яБудуЖить Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сталкнулись с твинкокланом одного из кп в составе ДВ. Ак били орк на сабе сорка и сх. личинку колупал лук. Вообщем вопрос, как так уроне по их твинку 161, а по мне (бижа +5 ц) 1к+. Я чет не понимаю, пацаны вешают багом дабл баф овер + пп (кх)? Или персы вкачаны ан 76+, изучены скилы, ЗАТОЧЕНЫ и персы слиты? Тогда скилы не отлетают при сливе % ? Или это хаи засумоненные типа го-то-лав-ом? Блин я так и не понял как так сорк спокойно танкует АК, даже без хила и вампирика. Может стоит обратить на это внимание, может где то там кроется баг? не ну реально этож жест ькакая то, 100 демага в размен на 1к+ или персы вкачены до 58 лвл и слиты на 48? Но это все равно жесть разница... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сталкнулись с твинкокланом одного из кп в составе ДВ. Ак били орк на сабе сорка и сх. личинку колупал лук. Вообщем вопрос, как так уроне по их твинку 161, а по мне (бижа +5 ц) 1к+. Я чет не понимаю, пацаны вешают багом дабл баф овер + пп (кх)? Или персы вкачаны ан 76+, изучены скилы, ЗАТОЧЕНЫ и персы слиты? Тогда скилы не отлетают при сливе % ? Или это хаи засумоненные типа го-то-лав-ом? Блин я так и не понял как так сорк спокойно танкует АК, даже без хила и вампирика. Может стоит обратить на это внимание, может где то там кроется баг? не ну реально этож жест ькакая то, 100 демага в размен на 1к+ или персы вкачены до 58 лвл и слиты на 48? Но это все равно жесть разница... скилы не слетают при сливе % так можно слить к примеру до 76 лвл мага,с 85 и у него будут работать все скилы Можен просто кританул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нытик... холи такой холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 скилы не слетают при сливе % так можно слить к примеру до 76 лвл мага,с 85 и у него будут работать все скилы Можен просто кританул?) вообщем если сливать с разницой больше 9 лвлов если скилы точеные - они не обнуляются? они так и будут 76+ и точеные? Даже если я до 42 сольюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вообщем если сливать с разницой больше 9 лвлов если скилы точеные - они не обнуляются? они так и будут 76+ и точеные? Даже если я до 42 сольюсь? с другом сливали ССку с 85 до 76,все скилы остались +30,все скилы 80+ лвл остались, по идее так и до 42 должно быть,точно сказать не могу,надо тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 скорее всего вы не подготовленные достаточно для конкуренции на х3 наш клан vs КП Хейнриха из клана ДВ - дважды смог убить АК и поднять дроп из 3 походов так что скорее всего проблема организационная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Где то слышал что скилы откатываются после того как чар слился на 20 лвл включительно. Что касаемо урона по чарам, на Х7 фармят под фул бафом ДС+БафВК/Овера+Прана с Арбы. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) скорее всего вы не подготовленные достаточно для конкуренции на х3 наш клан vs КП Хейнриха из клана ДВ - дважды смог убить АК и поднять дроп из 3 походов так что скорее всего проблема организационная то есть ты считаешь нормальным что фарм ак идет без танка в 2 сорка? и фигачат в 2 как целая паткьа сорков? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 то есть ты считаешь нормальным что фарм ак идет без танка в 2 сорка? и фигачат в 2 как целая паткьа сорков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 наш клан фармил АК на протяжении 3 лет на хрониках ИЛ, фармили без танка и без хила, личинку не били никогда пати сорков заряженных 5-6 , убивали в 2 фула, видео фарма есть на clanbestia.at.ua ( http://clanbestia.at.ua/forum/24-723-1 ) cмотрел по базах, на этих хрониках ХП у АК меньше чем на ИЛ, и нюрсы вроде дико хилят, + возможны фиксы от администрации сервера, так как на локации АК вроде не по офф сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ак били орк на сабе сорка Вот и ответ, орк и на сабе тащит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Скрины + фрапс в студию. Нытьё отставить. Не умеете играть, так и признайтесь. скилы при сливе лвла тоже сливаются, у 40 сорка максимум скилы с 48-го лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор,мб пасаны просто были под праххой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Скрины + фрапс в студию. Нытьё отставить. Не умеете играть, так и признайтесь. скилы при сливе лвла тоже сливаются, у 40 сорка максимум скилы с 48-го лвла. ясно кеп. статус запилить и скрины забыл, просто был в шоке от увиденного) в след раз запилю этот дикий дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) прахна мой друк, нужна только прахна з.ы. меня настолько веселят ваши такие темки, вы там сорками с +5 бижей фармите, я хз Изменено 20 декабря, 2012 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Автор,мб пасаны просто были под праххой? ага под джудом. сказал же было 2 сорка и лук. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ну можно и под джужом,я хз проблемы не вижу Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DeanPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пичальные бомжи продам схему фарма ак для идиотов с прайма, предлы в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 проблема организационная, думаю тему можно закрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Продам дешевле этого рака сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) проблема организационная, думаю тему можно закрывать) зарядить свс + бд + овер + коневод баф + джуд + пати уд? ) кстате если пати уд юзнуть танку за речкой, находясь в пати с теми сорками, будет эффект? просто каааааааак даже не юзая вампирик сорк стоял и бил ак) он там квиками что ли отжирался? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пичальные бомжи продам схему фарма ак для идиотов с прайма, предлы в личку о, привет папка) го на х3 обратно) на АК с нами походишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Носок ,буст Ц шмот хД,гхп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 это до носков было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 зарядить свс + бд + овер + коневод баф + джуд + пати уд? ) кстате если пати уд юзнуть танку за речкой, находясь в пати с теми сорками, будет эффект? просто каааааааак даже не юзая вампирик сорк стоял и бил ак) он там квиками что ли отжирался? да без проблем сорк может стоять против АК, опять же, проблема организационная я видел 8 сорков клана Doub1eDamage, типы бафаются варком и идут фармить, у вас так фармят на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) это до носков было... Ну ок без носка - 10% п дефа) точеного шмота и гхп хватит) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DeanPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) да без проблем сорк может стоять против АК, опять же, проблема организационная я видел 8 сорков клана Doub1eDamage, типы бафаются варком и идут фармить, у вас так фармят на х1? а что не так? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сергей, ты как всегда не внимателен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Холи просто вы слишком слабы для АК. нойте сколько влезет. не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Холи тупой нытик) тренируйся на кельтирах))))))) я АК могу соло убить, если нет конкурентов, еслиб ты это увидил тыб наверно вобще вены себе порезал)))))))) респект бестии, 2 раза затащили нас(хоть и с численным преимуществом), значит нам есть над чем работать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.