Перейти к содержанию
Asterios

Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ

Танкред

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас, братья по оружию! Хочу представить вам себя - ВЕЛИЧАЙЩЕГО воина Чёрных Храмовников. НЕ ЗНАЕШЬ кто Я, варп его подери, такой??!? Я ТАНКРЕД, еретик! Почему же Танкред такой великий и известный герой? Да потому, что Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ! Поведаю вам небольшую историю о том, как Танкред ПРЕВОЗМОГ еретиков и Демон-принца в неравном бою.

Я БЫЛ В БОЮ И ПРЕВОЗМОГАЛ ЕРЕТИКОВ...

c7b29a414ef1.jpg

НО ТУТ ТРУСЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ ПОДКРАЛСЯ СЗАДИ (Я ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПРЕВОЗМОГ ТЕХНОЖРЕЦОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРЕДЕЛАЛИ ТАНКРЕДУ ПАРУ ЭЛЕКТРОННЫХ ГЛАЗ НА СПИНУ) И НАЧАЛ ЛОМАТЬ ТАНКРЕДА...

d3024b5bdf21.jpg

ХВАЛА ИМПЕРАТОРУ У ТАНКРЕДА ОТЛИЧНАЯ БРОНЯ (СДЕЛАННАЯ ВО ВРЕМЕНА ЭРЫ ТЁМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОСВЯЩЕННА НА САМОЙ ТЕРРЕ), Т.Ч. ОДНИМ УДАРОМ ПОДЛЫЙ ПРИНЦ ТАНКРЕДА НЕ УБИЛ

86bf9ab6153d.jpg

НО ЭТОТ СОПЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАНКРЕД УМЕЕТ ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!1!

7dc7669798a8.jpg

К ТОМУ-ЖЕ, ОН НЕ УЧЁЛ, ЧТО У ТАНКРЕДА ЕСТЬ ХЕВИБОЛТЕР В ОДНОЙ ИЗ РУК, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ...

s610.jpg

И ВОТ ТАК ТАНКРЕД В ОДИНОЧКУ ПРЕВОЗМОГ ДЕМОН-ПРИНЦА И ПОДАВИЛ ВОССТАНИЕ СЛЁЗ...

я так и не врубился что это ?! Так и не понял что такое "Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ" либо слово с ошибками либо я чем не понимаю

А в ол чате в игре что это чудо выписывает....тут даже клиника неспасет к психологам не обращайся запрись в туалете и умри от старости тамкед или как ты там. Это не смешно , глупо , безсмысленно короче школота решила прославитса засиранием ол чата в игре и тупыми темами на форуме.

А в ол чате в игре что это чудо выписывает....тут даже клиника неспасет к психологам не обращайся запрись в туалете и умри от старости тамкед или как ты там. Это не смешно , глупо , безсмысленно короче школота решила прославитса засиранием ол чата в игре и тупыми темами на форуме.

Танкреду не нравится, что ты о нём говоришь. Танкреду НЕ НРАВИТСЯ, что ты пишешь с ошибками.

не пойму откуда это все взялось , и вообще кто то мне может обьяснить что такое Танкред и все что там в комиксе написанно ? ))) как это можно было придумать начинаю грешить на наркотики или жестокое воспитание . О заболеваниях думаю не стоить говорить

лудшеб тебе девочки отравились малыш

Танкред не понимает, о чем ты говоришь. Я не силён в китайском (или какой это язык).

не пойму откуда это все взялось , и вообще кто то мне может обьяснить что такое Танкред и все что там в комиксе написанно ? ))) как это можно было придумать начинаю грешить на наркотики или жестокое воспитание . О заболеваниях думаю не стоить говорить

вархаммер 40.000 игра такая есть, там куча книг есть по этой вселенной, серия старее сталкера и метро на много лет. во и растут на этом такие танкпеды

Приветствую вас, братья по оружию! Хочу представить вам себя - ВЕЛИЧАЙЩЕГО воина Чёрных Храмовников. НЕ ЗНАЕШЬ кто Я, варп его подери, такой??!? Я ТАНКРЕД, еретик! Почему же Танкред такой великий и известный герой? Да потому, что Танкред ПРЕВОЗМОГАЕТ! Поведаю вам небольшую историю о том, как Танкред ПРЕВОЗМОГ еретиков и Демон-принца в неравном бою.

c7b29a414ef1.jpg

НО ТУТ ТРУСЛИВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ ПОДКРАЛСЯ СЗАДИ (Я ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПРЕВОЗМОГ ТЕХНОЖРЕЦОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРЕДЕЛАЛИ ТАНКРЕДУ ПАРУ ЭЛЕКТРОННЫХ ГЛАЗ НА СПИНУ) И НАЧАЛ ЛОМАТЬ ТАНКРЕДА...

d3024b5bdf21.jpg

ХВАЛА ИМПЕРАТОРУ У ТАНКРЕДА ОТЛИЧНАЯ БРОНЯ (СДЕЛАННАЯ ВО ВРЕМЕНА ЭРЫ ТЁМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОСВЯЩЕННА НА САМОЙ ТЕРРЕ), Т.Ч. ОДНИМ УДАРОМ ПОДЛЫЙ ПРИНЦ ТАНКРЕДА НЕ УБИЛ

86bf9ab6153d.jpg

7dc7669798a8.jpg

К ТОМУ-ЖЕ, ОН НЕ УЧЁЛ, ЧТО У ТАНКРЕДА ЕСТЬ ХЕВИБОЛТЕР В ОДНОЙ ИЗ РУК, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ...

s610.jpg

Видео бы про дредноутов космодесанта вылжил бы.Такую бы трансфрму крафту на час,чтобы варов топтал ногами, палил из пушки,жёг огнемётом и разрывал на части и я бы был бы счастлив.

http://www.youtube.com/watch?v=UID6LEzvRRo

извините уважаемые а что вы собственно в л2 делаете ?

извините уважаемые а что вы собственно в л2 делаете ?

Играю,чтоже ещё.

Собсно там есть мой рассказ,почему в л2 я буду играть всегда.

http://forum.asterio...howtopic=260610

бред вроде как по мне этот вархамер 40000 , дня 2 назад поставил Fable the lost chapters прошел приятно вспомнить хороший шпиль настольгия советую многим , прикольно пару дней отвлечься от ла2.

Теперь опять пилим Гц низ , однообразно

c7b29a414ef1.jpg

d3024b5bdf21.jpg

86bf9ab6153d.jpg

7dc7669798a8.jpg

s610.jpg

Танкреду не нравится, что ты о нём говоришь. Танкреду НЕ НРАВИТСЯ, что ты пишешь с ошибками.

бред вроде как по мне этот вархамер 40000 , дня 2 назад поставил Fable the lost chapters прошел приятно вспомнить хороший шпиль настольгия советую многим , прикольно пару дней отвлечься от ла2.

Теперь опять пилим Гц низ , однообразно

даже по вахе он смотрится убого совершенно не аутентично.

присоединяюсь.авторЛосяракак тут уже сказали.

понаражают же дебилов)

НЕТ. Еретиков я ПРЕВОЗМОГАЮ и ИСПЕПЕЛЯЮ хэвиболтером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...