Перейти к содержанию
Asterios

Рюмка 2013

Крейт

Рекомендуемые сообщения

кого ты зараза мог топтать с твоим дамагом ток мобов душить 1го лвла хД

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

пысы-алерты уже не те :'(

Алерты стали уже не теми,ещё после 1ого ухода Игоря.

жаль что сейчас зерг шлюх залез в будку и все что он может это прийти 1 раз за флагами упасть вне боевой и встать в город

жаль что сейчас зерг шлюх залез в будку и все что он может это прийти 1 раз за флагами упасть вне боевой и встать в город

Дооо, я топтал ваши трупы на клан-фане состоя в "зерге шлюх" :lol:

Нытье "Вас много" это всегда улыбало.....

а сейчас, СХ топ, все флаги, даже некого обсерать на форуме.... прям банально.... :ph34r:

ЗЫ: надо быть полным идиотом, чтобы не понять, что тащит количество и точка шмота, руки в масс фане очень мало решают, всегда тащили те кланы, у кого зерг. Писькомерством занимайтесь в ПВП "1 на 1" :rofl:

СХ год назад тащили руками и тактикой,но щас это тупой зерг,которым пока может управлять индио

СХ год назад тащили руками и тактикой,но щас это тупой зерг,которым пока может управлять индио

СХ - бывшие Noelani,Noelani - бывшие СХ,траблы?

ноелани бывшие сх?

сх ушли были пустые, прошло потом куча времени, алертс распались, ноелани стали доминировать.

не кажется странным?

СХ - бывшие Noelani,Noelani - бывшие СХ члены всех кланов сервера,траблы?

так правильнее)

клан развалился - всосали шлюх

клан развалился - всосали шлюх

клан развалился - опять всосали шлюх

спелсер сфейлился - сх снова всосали шлюх

вроде так

приходить в 2-3 раза превосходящим числом и давить этим- фан, конечно же)

в 2-3? Раньше, когда были ещё витчи и НВ на серве, фанились одинаковым количеством, и норм было.

в 2-3? Раньше, когда были ещё витчи и НВ на серве, фанились одинаковым количеством, и норм было.

раньше раньше раньше. раньше люди были обезьянами. :mellow:

раньше космо были подсосами хулиганов (алертов)

:blink:

топ пассаны ноют

бомжи ноют

нагибаторы форума ноют

ну я тогда с вами тоже по ною

не могу найти клан 8 лвл что бы купить =(( хнык хнык

а так что, все разговоры эти если честно не имеют ни какого смысла поскольку михач как был хачем так и остался, ГА какие то не о чем что в поле что в диалоге анал фаер доставляет, сх топ пвнз почему? так потому что все ждали неизвестно кого пока все ворон считали и могли начать доминировать по полной все лавры прихватили они по этому пассаны гнут вас как хотят и пусть гнут и зергом и багами и флагами всем чем хотят, пока вы свои пердельники не поднимите вас и будут карать как мобов, но тут много батек которые ответят щас да я их фулку на альт б шатал,шатальщики идите и заберите у них всё фурумные герои, все эти сливы в новые кланы (+9 QQ) вам не помогут у вас внутри клана бред один как вы еще существуете то не понимаю, развалитесь куда денетесь мне ни че не сделали но что есть то есть, ни кто из ныне существующих кланов не сделает ни чего против них хотя вру если старики вернутся хотя пока они там вернутся...

а так пока ноунеймовской учетке кто то поставит минус или ответит бред сумасшедшего, я отвечу поднимите свои попенции и начните действовать а не фармить гиран и форты всё равно это вам уже не поможет =)

по теме нытья продайте кто то клан 8 лвл фул кс и нормальное название желательно :blush:

землялиции мои :wub:

подарите мастери, не хочу фармить форты :'(

СХ - бывшие Noelani,Noelani - бывшие СХ,траблы?

год назад сх были пустым кланом и бегали ноелани,я про них и говорил (КЛ и косяк один, только названия и меняются)

когда были НВ,Алерты каждый день от них падали,мб раз в неделю(при каждодневном фане) Алерты и выигрывали

когда были НВ,Алерты каждый день от них падали,мб раз в неделю(при каждодневном фане) Алерты и выигрывали

что еще расскажешь,дружок?

алерты падали в равном количестве, или же когда их было чуть больше, но было и такое, что нас собирается 40-50 человек, нв около того. а алертов 70-80, там исход ясен... странно что нв этого не помнят, ибо утка тогда разорялся порядком :unsure: а вообще, алерты самый слабый клан по рукам был тогда, да. пак или 2 норм, остальное пушечное мясо

алерты падали в равном количестве, или же когда их было чуть больше, но было и такое, что нас собирается 40-50 человек, нв около того. а алертов 70-80, там исход ясен... странно что нв этого не помнят, ибо утка тогда разорялся порядком :unsure: а вообще, алерты самый слабый клан по рукам был тогда, да. пак или 2 норм, остальное пушечное мясо

это все из твоих фантазий.

это все из твоих фантазий.

утешайся

утешайся

скорее ты себя утешаешь тем, что вы и в меньшем кол-ве тащили алертов.

хотя такого и не было.

вам даже флаги не помогали.

скорее ты себя утешаешь тем, что вы и в меньшем кол-ве тащили алертов.

хотя такого и не было.

вам даже флаги не помогали.

да вас и тащить было нечего, если честно :mellow: только успевай ассисты брать :( даже с медведями тех времен было интереснее, учитывая, что их 3 пака было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...