larikon Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Читаю много разных ни кому не нужных тем. Вот решил создать еще одну такую же. У многих пользователей интернета (учёток) есть свои разные подписи. Задумка темы в том что-бы вылаживали какие нибудь прикольные (на Ваш взгляд) подписи(статусы). Например: “Дарагой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с папугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с ризиновыми кнопачками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум бабушка, зацепилась за ковер и упала на кампьютер, рукой нажала кнопки запуска бота и тут ее парализовало. Я очинь испугался, убижал в туалет и сидел там несколько дней, патаму что ни знал, что делать. Прастите миня пажалусто, целую ваши ноги!”(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ужос какой! бедная бабуля... парниша наверн страдает запором жутким... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем 6yka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мдамс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если найду тему про то, как ддосили мой родной сервак - соскриню, там много было веселого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Буду ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 здрасти всем люди! вопрос к администрации. в подписи на форуме можно ставить 1 ссылку. делаю ссылку 50 символов текста и через час подпись пропадает. в чем может быть дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 За слово "вылаживали" разрешаю нажать на мою подпись с яркими и волшебными конфетти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.