HitTheRoadJack Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а ты ваще кто такой?иди забейся там в углу и сиди тихонька судя по всему бразилия. мнит о себе как и вест клан сх не весть что. но они топ ибо в любое время суток могут вобрать 3фп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а я уж подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 судя по всему бразилия. мнит о себе как и вест клан сх не весть что. но они топ ибо в любое время суток могут вобрать 3фп интересная интерпретация меня:DD хоть и ложная мне доставляет удовольствие чатик, а уж топ это по части спарты :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 интересная интерпритация меня:DD хоть и ложная мне доставляет удовольствие чатик, а уж топ это по части спарты :DD субъективно же... )) могу интерпретировать как хочу. при чем. объективность в моих словах всегда присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 крип бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 крип бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ху из крип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ху из крип? это бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 айяй стыдно таких не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 КРИП БОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кароче все вышли в окно Хольм МОЙ И ВИКИ !! ;DDDD Мацать его никаму не дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 что-то уже приелась дележка хольма, может в аренду начать сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 что-то уже приелась дележка хольма, может в аренду начать сдавать давай ;D можна буду 1й? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ага, голды почтой осады на этих выхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ага, голды почтой осады на этих выхах? окэ. да на этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Халым не очень Крип бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 что-то уже приелась дележка хольма, может в аренду начать сдавать сдаю Хольма в аренду. 1 час = 1 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сдаю Хольма в аренду. 1 час = 1 голд кто тебе разрешил в посредники записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сдаю Хольма в аренду. 1 час = 1 голд пфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нарм засос наскреби с твинов. твины в баньке [ я тот кто заставляет таких как ты плакать в чатик а сганяйка мне за ягой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну так король твт ( или ластхиро не помню) А вообще респект всем клам, которые продержали клан более чем пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а сганяйка мне за ягой малишка ты хочешь об этом поговорить?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хольм крутой, весь форум гудит ток о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Крип круче, он бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кто тебе разрешил в посредники записаться? а ничо, что у меня права на него?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.