Brizgatel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 интересно, как небула и эмперсы нг отмечают?) наверное дружные посиделки в КХ Прикинь викуля, подмазывалась ты к медведу, а он тебя курицей назвал) какой удар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ты не неивная, ты не быдло. ту просто тупое создание. ну по твоим постам сразу видно, что ты диссертацию защитил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 интересно, как небула и эмперсы нг отмечают?) наверное дружные посиделки в КХ Прикинь викуля, подмазывалась ты к медведу, а он тебя курицей назвал) какой удар) я ни к кому не подмазываюсь, тем более в небуле быдла действительно хватает. приходится их иногда пкшить... а вы вообще в ноунэйм кланах, а всё вякаете и вякаете... как можете обсуждать чьи-то поступки, если вы их не видите, сидя в городах? все ваши доводы опираются на слухах, а мы - топ игроки, создаём вообще все новости, которые потом окрамляются слухами и приукрашиваются. так что молитесь на нас и падайте в ноги, пока мы вам разрешаем существовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я ни к кому не подмазываюсь, тем более в небуле быдла действительно хватает. приходится их иногда пкшить... а вы вообще в ноунэйм кланах, а всё вякаете и вякаете... как можете обсуждать чьи-то поступки, если вы их не видите, сидя в городах? все ваши доводы опираются на слухах, а мы - топ игроки, создаём вообще все новости, которые потом окрамляются слухами и приукрашиваются. так что молитесь на нас и падайте в ноги, пока мы вам разрешаем существовать я умоляю тебя, о божественная топ викуля, не сливай меня, я больше так не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merloc Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 О концу света ,думают только слабые люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) я ни к кому не подмазываюсь, тем более в небуле быдла действительно хватает. приходится их иногда пкшить... а вы вообще в ноунэйм кланах, а всё вякаете и вякаете... как можете обсуждать чьи-то поступки, если вы их не видите, сидя в городах? все ваши доводы опираются на слухах, а мы - топ игроки, создаём вообще все новости, которые потом окрамляются слухами и приукрашиваются. так что молитесь на нас и падайте в ноги, пока мы вам разрешаем существовать это даже без комментариев Изменено 30 декабря, 2012 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merloc Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Кстате а на фото ты реально не очень (реально) Робокоп отдыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.