Python Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 где и когда ваши паки можно найти? пивипи 9 на 9 охота. Везде сплошные джусты и кидраки, нигде мидов не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Физ паки слабенькие пока ибо ток собрались,а в наш пак остался биш и можно будет гвг устраивать. наф вам биш))) вы итак классненькие Будем классненькие в двойне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonyga Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 очень самостоятельный ПП (вечно лак КК топ Волк) одет по бусту для своего 83 левела. Давно хочу в ваш клан, сгожусь в КП или нет решать вам, но всегда могу быть на подхвате. Онлайн почти 15 часов в сутки в разное время. Надеюсь заинтересовал. P.S. Если да, то отпиши КЛ на почту PussyGirl. лучше в игре инфу (не люблю форумы - отнимают время от ладвы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1sty Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 наф вам биш))) вы итак классненькие Никто не спорит ^^, но хроня один устает хилить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Никто не спорит ^^, но хроня один устает хилить( Не устаю,просто маны порой нехватает) очень самостоятельный ПП (вечно лак КК топ Волк) одет по бусту для своего 83 левела. Давно хочу в ваш клан, сгожусь в КП или нет решать вам, но всегда могу быть на подхвате. Онлайн почти 15 часов в сутки в разное время. Надеюсь заинтересовал. P.S. Если да, то отпиши КЛ на почту PussyGirl. лучше в игре инфу (не люблю форумы - отнимают время от ладвы))))))))) Если уж точно не окно то можно и принять. Саппорта без КП мало в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightEnergy Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 up up , ровный биш мы ждем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1sty Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ночной апчик в кп нид Бишик с опытом за класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightEnergy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Бишик где же ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1sty Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ап ап ищем биша в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightEnergy Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1sty Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 АП АП ищем биша в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Открыт набор в новую маг пати,информация внутри темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightEnergy Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 up Bishka where are you? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marresky Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ухх ты я у вас на картинке) крайний справа) я рад)) , на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ухх ты я у вас на картинке) крайний справа) я рад)) , на правах апа Мы просто твои фан бои))) А ты этого не понимаешь( АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1sty Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ухх ты я у вас на картинке) крайний справа) я рад)) , на правах апа Я иногда пускаю слезу когда вижу тебя на том скрине( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marresky Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ^^ UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Все еще ищем Биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXpoHuK Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 upup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wario Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ап и гц с Ореном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 еле еле у лссов отбили орен) 150+ рыл против 50 человек гц че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я молчу что Руслан плакал узнав что его клан до сих пор в сарае под названием Дион сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не важно где) итемы идут и все хорошо....если он умный такой пускай зайдет сам и посмотрит что да как тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну да теперь неважно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1sty Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.