯ, что ты пишешь с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бред вроде как по мне этот вархамер 40000 , дня 2 назад поставил Fable the lost chapters прошел приятно вспомнить хороший шпиль настольгия советую многим , прикольно пару дней отвлечься от ла2. Теперь опять пилим Гц низ , однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкред Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А не еретик ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 даже по вахе он смотрится убого совершенно не аутентично. присоединяюсь.авторЛосяракак тут уже сказали. понаражают же дебилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbs Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тролль 85 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucteruthka Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 убейся об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 НЕТ. Еретиков я ПРЕВОЗМОГАЮ и ИСПЕПЕЛЯЮ хэвиболтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.