Hainer Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Суть проблемы: не пришел голд за рефералку Пишет что мой ПК уже получал этот бонус, но это не возможно т.к. ПК новый и л2 запускалась здесь первый раз, и запускалась от нового кабеля и провайдера я хз P.S. Скрин прилагается. Либо это недоработка, либо специально сделано для того что бы жизнь сахаром не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И чо ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Суть проблемы: не пришел голд за рефералку Пишет что мой ПК уже получал этот бонус, но это не возможно т.к. ПК новый и л2 запускалась здесь первый раз, и запускалась от нового кабеля и провайдера я хз Либо это недоработка, либо специально сделано для того что бы жизнь сахаром не казалась Либо на этот раз халява не проканала Привет форумчане, есть такой вопрос: играл на х55 ушел оттуда уже как месяца 3-4 назад, Проблема с использованием функции поиска, к сожалению, есть у 90% пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.