LastDays Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - P.S. Просьба тему не закрывать , т.к. уже пора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Первыйнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рано ещё даже предполагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я ВЫЖИЛ!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рано ещё даже предполагать завтра 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Duelist - -Rejer Phoenix Knight - -хз Sagittarius - -залив Archmage - -Эмповер Arcana Lord - -хз Hierophant - -КМ Sword Muse - -хз Moonlight Sentinel - -залив Elemental Master - -хз Shillien Templar - -нубас какойто Ghost Hunter - -Модо Storm Screamer - -Опять нубас,как в этом месяце Trickster - -залив Grand Khavatari - -Кунгфумастер DoomCryer - -хз Maestro - -залив Soul Hound - -хз Dreadnough - -джонмакаран Hell Knight - -оО Adventurer - -найдет Soultaker - -инс Cardinal - -хз Eva's Templar - -хз Wind Rider - -оО Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - -томисрак-залив Ghost Sentinel - -залив Spectral Master - -забубака-залив Titan - -тут хз Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - P.S. Просьба тему не закрывать , т.к. уже пора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Duelist - - КООЛЯ Phoenix Knight - - ThePar1s Sagittarius - - Zalivnoe Dno Archmage - - Емповер? Редко видел его, больше не знаю кто фармит. Arcana Lord - - HeyBrooke Hierophant - - KM Sword Muse - - Zalivnoe Dno/MaybeSomeday Moonlight Sentinel - - Ektalion Elemental Master - - HeyDiagrama Shillien Templar - - LION/WeK/HolyNight Ghost Hunter - - Модо Storm Screamer - - No name bomj Trickster - - ouFederzein Grand Khavatari - - KungFuMaster DoomCryer - - Zalivnoe Dno/Gecko Maestro - - Seedra/Zalivnoe Dno Soul Hound - - Diagrama Dreadnough - - Макарон Hell Knight - - Смитер Adventurer - - Груша/АяумамыДурочка Soultaker - - Ince Cardinal - - ??? Bomj Eva's Templar - - Светляшко Wind Rider - - Quf Mystic Muse - - Betelgeus Eva's Saint - - Малиа/ИграТела Spectral Dancer - - Zalivnoe Dno Ghost Sentinel - - Zalivnoe Dno Spectral Master - - Ансония/SatanicWarmaster Titan - - ??? Tarantin0/Gerados Dominator - JustMashi Fortune Seeker - - Zalivnoe Dno Doombringer - - ??? Desidero farmit? Shillien Saint - - СержантВодка P.S. Просьба тему не закрывать , т.к. уже пора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты не хочешь себя поставить на глада? Кста, у берса из КФ 300+ птс + Холи найту не светит, имхо. там меньше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня 21ое число, я выжил, фак е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrammaDealer Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Duelist - - REjER\ КООЛЯ О_о Phoenix Knight - - Парис? Sagittarius - залив Archmage - - Эмповер Arcana Lord - - ХейБрук Hierophant - -КМ Sword Muse - - Спрей Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - -Диаграмма Shillien Templar - -Рикрос Ghost Hunter - -Модо Storm Screamer - - Я? Trickster - -Залив Grand Khavatari - -Кунфу DoomCryer - - Я? Maestro - -залив Soul Hound - - хач Dreadnough - - хач\ залив Hell Knight - - хз Adventurer - -найтдез Soultaker - -инсе Cardinal - - из алкашей Eva's Templar - - Лёшка\ Прист Wind Rider - - поф Mystic Muse - - бомж заливной Eva's Saint - - КМ\ nerS Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - -залив Spectral Master - - хз Titan - - кунфу Dominator - землячок Fortune Seeker - - хач Doombringer - - Долар Shillien Saint - - нерс P.S. Просьба тему не закрывать , т.к. уже пора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня 21ое число, я выжил, фак е в 10 утра конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrammaDealer Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Шо значит заливное дно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в 10 утра конец света ну зачем ты его перенесла( я уже налил теплую ванну и достал лезвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня уже У меня завтра! ну зачем ты его перенесла( я уже налил теплую ванну и достал лезвие побрейся под 0 и иди в церковь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ЭЙ ВЫ ДНИЩА почему хиро ФС сразу залив???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рикрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рикрос? кота сначала бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Шо значит заливное дно?! То и значит За что минус пацаны? ... Ты не хочешь себя поставить на глада? Кста, у берса из КФ 300+ птс + Холи найту не светит, имхо. там меньше 50 Берс из КФ ник? Зачем ставить себя? Пацаны напишут ПИАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 То и значит За что минус пацаны? ... Берс из КФ ник? Зачем ставить себя? Пацаны напишут ПИАР лови 2 плюсега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Duelist - - реджер Phoenix Knight - - ThePar1s Sagittarius - - Archmage - - Емповер Arcana Lord - - HeyBrooke Hierophant - - KM Sword Muse - - самдей Moonlight Sentinel - - Ektalion Elemental Master - - HeyDiagrama Shillien Templar - - спелсер Ghost Hunter - - Модо Storm Screamer - - Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - KungFuMaster DoomCryer - - Maestro - - Seedra Soul Hound - - Diagrama Dreadnough - - Макарон Hell Knight - - Смитер Adventurer - - Груша Soultaker - - Ince Cardinal - - Риваль Eva's Templar - - Светляшко Wind Rider - - Quf Mystic Muse - - Betelgeus Eva's Saint - - Малиа Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Ансония/SatanicWarmaster Titan - - Tarantin0/Забдос Dominator - JustMashi Fortune Seeker - - Doombringer - - Desidero Shillien Saint - - СержантВодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrammaDealer Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рикрос? Я хз видел рикроса 70 + ;DDD То и значит Ну окей , попадёшься ты мне на оли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рикрос хиро шк вместе с факреалити тоже хиро шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я хз видел рикроса 70 + ;DDD Ну окей , попадёшься ты мне на оли ! Ты кто?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrammaDealer Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты кто?... Ярик, серое вещество должно как-то работать, напряги извилину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты кто?... ленар топ глад хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я хз видел рикроса 70 + ;DDD Ну окей , попадёшься ты мне на оли ! у меня в 3 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ярик, серое вещество должно как-то работать, напряги извилину! Я напряг! Я имею ввиду ты кем на оли бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ленар топ глад хД Сатаник,ты будешь хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.