Look_at_me2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Infernialiti, Himba так как мои заявки удаляют и потом вообще блокируют право на создания сообщения в общем суть так на парнасе крикнул "Пшол на ..." Infernialiti дал бан чата за 3 точки указавши что вульмат... создал тему на форуме, все подвердили что бан не за что дали однако Himba начал удалять темы и давать не зачто предупреждения, а также убрал право создать поэтому не мог на писать жалобу в подпункте жалобы на модераторов.... Infernialiti, когда начал переписываться в пм за что бан и что напишу на форуме, он ответил что все равно не один еще кто писал на модеров не оказывался правым.... в общем я так понял что модеры всегда правы а пользователи настырные дебилы? я считаю что модераторы через чур почувствовали власть, и дают баны на право и налево... может я в чем то и не прав, но вы тоже пожалуйста разберитесь, З.Ы. Himba удалишь тему я начну писать в пм админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Inferniality вообще-то. и жалобы, как я уже говорила, сюда- http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я вам ответила в ЛС, где нужно создавать подобные темы. Если у вас трудности с ориентированием в разделе, то могу вам только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.