HeyBrooke Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 При попытке загрузить 2 окно, оно не загружается, но в процессах л2 остаётся, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я тебя так и не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хз всегда 2 окна норм тянет раньше оч часто 2 окно критовало а щас норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я тебя так и не дождался Твой ссаный фб - без овера, нах надо) хз всегда 2 окна норм тянет раньше оч часто 2 окно критовало а щас норм Раньше тоже всегда норм всё было, тянуло норм, а щас вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня же есть овер, ток впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 снос винды решит проблему твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Постоянно в процессах висит по 2-3 штуки, даже если ла2 закрыта. Второе окно гризится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 была такая проблема. только не помню из за чего. поковыряйся в антивирусе/файрволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Антивирус вместе с фаерволом тут не причем, иначе и 1 окно не загрузилось бы. Попробуй закрыть все окна и убить все процессы L2 в диспетчере задач, а потом уже загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня проблема-ла2 при закрытии клиента не выгружается из процессов довольно часто...играешь в 1 окно,открываешь диспетчер,а там еще 3 по 100+мб висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Антивирус вместе с фаерволом тут не причем, иначе и 1 окно не загрузилось бы. Попробуй закрыть все окна и убить все процессы L2 в диспетчере задач, а потом уже загружаться. Помогло отключение антивируса) у меня проблема-ла2 при закрытии клиента не выгружается из процессов довольно часто...играешь в 1 окно,открываешь диспетчер,а там еще 3 по 100+мб висят Перед созданием темы юзал поиск, наткнулся на тему с такой проблемой, говорят в вин7 это частая проблема и она никак не исправима, сам убивай процессы и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 та я не успеваю убивать,свет раньше выключают,Чубайсы сраные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 установка виндовс 7 решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 такие проблемы периодически возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 установка виндовс 7 решит проблему А какая винда по-твоему на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А какая винда по-твоему на скрине? Vista Home Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.