Brizgatel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мы не дружим) а я не пью - в завязке бывшая алкоголичка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бывшая алкоголичка) это просто я снял ей видеопривет (на youtube и в вк можно найти как "самый лучший тост") и она решила не доходить до такого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бывшая алкоголичка) не трындишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не трындишь? не понял твоего вопроса)) ты сказала что в завязке, логически предположить, что ты бывшая алкоголичка и бухала по страшному) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не понял твоего вопроса)) ты сказала что в завязке, логически предположить, что ты бывшая алкоголичка и бухала по страшному) а если убрать мужскую логику, то что скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а если убрать мужскую логику, то что скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Бывшая алкоголичка или залетевшая. по себе судишь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а если убрать мужскую логику, то что скажешь? моя логика нормальная. Бросают пить либо алкоголики, либо тем кому по здоровью нельзя. Сама фраза - "бросил(а) пить" уже говорит о том, что у тебя с этим были проблемы). Контролирующему себя человеку, знающему меру - бросать пить не надо, потому что он пьет редко и держит себя в руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 моя логика нормальная. Бросают пить либо алкоголики, либо тем кому по здоровью нельзя. Сама фраза - "бросил(а) пить" уже говорит о том, что у тебя с этим были проблемы). Контролирующему себя человеку, знающему меру - бросать пить не надо, потому что он пьет редко и держит себя в руках) а если человек пьёт редко и держит себя в руках всегда, но из-за каких-то принципов или обещаний бросает пить на совсем, то... как тебе такая логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а если человек пьёт редко и держит себя в руках всегда, но из-за каких-то принципов или обещаний бросает пить на совсем, то... как тебе такая логика? ну и что это за принцип и обещание?)) пока логики не вижу, без адекватного обоснования принципа и обещания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну и что это за принцип и обещание?)) пока логики не вижу, без адекватного обоснования принципа и обещания) можно обещать родителям, к примеру. блин! да чё я тебе объясняю??! ты ж тупой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 по себе судишь?)) Даже если так то что? можно обещать родителям, к примеру. блин! да чё я тебе объясняю??! ты ж тупой! Все тупые, один ты - Д'артаньян. Ясно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 можно обещать родителям, к примеру. блин! да чё я тебе объясняю??! ты ж тупой! если родители берут обещание с дочки, чтобы та не пила никогда, значит дочка конченная алкашка)) ну включи викуля логику, если она у тебя есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 если родители берут обещание с дочки, чтобы та не пила никогда, значит дочка конченная алкашка)) ну включи викуля логику, если она у тебя есть включи логику и пообещай своим родителям не быть таким аналопетушком в следующем году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 включи логику и пообещай своим родителям не быть таким аналопетушком в следующем году. разбирайся уже сам со своими родителями и своими анальными проблемами, дружок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Даже если так то что? Все тупые, один ты - Д'артаньян. Ясно понятно. я гениальна!!! включи логику и пообещай своим родителям не быть таким аналопетушком в следующем году. думаешь, Дризтателю уже кто-то присунул в этом году?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 разбирайся уже сам со своими родителями и своими анальными проблемами, дружок) стрелочник. таджики все такие тугие как ты? я гениальна!!! думаешь, Дризтателю уже кто-то присунул в этом году?))) мне кажется не только в этом..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 стрелочник. таджики все такие тугие как ты? мне кажется не только в этом..... я тож так думаю. и в будущем году не раз присунут ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да его долбят по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 наверно, поэтому он всё время на всех огрызается, замучанный в дейли взопудаватель мальчишка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вы такие смешные))) неспящая девочка задрот и безграмотный малолетний даун))) Викуля, тебя не выгнали еще с фазанки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вы такие смешные))) неспящая девочка задрот и безграмотный малолетний даун))) Викуля, тебя не выгнали еще с фазанки?) ты жалок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я фигею что небула с людьми делает) карва там, что какие-то психотропные средства новичкам дает? Соломон стал практиковать мамкотреш) Викля была глупой, но спокойной, зато сейчас такая же глупая, но агрессивная) жесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я фигею что небула с людьми делает) карва там, что какие-то психотропные средства новичкам дает? Соломон стал практиковать мамкотреш) Викля была глупой, но спокойной, зато сейчас такая же глупая, но агрессивная) жесть) настоящие воины оппозиции в препаратах не нуждаются. командный дух наше всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 настоящие воины оппозиции в препаратах не нуждаются. командный дух наше всё. скорей всего огромнейшая попаболь на всех кто не в Небуле, а не командный дух) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 скорей всего огромнейшая попаболь на всех кто не в Небуле, а не командный дух) смертным не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 смертным не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 угу) я никогда не понимала быдло, которым этот клан переполнен) тебе туда не попасть а попаболить не стоит а если попадешь то воины света сразу покарают тебя жестоко и беспощадно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тебе туда не попасть а попаболить не стоит а если попадешь то воины света сразу покарают тебя жестоко и беспощадно. медведка, это ты Викле рассказывай как трудно попасть в Небулу, и что она должна каждый день полы в кх мыть и обслуживать всю мужскую половину клана, за оказанную ей честь) я не такая наивная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) медведка, это ты Викле рассказывай как трудно попасть в Небулу, и что она должна каждый день полы в кх мыть и обслуживать всю мужскую половину клана, за оказанную ей честь) я не такая наивная) ты не неивная, ты не быдло. ту просто тупое создание. викуля курица по определению. её не надо зомбировать и рассказывать сказки. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.