Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) отличная темка для срача, а не твоя унылая говнотема ниочем)) Тема про кривые руки в 1000 раз адекватней твоей темы суть которой - "мимими, посмотрите, я великовозрастный дебил, собрал зверушек и заскринил, уси пуси, полюбуйтесь, поставьте мне плюсики" Вот уж реально, человеку заняться нечем) да ты сам не отрицаешь, что твоя тема только для срача. Сам ни о чем и тема такая же. Собрал идиот подле себя подобных и радуешься. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да ты сам не отрицаешь, что твоя тема только для срача. Собрал идиот подле себя подобных и радуешься. нет, там много адекватных людей, таких как я) правда есть и неадекваты, как ты) срач люди сами создают кст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) нет, там много адекватных людей, таких как я) правда есть и неадекваты, как ты) срач люди сами создают кст) не льсти себе, какой из тебя адекват? мне искать и копировать твой пост, где ты пытался поощрать срач? ахаха Чи не гордость пересрать людей между собой... отличная темка для срача... нет, там много адекватных людей, таких как я) Лишь бы ляпнуть строчишь? Неужто я твое самолюбие так сильно задел, что инстинкт печатать быстрее срабатывает, чем серое вещество? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не льсти себе, какой из тебя адекват? мне искать и копировать твой пост, где ты пытался поощрать срач? ахаха а что здесь такого? я отлично помню этот пост) зато мне ничего искать не надо. Человек, обзывающих других школьниками. тычущий им работой и зарплатой и создающий 1 за другой тупые темки - полный аут)) Можно сразу к психиатру идти) 1) Посмотрите на зверушек, которых я привел, потому, что мне нехрен делать 2) Где найти жопу у шарика 3)Помогите, РК не работает. Это конечно достойно целой тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) а что здесь такого? я отлично помню этот пост) зато мне ничего искать не надо. Человек, обзывающих других школьниками. тычущий им работой и зарплатой и создающий 1 за другой тупые темки - полный аут)) Можно сразу к психиатру идти) 1) Посмотрите на зверушек, которых я привел, потому, что мне нехрен делать 2) Где найти жопу у шарика 3)Помогите, РК не работает. Это конечно достойно целой тем) Хорошие темки, смотрю следишь за моими публикациями. Библиографию составил даже. Я не пытаюсь по крайней мере сцапать людей друг с другом...а в остальном не тебе судить! и без твоего ничтожного мнения переживу, так что оставь его при себе Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хорошие темки, смотрю следишь за моими публикациями. Библиографию составил даже. Я не пытаюсь по крайней мере сцапать людей друг с другом. нет, я просто посмотрел твой профиль) ну я и говорю, ты уныл и не более) запостил зверушек, а получил говнеца от народа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) нет, я просто посмотрел твой профиль) ну я и говорю, ты уныл и не более) запостил зверушек, а получил говнеца от народа) Сожелеешь, что не весь говнец в твоей темке? Какие люди, такие и поступки, адекваты, если ничего умного в голову не приходит, не постят что попало куда попало. 3 страницы переписки автора с тремя неадекватными троллями Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сожелеешь, что не весь говнец в твоей темке? Какие люди, такие и поступки, адекваты, если ничего умного в голову не приходит, не постят что попало куда попало. 3 страницы переписки автора с тремя неадекватными троллями да, тыкать детишкам работой и зарплатой, в ответ на то, что тебя засрали - поступок мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) да, тыкать детишкам работой и зарплатой, в ответ на то, что тебя засрали - поступок мужика Вообще я учитель как бы, так что это профессиональное Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вообще я учитель как бы, так что это профессиональное ууу. ты тогда должен вообще быть лоялен)) таких учителей надо гнать сразу с учебных заведений) или ты только по образованию учитель? окончил пед, чтобы откосить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ууу. ты тогда должен вообще быть лоялен)) таких учителей надо гнать сразу с учебных заведений) или ты только по образованию учитель? окончил пед, чтобы откосить?) Ты не мой начальник, не профессор педагогических наук, не министр образования, чтобы критиковать мой подход. Я практикующий учитель, хоть и на пол ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты не мой начальник, не профессор педагогических наук, не министр образования, чтобы критиковать мой подход. Я практикующий учитель, хоть и на пол ставки. пичаль) бедные дети)) препод - задрот анимешник, агрящийся на детей и тыкающий им возрастом и работой, это жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 пичаль) бедные дети)) препод - задрот анимешник, агрящийся на детей и тыкающий им возрастом и работой, это жестко) Снова троллинг...как горохом об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Снова троллинг...как горохом об стену. не троллинг, а печальные факты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) не троллинг, а печальные факты) факты? скорее бредовые домыслы унылого человека. иди проспись Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) факты? скорее бредовые домыслы унылого человека. почему унылого?) вроде как рыз ты унылый получаешься) озлобленная училка, анимешник и задрот в одном флаконе))) ты кст че не спишь? во вторую смену?)) или там у вас уже каникулы начались?) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 почему унылого?) вроде как рыз ты унылый получаешься) озлобленная училка, анимешник и задрот в одном флаконе))) ты кст че не спишь? во вторую смену?)) или там у вас уже каникулы начались?) перевод стрелок засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 перевод стрелок засчитан скорее тебе засчитан съезд и фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) no comments Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения