Перейти к содержанию
Asterios

первые 15 мин. после "конца света"

AdrenalinT

Рекомендуемые сообщения

мы не дружим) а я не пью - в завязке :-X

бывшая алкоголичка)

бывшая алкоголичка)

это просто я снял ей видеопривет (на youtube и в вк можно найти как "самый лучший тост") и она решила не доходить до такого))

не трындишь?

не понял твоего вопроса))

ты сказала что в завязке, логически предположить, что ты бывшая алкоголичка и бухала по страшному)

не понял твоего вопроса))

ты сказала что в завязке, логически предположить, что ты бывшая алкоголичка и бухала по страшному)

а если убрать мужскую логику, то что скажешь?

Бывшая алкоголичка или залетевшая.

по себе судишь?))

моя логика нормальная. Бросают пить либо алкоголики, либо тем кому по здоровью нельзя. Сама фраза - "бросил(а) пить" уже говорит о том, что у тебя с этим были проблемы). Контролирующему себя человеку, знающему меру - бросать пить не надо, потому что он пьет редко и держит себя в руках)

моя логика нормальная. Бросают пить либо алкоголики, либо тем кому по здоровью нельзя. Сама фраза - "бросил(а) пить" уже говорит о том, что у тебя с этим были проблемы). Контролирующему себя человеку, знающему меру - бросать пить не надо, потому что он пьет редко и держит себя в руках)

а если человек пьёт редко и держит себя в руках всегда, но из-за каких-то принципов или обещаний бросает пить на совсем, то... как тебе такая логика?

а если человек пьёт редко и держит себя в руках всегда, но из-за каких-то принципов или обещаний бросает пить на совсем, то... как тебе такая логика?

ну и что это за принцип и обещание?)) пока логики не вижу, без адекватного обоснования принципа и обещания)

ну и что это за принцип и обещание?)) пока логики не вижу, без адекватного обоснования принципа и обещания)

можно обещать родителям, к примеру. блин! да чё я тебе объясняю??! ты ж тупой! :facepalm:

по себе судишь?))

Даже если так то что?

можно обещать родителям, к примеру. блин! да чё я тебе объясняю??! ты ж тупой! :facepalm:

Все тупые, один ты - Д'артаньян. Ясно понятно.

если родители берут обещание с дочки, чтобы та не пила никогда, значит дочка конченная алкашка)) ну включи викуля логику, если она у тебя есть :lol:

если родители берут обещание с дочки, чтобы та не пила никогда, значит дочка конченная алкашка)) ну включи викуля логику, если она у тебя есть :lol:

включи логику и пообещай своим родителям не быть таким аналопетушком в следующем году.

включи логику и пообещай своим родителям не быть таким аналопетушком в следующем году.

разбирайся уже сам со своими родителями и своими анальными проблемами, дружок) :lol:

Даже если так то что?

Все тупые, один ты - Д'артаньян. Ясно понятно.

я гениальна!!! :blush:

думаешь, Дризтателю уже кто-то присунул в этом году?)))

разбирайся уже сам со своими родителями и своими анальными проблемами, дружок) :lol:

стрелочник. таджики все такие тугие как ты?

я гениальна!!! :blush:

думаешь, Дризтателю уже кто-то присунул в этом году?)))

мне кажется не только в этом.....

стрелочник. таджики все такие тугие как ты?

мне кажется не только в этом.....

я тож так думаю. и в будущем году не раз присунут ему

наверно, поэтому он всё время на всех огрызается, замучанный в дейли взопудаватель мальчишка... :mellow:

:lol: вы такие смешные)))

неспящая девочка задрот и безграмотный малолетний даун)))

Викуля, тебя не выгнали еще с фазанки?)

:lol: вы такие смешные)))

неспящая девочка задрот и безграмотный малолетний даун)))

Викуля, тебя не выгнали еще с фазанки?)

ты жалок.

я фигею что небула с людьми делает) карва там, что какие-то психотропные средства новичкам дает? :lol:

Соломон стал практиковать мамкотреш) Викля была глупой, но спокойной, зато сейчас такая же глупая, но агрессивная)

жесть)

я фигею что небула с людьми делает) карва там, что какие-то психотропные средства новичкам дает? :lol:

Соломон стал практиковать мамкотреш) Викля была глупой, но спокойной, зато сейчас такая же глупая, но агрессивная)

жесть)

настоящие воины оппозиции в препаратах не нуждаются. командный дух наше всё.

настоящие воины оппозиции в препаратах не нуждаются. командный дух наше всё.

скорей всего огромнейшая попаболь на всех кто не в Небуле, а не командный дух)

скорей всего огромнейшая попаболь на всех кто не в Небуле, а не командный дух)

смертным не понять

угу) я никогда не понимала быдло, которым этот клан переполнен)

тебе туда не попасть а попаболить не стоит ;) а если попадешь то воины света сразу покарают тебя жестоко и беспощадно.

тебе туда не попасть а попаболить не стоит ;) а если попадешь то воины света сразу покарают тебя жестоко и беспощадно.

медведка, это ты Викле рассказывай как трудно попасть в Небулу, и что она должна каждый день полы в кх мыть и обслуживать всю мужскую половину клана, за оказанную ей честь)

я не такая наивная)

медведка, это ты Викле рассказывай как трудно попасть в Небулу, и что она должна каждый день полы в кх мыть и обслуживать всю мужскую половину клана, за оказанную ей честь)

я не такая наивная)

ты не неивная, ты не быдло. ту просто тупое создание.

викуля курица по определению. её не надо зомбировать и рассказывать сказки.

Изменено пользователем zMedvedzz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...