DeadPhoenix Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот вроде норм скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 под парик встал:? они были флагнутые, а я как раз пробегал мимо после того как помог 2 сокланам (у одного был пп у другого варк) и тоже был флагнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот вроде норм скрин Тут по моему каждый был сам за себя кроме вас обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Уважаемые! Тут можно выкладывать ваши лучшие нагибы топовых пацанов и не только, Во время прайма и не прайм время. Наверное я начну) Осада форта 2v9 против клана Insurgents противник сам в шоке, пм читаем) http://imageshack.us...hot00000ps.png/ Пачка кла клана ДетСад так же 2v9 http://imageshack.us...shot00018y.png/ Пачка кла клана Катана 2v9 http://imageshack.us...hot00021bu.jpg/ Не совпадает содержание скринов и написанного: ни одного скрина, где вас было бы двое, а противников девять (или ты петов тоже считаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не совпадает содержание скринов и написанного: ни одного скрина, где вас было бы двое, а противников девять (или ты петов тоже считаешь? ) да там даже не додумался vs написать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ВОТ ЭТО АДСКИЕ ПОБЕДЫ! ВОТ ЭТО ДА! НУ ВАЩЕ! МОГЕТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тут по моему каждый был сам за себя кроме вас обоих) да не ной адские нагибаторы магам цп не снисли если не видиш смертник мой вар Тут по моему каждый был сам за себя кроме вас обоих) танк ваш каторый лежыт с кубинцем инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Уважаемые! Тут можно выкладывать ваши лучшие нагибы топовых пацанов и не только, Во время прайма и не прайм время. Наверное я начну) Осада форта 2v9 против клана Insurgents противник сам в шоке, пм читаем) http://imageshack.us...hot00000ps.png/ Пачка кла клана ДетСад так же 2v9 http://imageshack.us...shot00018y.png/ Пачка кла клана Катана 2v9 http://imageshack.us...hot00021bu.jpg/ это случаем не тот глад который вчера в дв от синего моба упал?)))) Ищо хиро хиро))) или как сегодня от тюра падал с кидрокав который был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 еп каждый от каждого падал) земля круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как я ракую видно на скринах, как вы чтот я не вижу да там даже не додумался vs написать =\ Ты бы вар принял очкозавтр ВОТ ЭТО АДСКИЕ ПОБЕДЫ! ВОТ ЭТО ДА! НУ ВАЩЕ! МОГЕТЕ! Не совпадает содержание скринов и написанного: ни одного скрина, где вас было бы двое, а противников девять (или ты петов тоже считаешь? ) Ну так играющих считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот вроде норм скрин ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мувик бы уже зделал чтоли в дв то постояно вижу дагестанец бегает флагается об когото ну кубу реже вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как я ракую видно на скринах, как вы чтот я не вижу Ты бы вар принял очкозавтр Ну так играющих считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как ты ракуешь итак видно со старта сервера в твинко клане, тупо рак стайл л2 не вижу смысла принимать вар от одного школьника который будет сокланов сливать на сабах , а при норм замесе будет делать бсое... так понятнее? хочешь вар вступи в норм кланы с которыми у нас вар, дятел ты однояйцевый =( дедушка ломай его=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 русский выучить видимо тоже впадлололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 этот шыка гладу на 4 массухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 По моему есть скрин и твоего нагиба, позже выложу балабол где скрины? выложи как ты нагибал меня) такой хз лучше бы мувик запелил интересно было бы посмотреть а не какие то картинки там где ты убиваешь дк сет или пасанов на куробафе ну а по сути реально ничего против тебя не имею ты реально ок глад в отличии от других 10 очковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кубинец вот объясни а за каим мне от тебя вар принимать? Чтобы тебя было интеерснее играть тут?))))))))))) я тебе не мама чтоб игру для тебя делать Твои крики очказавры понимаю...взять на понт авось кинут вар а мне будет интересенне пвп)))))))))) Бомж одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 куба бросил тебе вызов а ты зассал, ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 куба бросил тебе вызов а ты зассал, ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 чет не очень скрины я таких соло убиваю без всяких хиро уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чет не очень скрины я таких соло убиваю без всяких хиро уд Показывай, и не бавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Показывай, и не бавкай зачем? все итак знают что я убиваю фулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 зачем? все итак знают что я убиваю фулки опасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ВОТ ЭТО АДСКИЕ ПОБЕДЫ! ВОТ ЭТО ДА! НУ ВАЩЕ! МОГЕТЕ! куба бросил тебе вызов а ты зассал, ай яй яй Сентябре будет продолжение) ну неплохо. 3х18 поипичнее, все-таки не сравниться с илитой сирвира зы впадлу скринить и писать фрапсы. верьте наслово P.S. Авее герою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.