Перейти к содержанию
Asterios

Чих TM

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Mushroomer более точно передал мои мысли + тебе за это.

Ты хочешь сказать, что мне 14? Из чего ты сделал такие выводы, я разве дал повод?

Теперь о тебе. Ты дал мне повод думать, что тебе 12-14.

Твоя тема, сама её специфика, скринчик в стиле "НЯ", пахнет ТП, но ты ведь парень, вывод либо ты транссексуал, либо ты просто хотел быть девочкой, либо же ты просто ТС.

Посмотри внимательно на свой скрин, ник и персонажа. Тебе не кажется, что у тебя проблемы парень? Либо ты няшный Эмо-бой - тогда это всё обьясняет.

ухтышка , класс держи плюсик , ой ой как красиво

Это даже комментить не буду :facepalm:

Те, чья зависть настолько сильна, что не дает покоя, заставляет пойти на любую низость, дабы утешить больное самолюбие. Эта зависть заставила тебя написать свой пост в этой темке.

Зависть? Что? :lol:

я закончил школу, институт, получил первую зарплату - застрелись автор)

Однозначно + :rofl:

И да, кстати. Минусы Энд? А то я так пекусь о своей репутации на форуме, что если ты ткнёшь еще 1 минус - я сам застрелюсь :-X

Вот чёрт, ткнул минус. Из чего лучше Глок или Магнум?

Короче выбрал магнум, ибо калибр .50 и разброс мозгов на автора хороший.

Изменено пользователем IamM367

как в детском садике. "Я старше. Нет, я старше!" только наоборот

Модераторы, где вы?

Потрите, закройте, всё равно никто никому ничего не докажет//

как в детском садике. "Я старше. Нет, я старше!" только наоборот

Модераторы, где вы?

Потрите, закройте, всё равно никто никому ничего не докажет//

Что тут доказывать то? Если обьективно порассуждать, глядя на посты автора - можно смело сделать такие выводы и они будут правдивы. Не то, что пустословие, якобы мне 14. Автор написал это после поста про 45лет, то есть чувство юмора и отсутствие агра указывает на мой возраст? Лол что.

Что тут доказывать то? Если обьективно порассуждать, глядя на посты автора - можно смело сделать такие выводы и они будут правдивы. Не то, что пустословие, якобы мне 14. Автор написал это после поста про 45лет, то есть чувство юмора и отсутствие агра указывает на мой возраст? Лол что.

<<< Тут все указывает на отсутствие умений осмысленно читать и писать по теме <_<

*смотреть и читать пост #1*

я закончил школу, институт, получил первую зарплату - застрелись автор)

"назло" как смысл жизни? <_<

Написанию моего поста способствовало то, что ты позволила себе оскорбить человека. Причем реакция была очень бурной, даже намного сильнее чем само оскорбление. Перечитай топик.

И счего ты взяла, что в моих постах есть хоть капля зависти?

тыкни меня носом...

Где оскорбление? Это очевидно, что щенков тыкают носом со словами: "Фу! Нельзя..."

Сам понимаешь, что твои слова - пустышка, поэтому пытаешься придать им веса, выделяя жирным...печально :'(

Касательно зависти, во всех поступках есть причинно-следственная связь, следствие - твой язвительный пост, причина или зависть или целенаправленное желание нагадить. Конечно, если ты утверждаешь, что это не зависть, то методом исключения...

Изменено пользователем Chihaya

Развели тут срач в моей темке

Где оскорбление? Это очевидно, что щенков тыкают носом со словами: "Фу! Нельзя..."

Сам понимаешь, что твои слова - пустышка, поэтому пытаешься придать им веса, выделяя жирным...печально :'(

Касательно зависти, во всех поступках есть причинно-следственная связь, следствие - твой язвительный пост, причина или зависть или целенаправленное желание нагадить. Конечно, если ты утверждаешь, что это не зависть, то методом исключения...

Касательно причинно-следственных связей, все поступки выполняются с позитивными намерениями (субъективно), следствие - мой пост был создан только из благих побуждений, а именно попытаться угомонить тебя и не оскорблять других (какое действие, такая и реакция).

В каждом посте явно присутствует повелительный уклон. Недостаток самоуверенности и анонимизация позволяет тебе командовать?

З.Ы. НрАвИтЬсЯ МнЕ ТаКиМ ШрИфТоМ ПиСаТь

Касательно причинно-следственных связей, все поступки выполняются с позитивными намерениями (субъективно), следствие - мой пост был создан только из благих побуждений, а именно попытаться угомонить тебя и не оскорблять других (какое действие, такая и реакция).

В каждом посте явно присутствует повелительный уклон. Недостаток самоуверенности и анонимизация позволяет тебе командовать?

З.Ы. НрАвИтЬсЯ МнЕ ТаКиМ ШрИфТоМ ПиСаТь

Попытка высказать (никому не интересное, не относящее к теме топика) мнение в язвительной форме априори не может являться благим намерением.

Угомонить автора в его собственной теме - верх самолюбия в перемешке с завистью, завистью от того, что автор сделал что-то новое, интересное, креативное, а ты - нет и осознание того, что ты ни на что подобное не способен.

Мне командовать позволяет авторство. <_<

Недостаток анонимизации можешь восполнить прямо сейчас, надеюсь, после этого процесса я тебя в моей темке больше не замечу, равно как и твои новые посты B)

P.S. анонимизируй на здоровье (во всех смыслах этого слова, которые выдаст Mr. Google)

Попытка высказать (никому не интересное, не относящее к теме топика) мнение в язвительной форме априори не может являться благим намерением.

Угомонить автора в его собственной теме - верх самолюбия в перемешке с завистью, завистью от того, что автор сделал что-то новое, интересное, креативное, а ты - нет и осознание того, что ты ни на что подобное не способен.

Мне командовать позволяет авторство. <_<

Недостаток анонимизации можешь восполнить прямо сейчас, надеюсь, после этого процесса я тебя в моей темке больше не замечу, равно как и твои новые посты B)

А где в моих постах хоть капля зависти? Ну скажи где?

Где что-то новое, интересное, креативное от тебя ?

За 5 лет на форуме, поверь, были и есть сейчас НАААМного интересные темки и люди, способные креативить и располагать к себе людей. А такие выкиды как у тебя появляются в среднем 2-3 раза в неделю, плюс к тому же с таким пренебрежительным отношением или просто не любишь критику? Так как слишком идеальная?

Не тому человеку судить о темках, кто шныряет в поисках жертвы для агра по чужим.

P.S. слишком много на себя берешь, пытаясь судить других

Где-то я уже это видел...эм...

и я уже кажется ответил B)

не уходи от ответа, ну не уходи. Где зависть? А?

не уходи от ответа, ну не уходи. Где зависть? А?

Как это к моей темке относится???

:'(

если так интересно мое скромное мнение, существует ПМ.

Прошу не строчить посты, не относящиеся к теме. Не нужно здесь набивать счетчик сообщений.

:'(/>

Прошу не строчить посты, не относящиеся к теме. Не нужно здесь набивать счетчик сообщений.

если ты не заметила, то на темку забили еще на середине 1 странички, да и что тут обсуждать? Скреативь еще чего нибудь, а то обсуждать нечего(

:'(

Такой сьезд про зависть, а когда дело дошло до фактов так ротик сразу занят стал :(

Никто тут посты не набивает, тут конструктивная критика и рассуждения, не нравится - удали.

если ты не заметила, то на темку забили еще на середине 1 странички, да и что тут обсуждать? Скреативь еще чего нибудь, а то обсуждать нечего(

Это парнишка вообще то -_- Изменено пользователем IamM367

Такой сьезд про зависть, а когда дело дошло до фактов так ротик сразу занят стал :(

Никто тут посты не набивает, тут конструктивная критика и рассуждения, не нравится - удали.

Это парнишка вообще то -_-

Любая критика - уже зависть.

Исключение конечно, если ты критикой на жизнь зарабатываешь, и то, для этого нужно самому чего-то сначала добиться.

Я ни 1 письма в ПМ не увидел, так ему мой ответ нужен был...

Че же ты тут сидишь-то?

Из-за присутствия стольки троллей в темке, никто и не пишет.

В общем парни, создавайте свои темки, а я в них зайду и буду заниматься критикой! Что? Слабо? Тока давайте без отмаз и сливов B)

Mushroomer сидит, читает и думает: "Как бы слиться..." :lol: давай, поднажми, я же жду ответ)

Любая критика - уже зависть.

В общем парни, создавайте свои темки, а я в них зайду и буду заниматься критикой! Что? Слабо? Тока давайте без отмаз и сливов B)

Молодец)))

Ctrl+c

Ctrl+v

Знаешь)

Молодец)))

Ctrl+c

Ctrl+v

Знаешь)

Это типо очередной сьезд? :mellow:

Это типо очередной сьезд? :mellow:

Это констатация факта...сплогиатил откуда-то гайды и гордишься темкой...что нового в гайде по персу, тут на форуме столько их...

Обрадовало (в стадии редактирования)

Это констатация факта...сплогиатил откуда-то гайды и гордишься темкой...что нового в гайде по песу, тут на форуме столько их...

Сплагиатил гайды? :rofl: :rofl: :rofl: С чего такой вывод? :blink: Ничего нового? Посмотри старые гайды раздела х55 по ПВ, они как минимум уже не актуальны. В стадии редактирования да, что то смущает? Изменено пользователем IamM367

Сплагиатил гайды? :rofl: :rofl: :rofl: С чего такой вывод? :blink: Ничего нового? Посмотри старые гайды раздела х55 по ПВ, они как минимум уже не актуальны.

посмотри Google

а открыть Paint копировать, изменить размер вообще убило...явно из книжки "ПК для чайников". У тебя случаем нет гайда "Как включить ПК" или "Как запустить линейку 2-ым щелчком"?)))))))))))))

посмотри Google

а открыть Paint копировать, изменить размер вообще убило...явно из книжки "ПК для чайников"

1. И что я должен там найти аналогичный гайд? Ссылку с пруфом сюда или балабол. Тем более на моём ПК, папка с этим гайдом, я могу пруфнуть.

2. Создавал как то клан, решил поставить прикольный значок, в сети не нашёл ничего стоящего, решил покапаться в Paint. Многим это пригодится - это просто и быстро.

1. И что я должен там найти аналогичный гайд? Ссылку с пруфом сюда или балабол. Тем более на моём ПК, папка с этим гайдом, я могу пруфнуть.

2. Создавал как то клан, решил поставить прикольный значок, в сети не нашёл ничего стоящего, решил покапаться в Paint. Многим это пригодится - это просто и быстро.

ок ок, король баяна)))

Гайд для болванов, которые Paint не умеют пользоваться - сильно :D

Кстати:

автор лох , тру пасаны рисуют в фотожопе

Сколько гайдов по персам не пересмотрел, у вас у всех там весь эквип +20 с фул эпиком...тру составители реальных гайдов. Ты хоть в поле перед тем, как бредни писать, выйди, посмотри, с чем средний перс гамает., а сказочки про фул одежку любой дурачина напишет. Если ты копировал картинки от скилов, то все же был первоисточник, где ты жал Ctrl+c! И не надо ля ля!!!

думаю. анекдот про русский, еврейский и буржуйский форумы пересказывать не надо ?)

это во-первых.

фрапсов теста пух, шмота, бижи в гайдах - дефицит.

это во-вторых.

пока что всё. дополняй гайд и удачи!

P.S. не впечатлило, надеюсь грибочек что-то существенное предоставит. B)

ок ок, король баяна)))

Гайд для болванов, которые Paint не умеют пользоваться - сильно :D

Кстати:

Сколько гайдов по персам не пересмотрел, у вас у всех там весь эквип +20 с фул эпиком...тру составители реальных гайдов. Ты хоть в поле перед тем, как бредни писать, выйди, посмотри, с чем средний перс гамает., а сказочки про фул одежку любой дурачина напишет. Если ты копировал картинки от скилов, то все же был первоисточник, где ты жал Ctrl+c! И не надо ля ля!!!

P.S. не впечатлило, надеюсь грибочек что-то существенное предоставит. B)

1. Да, у нас почти все с 20 эквипом, для слабого эквипа так же расписан билд тату, остальное тоже самое.

2. Первоисточником картинок была какая то база знаний, не помню точно, так, что брал я их не из готовых гайдов.

1. Да, у нас почти все с 20 эквипом, для слабого эквипа так же расписан билд тату, остальное тоже самое.

2. Первоисточником картинок была какая то база знаний, не помню точно, так, что брал я их не из готовых гайдов.

Ага, тоесть ты считаешь, если ты курсовую будешь писать первую половину из одной книги скопировав, вторую - из другой, то в целом курсовая твоя будет? :blink:

Скрин с зачетки потом в студию :rofl:

Тоже и ты, оттуда чуток, отсюда немного, слепил вместе и гайд твой? пхаха

Да и там всего 4 страницы, половина постов прямо указывает на неполноту сведений.

Ага, тоесть ты считаешь, если ты курсовую будешь писать первую половину из одной книги скопировав, вторую - из другой, то в целом курсовая твоя будет? :blink:

Скрин с зачетки потом в студию :rofl:

Тоже и ты, оттуда чуток, отсюда немного, слепил вместе и гайд твой? пхаха

Да и там всего 4 страницы, половина постов прямо указывает на неполноту сведений.

Мда, ты прямо блещешь умом, скопировал картинки с базы и всё уже плагиат :lol: Всё я спать - ты скучный форумный дрыщ.

Мда, ты прямо блещешь умом, скопировал картинки с базы и всё уже плагиат :lol: Всё я спать - ты скучный форумный дрыщ.

Говорит создатель гайда "Как я нарезал картинку в Paint"! пхахахахаха :rofl: :rofl: :rofl:

"назло" как смысл жизни? <_<

что, что?) это у тебя, смысл жизни привлекать на себя внимание дебильными темками)

что, что?) это у тебя, смысл жизни привлекать на себя внимание дебильными темками)

Чья бы корова мычала.

Вот тебе зеркало:

http://forum.asterio...howtopic=236436

посмотрись <_<

Тема про крыс уже есть...

На этих словах адекватность твоей темки исчерпалась ;)

Хотя есть конечно "+", ты почти всех неадекватов и троллей в одном месте собрал.

Чья бы корова мычала.

Вот тебе зеркало:

http://forum.asterio...howtopic=236436

посмотрись <_<

На этих словах адекватность твоей темки исчерпалась ;)

Хотя есть конечно "+", ты почти всех неадекватов и троллей в одном месте собрал.

отличная темка для срача, а не твоя унылая говнотема ниочем))

Тема про кривые руки в 1000 раз адекватней твоей темы суть которой - "мимими, посмотрите, я великовозрастный дебил, собрал зверушек и заскринил, уси пуси, полюбуйтесь, поставьте мне плюсики" :lol:

Вот уж реально, человеку заняться нечем)

Изменено пользователем Brizgatel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...