IronMonkey Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет ) Вот такая проблема-Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединён Сообщение то выскакивает то пропадает До тех пор пока не выкинет с Л2 потом Всё работает нормально (в смысле Интернет но не Л2 ) Кароче при заходе в Л2 нет пропадает Что Это может быть ? Роутер исключон ) Интернетчики Были Измотаны И не знают что Это и божатся Что это не у них ! Я со своей стороны сделал-Перевтыкивал кабеля,порверял обжимку ,Форматнул Жосткий!)Переустановил винду!!!Проблема всё таже Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединёт!!! ПАМАГИТЕ !ибо НУ пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет ) Вот такая проблема-Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединён Сообщение то выскакивает то пропадает До тех пор пока не выкинет с Л2 потом Всё работает нормально (в смысле Интернет но не Л2 ) Кароче при заходе в Л2 нет пропадает Что Это может быть ? Роутер исключон ) Интернетчики Были Измотаны И не знают что Это и божатся Что это не у них ! Я со своей стороны сделал-Перевтыкивал кабеля,порверял обжимку ,Форматнул Жосткий!)Переустановил винду!!!Проблема всё таже Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединёт!!! ПАМАГИТЕ !ибо НУ пи.... все против того чтоб ты играл... так сделай как тебе сама судьба говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma9imi Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 может тебе педначертано судьбой, не играть в л2 и во веки веков............. хотя тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я со своей стороны сделал-Перевтыкивал кабеля,порверял обжимку ,Форматнул Жосткий!)Переустановил винду!!!.. но ето очень развеселило.... лучше не начинай..а то уже ясно что добром все ето не кончится .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у моего друга так же было, он забил на ладва, лишился девственности приабрел тачку свою квартиру и кучу любовниц с тех пор я жду эту ошибку каждый день и не теряю надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у моего друга так же было, он забил на ладва, лишился девственности приабрел тачку свою квартиру и кучу любовниц с тех пор я жду эту ошибку каждый день и не теряю надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет ) Вот такая проблема-Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединён Сообщение то выскакивает то пропадает До тех пор пока не выкинет с Л2 потом Всё работает нормально (в смысле Интернет но не Л2 ) Кароче при заходе в Л2 нет пропадает Что Это может быть ? Роутер исключон ) Интернетчики Были Измотаны И не знают что Это и божатся Что это не у них ! Я со своей стороны сделал-Перевтыкивал кабеля,порверял обжимку ,Форматнул Жосткий!)Переустановил винду!!!Проблема всё таже Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединёт!!! ПАМАГИТЕ !ибо НУ пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор забей на ла2 иди на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Комп тонко намекает тебе,что пора бросить игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 может тебя firewall не пускает? ты не пробовал его отключить? или антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это судьба, не играть тебе в л2 некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это судьба, не играть тебе в л2 некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет ) Вот такая проблема-Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединён Сообщение то выскакивает то пропадает До тех пор пока не выкинет с Л2 потом Всё работает нормально (в смысле Интернет но не Л2 ) Кароче при заходе в Л2 нет пропадает Что Это может быть ? Роутер исключон ) Интернетчики Были Измотаны И не знают что Это и божатся Что это не у них ! Я со своей стороны сделал-Перевтыкивал кабеля,порверял обжимку ,Форматнул Жосткий!)Переустановил винду!!!Проблема всё таже Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединёт!!! ПАМАГИТЕ !ибо НУ пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет ) Вот такая проблема-Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединён Сообщение то выскакивает то пропадает До тех пор пока не выкинет с Л2 потом Всё работает нормально (в смысле Интернет но не Л2 ) Кароче при заходе в Л2 нет пропадает Что Это может быть ? Роутер исключон ) Интернетчики Были Измотаны И не знают что Это и божатся Что это не у них ! Я со своей стороны сделал-Перевтыкивал кабеля,порверял обжимку ,Форматнул Жосткий!)Переустановил винду!!!Проблема всё таже Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединёт!!! ПАМАГИТЕ !ибо НУ пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 так конец света ж , братан - все - никакой сигнал не проходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хочу конец света,будьвы прокляты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если хочь что б помогли, ответь на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMonkey Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С дровами Всё Нормально !!! Говорю попробывал Всё что знал !!! А потом!!! Обратился к гласности !!!зНАЯ чО +100500 оТМОРОЗКОВ НАЧНУТ ТРОЛИТЬ ! Поставил 3 винды И всёрано Не очень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 /index.php?showtopic=11374#entry228978">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228978 Полосай эту тему. Если ничего не поможет создавай тему тут /index.php?showforum=79">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С дровами Всё Нормально !!! Говорю попробывал Всё что знал !!! А потом!!! Обратился к гласности !!!зНАЯ чО +100500 оТМОРОЗКОВ НАЧНУТ ТРОЛИТЬ ! Поставил 3 винды И всёрано Не очень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 p.s. За мат на форуме в любом из разделов - удаление профиля, со всеми сообщениями, без предупреждения. (с)Аdmin научись выражатся без мата, но со вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бла-бла0бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бла-бла0бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 перевод на русский язык: обратити на миня внимание, мне не хватает внимания, меня бьют дома, вызавите милицию, канец текста ты так меня понимаешь-+5 к характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ты так меня понимаешь-+5 к характеристикам так плюсуй че ты меньжуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мась,ну ты ж понимаешь,что и ты тут не от избытка внимания (либо,внимание,оказываемое тебе не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет ) Вот такая проблема-Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединён Сообщение то выскакивает то пропадает До тех пор пока не выкинет с Л2 потом Всё работает нормально (в смысле Интернет но не Л2 ) Кароче при заходе в Л2 нет пропадает Что Это может быть ? Роутер исключон ) Интернетчики Были Измотаны И не знают что Это и божатся Что это не у них ! Я со своей стороны сделал-Перевтыкивал кабеля,порверял обжимку ,Форматнул Жосткий!)Переустановил винду!!!Проблема всё таже Захожу в Л2 пишет сетевой кабель не подсоединёт!!! ПАМАГИТЕ :blink:/> !ибо НУ пи.... купи сеть, рыболовную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNlx Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поменяй прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.